|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!
Поздравляю малышей с первой круглой датой!
Кто-то спрашивал про оформление декрета на бабушку, если ничего в законодательстве не поменялось то можно, мы в прошлый раз на дедушку хотели оформить, но он поленился.
Нам сказали что минимум до вторника продержат, будут смотреть как малышка переносит отмену антибиотиков. Все выходные там проведем... Эх. А я так рассчитывала, что максимум в субботу отпустят.
Зато малышка прогрессирует в поедании грудного молока, надеюсь дома полностью на него перейдем, уже почти половину нормы съедает)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Скорейшей вам выписки)) А малышка молодец, пусть старается хорошенько и наращивает маме приходы молочка)
 Сообщение от Нужинка
Девочки всем спасибо за кулачки 
3200 гр 53 см в 18.30 сегодня девочка в Пушкине.
Остальное потом. Рожала сама
Ура!))) Еще один маленький человек родился)))
Про:
и у меня сложности с туалетом, я после операции была там один раз только, а прошло уже 12 дней. И выделений не было уже в роддоме практически, а сегодня вылилась приличная порция размером с чашку, со сгустками. При этом ничего не болит у меня. Позвоню завтра своему врачу
Один в один моя ситуация. И таких порций было несколько. Обнаружила прямую связь между своей двигательной активностью и этими выливаниями. Больше подвигаешься - плюх...
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Поздравляю с дочкой! Ты молодец, сама справилась!
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Маша, да. Облезает частями. Уже почти вся облезла, теперь кожа головы начала облезать и веки. В сочетании с гормональными прыщами прямо эпично смотрится)
Вот эпично самое правильное слово, описывающее всю красоту картины😁
-
Мега-элита
Маша, какое красивое необычное имя у доченьки - Ясмин. Вообще это же восточное имя, у малышки, наверное, и внешность соответствует?
Алеська моя уже «вылиняла», если можно так сказать )) Вообще облезала сильно, я даже боялась, не ихтиоз ли... Личико «зацвело» у нас, белые гормональные прыщики + красные. Я виновата, конечно, никак не могу заставить себя сидеть на диете (( Хотя и стараюсь по минимуму всё яркое и неполезное.
Гуляем когда как, в основном, по 2 часа днём и 2 вечером. Я люблю гулять, особенно в такие дни, как сегодня, и после своего ужасного состояния и самочувствия в конце беременности. А сейчас отлично, шов, конечно, побаливает после длительных нагрузок, но это такие пустяки по сравнению с тем, что было )) к тому же сейчас очень удобно с коляской, практически во все магазины можно зайти, есть лифты, пандусы. По сравнению с тем, что было 13 лет назад - очень большой прогресс.
Каникулы - это прекрасно, есть возможность поэксплуатировать старшую сестру (она вроде и не против). Сегодня под моим чутким руководством намыла ляле попку и сменила подгуз, прямо прогресс-прогресс ))
-
Наш человек
Маруся, а низколактозное молоко у тебя тоже не идёт?? Или это всё фигня, маркетинговый ход и лактозы в нём также достаточно, как в обычном??🤔
Мы стали покупать пармалат в перекрёстке...и вроде у Юси опять проблемы с газиками...или просто очередная волна развития...
-
с орбиты
 Сообщение от Мышуся
Девочки, спасибо что по-доброму отозвались про имя, а то я уже начала нервничать  Родственники, которые никакого участия в нашей жизни не принимают, стали активно критиковать и предлагать свои варианты Видимо они думают, что самое главное и сложное это имя ребенку дать и ведь каждый раз стабильно одно и то же
Маша, по поводу молочки я ем сейчас её много, прямо тянет, хотя обычно не люблю, ем творог со сметаной, он прямо моя прелесть, сыр, масло; кроме этого говядину, язык, овощи не очень идут видимо в беременность наелась  , каши, яблоки, бананы, из совсем "запрещенки" шоколад и красная икра. Завтра рыбу хочу. Вообще у меня жор, я сейчас ем ооочень много. В роддоме съедала всё несъедобное))), а потом муж привозил съедобное и я его тоже съедала, чаще всего при нём)))
И мне было немного стыдно, когда в роддоме тётя с тележкой еды шла, я вылетала из палаты грохоча посудой, девочки из соседних палат от чего-то отказывались, а я ела как не в себя  )
Гуляем пока мало, а сейчас засопливили, дома посидим.
Кальций пока не пью, но на Айхербе заказала Thorne и Soglar, курсом пропью попозже.
Оооо, в РД я так же сломя голову и спросонья неслась как еду везли
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Катя, какой фирмы?)
Таня, с iherb Swisse, Кальций + Витамин D
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Ура! Умничка!! Быстрого восстановления и молочка побольше!
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Мышуся
Вот и у моей с одной стороны пупочек как-будто выпуклый... разглядываю, врачу как придёт тоже вопрос задам🤨
Ещё у моей малышки местами (кисти ручек и ножки и на животике немного) как-будто кожа сходит, шелушится, затем потихоньку очищается и становится гладкой.., т.е. кожа при этом не раздражена и не травмирована. Процесс напоминает линьку🙄, началось уже дома. Я вот за старшими такого не припомню. У кого-то было такое?
P.s. а ещё! Урааа! Каникулы!!!
Ой, у моей как у змейки на ручках и ножках кожа отшелушивается, а под ней новенькая гладенькая, это из роддома фото
Сказали протирать маслицем детским.
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Один в один моя ситуация. И таких порций было несколько. Обнаружила прямую связь между своей двигательной активностью и этими выливаниями. Больше подвигаешься - плюх...
надо понаблюдать за собой. Я вроде с роддома уже бегаю почти, меня там врачи поругивали, что я не лежу, как надо, а все бегаю куда-то. А тут все почти с утра дома было
Про чернослив- надо попробовать, а нам его можно??
И руккола свежую нам можно? А свеклу я думала точно нельзя. Я салат с запечённой свеклой и рукколой и Фетой обожаю. Туда ещё тыквенных семечек и оливкового масла. Мммм. Хочу сырых овощей. И банан (сказали, от него может пучить малыша).