Страница 2838 из 2862 « Первая 183823382738278828282834283528362837283828392840284128422848 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Скажите пож а в ДОЛ Россонь как-то сложно купить путевку. Смотрю написано , что продажи начинаются определенного числа..Это типа как в Каравеллу - у тебя есть 1,5 минуты чтобы успеть купить??

2. ответ для grappatoo , на сообщение « Салют. Сейчас бронирование аж на 2021... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Николетта24 Посмотреть сообщение
    А может кто в курсе.В какие кружки Аничкова дворца дают нормальное количество путевок в Зеркальный?чтоб без проблем попасть
    Непредсказуемо вообще. Ребёнок 3 год занимается на разных, ни разу не давали. Но точно ездят гимнасты, те, которые уже отобраны в спорт школу.

Наверняка еще танцевально-театральное, спортивное ориентирование. Но это нужно в самом дворце попробовать выяснить. И на мелких видимо не очень дают, я имею в виду до 5 класса.
    Цитата Сообщение от grappatoo Посмотреть сообщение
    Салют. Сейчас бронирование аж на 2021 год. Ничего не понимаю.
    У них в том году было очень много заболевших летом, сыро было и холодно, обогреватели работали в комнатах.... Мы забирали сопливокашлящего ребёнка с полсмены... Может поэтому?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Сижу уже столько времени, прочитала вроде все за последние 3 года. Решила отправить ребенка в ГО - они отписались, что4-я смена для коллективов, дальше был ДОЛ Россонь, такая же история.. Каравеллу отмели, даже не стали бронировать..Теперь сижу и думаю, а куда же мне отправить дочку на 4-ю смену...Чтобы более менее прилично было и ценник не зашкаливал???Отметила для себя Солнечный берег и Волну, но есть какие-то сомнения...

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Покатя Посмотреть сообщение
    Сижу уже столько времени, прочитала вроде все за последние 3 года. Решила отправить ребенка в ГО - они отписались, что4-я смена для коллективов, дальше был ДОЛ Россонь, такая же история.. Каравеллу отмели, даже не стали бронировать..Теперь сижу и думаю, а куда же мне отправить дочку на 4-ю смену...Чтобы более менее прилично было и ценник не зашкаливал???Отметила для себя Солнечный берег и Волну, но есть какие-то сомнения...
    А Каравеллу почему?
    Мне кажется, у них в этом году проще записаться, тем более на 4 смену

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

5. ответ для Mapi , на сообщение « А Каравеллу почему? Мне кажется, у... »

У меня старшая ездила в Каравеллу несколько лет. Мне не очень нравятся условия душевых и туалета...

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Всем доброго! Посоветуйте, куда... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Всем доброго!
    Посоветуйте, куда отправить парней 11 и 8 лет в Выборгском районе. Хочется интересную насыщенную программу без перекоса в песни/пляски. Лучше заходят всякие конструкторские кружки, квесты, игры типа Форт Боярд и т.п. И кормили чтобы хорошо
    Заранее мерси
    Гляньте КийБий и Космонавт-2, там всегда про движуху пишут
    http://k-b-sportclub.ru/
    http://cosmonavt2.ru/programmy
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для Mapi , на сообщение « А Каравеллу почему? Мне кажется, у... »

Да и знаете, честно говоря, вроде там и неплохо, и старшая всегда была довольна, но вот как-то с младшей почему-то не лежит туда душа.Объяснить не могу.. Но это сугубо мое личное мнение...

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Гляньте КийБий и Космонавт-2, там... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Покатя Посмотреть сообщение
    Силандэ неплох, в Волне бассейн дополнительным плюсом идет, но успех смены зависит от вожатогою Сыну повезло - ему и в 9 лет понравилось там (но сказал, что в следующий раз вернется туда лет в 13 хотя бы), а тут писали, что скучно детям было. в Силандэ понравилось и младшему на общей смене (ему тогда почти лет было), и старшему, который с секцией туда ездит.
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Гляньте КийБий и Космонавт-2, там всегда про движуху пишут
    http://k-b-sportclub.ru/
    http://cosmonavt2.ru/programmy
    спасибо, почитаю

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Добрый день)
    Подскажите, что из одежды готовить для девочки 8 лет? едет на Черное море с 18 июля. трусы-носки понятно. Футболки 4-5 шт. шорты пару. Джинсы, что-то на прохладный вечер типа жилетки?

10. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Добрый день) Подскажите, что из... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Подскажите, что из одежды готовить для девочки 8 лет? едет на Черное море с 18 июля. трусы-носки понятно. Футболки 4-5 шт. шорты пару. Джинсы, что-то на прохладный вечер типа жилетки?
    купальник 2шт, столько же полотенец

Страница 2838 из 2862 « Первая 183823382738278828282834283528362837283828392840284128422848 Последняя »