|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Может и писала, но я не помню Поздравляю с профессиональной заслугой!
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Догнать реально и даже обогнать. Мой на последнем был самым маленьким, учится 3 ий год. Обошел шестиклассников. Так что не всегда года обучения являются гарантом результата. Удачи
-
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
У нас сегодня академ, а ребенку в школе на палец сели . Баррэ брать больно, и откосить уже поздно - будет сдавать.
Палец намазать обезболивающим или заменить баррэ чем-то простеньким? Переживаю за АА и желаю ему удачи.
(У ребенки завтра с утра соревнования и разбитая сегодня всерьез коленка в школе. Как будет скакать - не представляю. Эта деточка полностью разодрала школьные штаны - лохмотья на коленке вместо цельной ткани. Тоже проблема. Она собиралась в них в субботу выступать)
-
с Марса
Сообщение от Chudobelochka
Может и писала, но я не помню Поздравляю с профессиональной заслугой!
Сообщение от Catalina
Поздравляю!
Спасибо, но, т.к. ученица частная, все лавры основному педагогу ( педагог отличный, разночтений у меня с ней нет, поэтому лавры заслуженные. Я исключительно репетиторствую ).
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с орбиты
-
с орбиты
Погуглила о 13 номере. Ей действительно 7 лет В январе 2014 участвовала в конкурсе, было на тот момент 6 лет.
И вероятно она будущая Звезда.
http://zvezdaudachi.com/profile/sdfsdfeee2
-
Элита
Девочку я глянула. Вполне она на 7-8 лет выглядит. Послушала. От высказываний воздержусь, так как не мэтр пианизма
-
с орбиты
-
Элита
Я ссылки закрыла. Там вверху РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ, нажимаете. В поиске набираете ее имя в Маэстро, музыку! и там она есть. Черни этюд 45 и Геталова "Утро". Сумбурно написала