|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Квесна
Да, решили одну смену в Звездный, если попадём, а вторую - в Каравеллу. В прошлом году были в Университетском и Каравелле. Университетский попроще показался по всем параметрам, но он и подешевле.
А в звездный тяжело попадать? Хочу на 4ю смену туда своего отправить..
-
Элита
Сообщение от grappatoo
А нас прокатили с летом. Дети в общей сложности лет пятнадцать в лагерь ездят, путевки бронировали еще осенью, собралась покупать, а их нет - лагерь не продает на это лето путевки. И даже не понятно толком, почему... ну как так ездили, как на дачу, никуда больше ребенок не хочет.
И моя дочь ужасно огорчена, за 8 лет лагерь стал родным, в этом году собиралась, конечно( Да и я его очень люблю.
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
Хранитель
-
Мега-элита
Голубое озеро опубликовал расписание летних смен. https://vk.com/wall-25082769_2831
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Хранитель
Скажите, а в голубом озере во всех корпусах есть душ на этаже?
-
А может кто в курсе.В какие кружки Аничкова дворца дают нормальное количество путевок в Зеркальный?чтоб без проблем попасть
-
Старожил
-
Сообщение от Раба Любви
Это кто закрыл бронь?
Салют. Сейчас бронирование аж на 2021 год. Ничего не понимаю.
-
Небожитель
Всем доброго!
Посоветуйте, куда отправить парней 11 и 8 лет в Выборгском районе. Хочется интересную насыщенную программу без перекоса в песни/пляски. Лучше заходят всякие конструкторские кружки, квесты, игры типа Форт Боярд и т.п. И кормили чтобы хорошо
Заранее мерси