Страница 2836 из 2880 « Первая 183623362736278628262832283328342835283628372838283928402846 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для usta , на сообщение « Ясмин-очень красиво! А с отчеством... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляю малышей с первой круглой датой!
    Кто-то спрашивал про оформление декрета на бабушку, если ничего в законодательстве не поменялось то можно, мы в прошлый раз на дедушку хотели оформить, но он поленился.
    Нам сказали что минимум до вторника продержат, будут смотреть как малышка переносит отмену антибиотиков. Все выходные там проведем... Эх. А я так рассчитывала, что максимум в субботу отпустят.
    Зато малышка прогрессирует в поедании грудного молока, надеюсь дома полностью на него перейдем, уже почти половину нормы съедает)

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Скорейшей вам выписки)) А малышка молодец, пусть старается хорошенько и наращивает маме приходы молочка)
    Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за кулачки
    3200 гр 53 см в 18.30 сегодня девочка в Пушкине.
    Остальное потом. Рожала сама
    Ура!))) Еще один маленький человек родился)))
    Про:
    и у меня сложности с туалетом, я после операции была там один раз только, а прошло уже 12 дней. И выделений не было уже в роддоме практически, а сегодня вылилась приличная порция размером с чашку, со сгустками. При этом ничего не болит у меня. Позвоню завтра своему врачу

Один в один моя ситуация. И таких порций было несколько. Обнаружила прямую связь между своей двигательной активностью и этими выливаниями. Больше подвигаешься - плюх...

дочка Юленька 27.09.2018

2. ответ для Нужинка , на сообщение « Девочки всем спасибо за кулачки :)... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Поздравляю с дочкой! Ты молодец, сама справилась!
    Лиля

3. ответ для Daryen , на сообщение « Маша, да. Облезает частями. Уже почти... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Маша, да. Облезает частями. Уже почти вся облезла, теперь кожа головы начала облезать и веки. В сочетании с гормональными прыщами прямо эпично смотрится)
    Вот эпично самое правильное слово, описывающее всю красоту картины😁

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Маша, какое красивое необычное имя у доченьки - Ясмин. Вообще это же восточное имя, у малышки, наверное, и внешность соответствует?
    Алеська моя уже «вылиняла», если можно так сказать )) Вообще облезала сильно, я даже боялась, не ихтиоз ли... Личико «зацвело» у нас, белые гормональные прыщики + красные. Я виновата, конечно, никак не могу заставить себя сидеть на диете (( Хотя и стараюсь по минимуму всё яркое и неполезное.
    Гуляем когда как, в основном, по 2 часа днём и 2 вечером. Я люблю гулять, особенно в такие дни, как сегодня, и после своего ужасного состояния и самочувствия в конце беременности. А сейчас отлично, шов, конечно, побаливает после длительных нагрузок, но это такие пустяки по сравнению с тем, что было )) к тому же сейчас очень удобно с коляской, практически во все магазины можно зайти, есть лифты, пандусы. По сравнению с тем, что было 13 лет назад - очень большой прогресс.
    Каникулы - это прекрасно, есть возможность поэксплуатировать старшую сестру (она вроде и не против). Сегодня под моим чутким руководством намыла ляле попку и сменила подгуз, прямо прогресс-прогресс ))

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Маруся, а низколактозное молоко у тебя тоже не идёт?? Или это всё фигня, маркетинговый ход и лактозы в нём также достаточно, как в обычном??🤔
    Мы стали покупать пармалат в перекрёстке...и вроде у Юси опять проблемы с газиками...или просто очередная волна развития...

6. ответ для Мышуся , на сообщение « Девочки, спасибо что по-доброму... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Мышуся Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо что по-доброму отозвались про имя, а то я уже начала нервничать Родственники, которые никакого участия в нашей жизни не принимают, стали активно критиковать и предлагать свои варианты �� Видимо они думают, что самое главное и сложное это имя ребенку дать�� и ведь каждый раз стабильно одно и то же
    Маша, по поводу молочки я ем сейчас её много, прямо тянет, хотя обычно не люблю, ем творог со сметаной, он прямо моя прелесть, сыр, масло; кроме этого говядину, язык, овощи не очень идут видимо в беременность наелась, каши, яблоки, бананы, из совсем "запрещенки" шоколад и красная икра. Завтра рыбу хочу. Вообще у меня жор, я сейчас ем ооочень много. В роддоме съедала всё несъедобное))), а потом муж привозил съедобное и я его тоже съедала, чаще всего при нём)))
    И мне было немного стыдно, когда в роддоме тётя с тележкой еды шла, я вылетала из палаты грохоча посудой��, девочки из соседних палат от чего-то отказывались, а я ела как не в себя)
    Гуляем пока мало, а сейчас засопливили, дома посидим.
    Кальций пока не пью, но на Айхербе заказала Thorne и Soglar, курсом пропью попозже.
    Оооо, в РД я так же сломя голову и спросонья неслась как еду везли
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

7. ответ для *light* , на сообщение « Катя, какой фирмы?) »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Катя, какой фирмы?)
    Таня, с iherb Swisse, Кальций + Витамин D
    Я Катя, ко мне на "ты"

8. ответ для Нужинка , на сообщение « Девочки всем спасибо за кулачки :)... »
    Хранитель Аватар для usta

Ура! Умничка!! Быстрого восстановления и молочка побольше!
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Цитата Сообщение от Мышуся Посмотреть сообщение
    Вот и у моей с одной стороны пупочек как-будто выпуклый... разглядываю, врачу как придёт тоже вопрос задам🤨
    Ещё у моей малышки местами (кисти ручек и ножки и на животике немного) как-будто кожа сходит, шелушится, затем потихоньку очищается и становится гладкой.., т.е. кожа при этом не раздражена и не травмирована. Процесс напоминает линьку🙄, началось уже дома. Я вот за старшими такого не припомню. У кого-то было такое?
    P.s. а ещё! Урааа! Каникулы!!!
    Ой, у моей как у змейки на ручках и ножках кожа отшелушивается, а под ней новенькая гладенькая, это из роддома фото
    Сказали протирать маслицем детским.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Один в один моя ситуация. И таких порций было несколько. Обнаружила прямую связь между своей двигательной активностью и этими выливаниями. Больше подвигаешься - плюх...
    надо понаблюдать за собой. Я вроде с роддома уже бегаю почти, меня там врачи поругивали, что я не лежу, как надо, а все бегаю куда-то. А тут все почти с утра дома было

Про чернослив- надо попробовать, а нам его можно??
    И руккола свежую нам можно? А свеклу я думала точно нельзя. Я салат с запечённой свеклой и рукколой и Фетой обожаю. Туда ещё тыквенных семечек и оливкового масла. Мммм. Хочу сырых овощей. И банан (сказали, от него может пучить малыша).

Страница 2836 из 2880 « Первая 183623362736278628262832283328342835283628372838283928402846 Последняя »