Страница 2836 из 3441 « Первая 183623362736278628262832283328342835283628372838283928402846288629363336 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Девочки, не ссорьтесь. Шезлонг вещь... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь. Шезлонг вещь полезная. А за сколько, за 10 или за 2 тысячи вопрос финансовых возможностей.
    Можно стул вместо шезлонга. Можно кресло автомобильное юзать.
    Мне тоже не понятно почему именно этот шезлонг вызывает такие эмоции..
    Ведь у нас у кого-то коляски за 15-20тр а у кого-то за 60. Но я не вижу смысла это как-то обсуждать даже.
    А вот шезлонг этот и кокон все покоя не дает.обычгая покупка.кому-то лишняя,а кому-то нужная

2. ответ для LediM , на сообщение « У нас этой ночью был первый перерыв в 4... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас этой ночью был первый перерыв в 4 часа между кормлениями! Ура!
    Поздравляю!
    У нас сегодня был 5 часов перерыв.я уже сама своей грудь пихала,так как спать с такими бидонами просто не возможно уже было))

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А нам сегодня месяц 🤗🎉

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « А нам сегодня месяц 🤗🎉 »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц 🤗🎉
    Ура!!!!

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Мне очень в роддоме помогли. На 3день в прилив молока сын не справлялся. Появились уплотнения. Ощущения каменные местами . Врач велела сцеживать . Дали молокоотсос. Но. Главная задача была немного сцедить приподняв грудь. Остальное ребенок сам съест и плотность уходит. Ну при колмлегие плавно сглаживаю где плотно в сторону ореолы. У меня ещё была проблема ,сидеть нельзя и лежа когда ест плохо уходит молоко в районе подмышек плотность. Ну в ту сторону. В итоге стояла я и докармливала стоя. Дома пробовала из под руки хорошо Правда убирает плотности. Но при полупопии это очень не удобно.
    Ещё врачи обращали наши внимание : 1грдью ты кормишь 3часа. Не важно сколько раз за эти 3часа он поел 1или 5. Грудь чернлуешь через 3часа. Но это наверно больше ,что первое молоко съест а жирное полезное не доест. А от первого молока без жирного вздутие газы и тп. Врач сказала как яблоки с фасолью вы съедите.

Дома тоже пришлось пару раз прибегнуть к молокоотсосу. Не понимаю то ли молоко приливами разными идёт. Либо я все же неправильно кормлю. Почему то то есть то нет плотности. Но груди и соски не болят. Пока жду когда сесть можно и сидя кормить. А там может Фею надо звать
    Спасибо!! Про три часа я знала но забыла. Хотя у меня примерно так и получается. Но наверно часа 2.

Я кормлю левой потом правой, через 2 часа правой потом левой, и так далее. Обе за одно кормление но по очереди.

В целом то у меня не болят эти уплотнения, просто грудь иногда наливается, но назвать ее целиком безболезненной как до беременности тоже не могу. Поэтому вот и хлчется так сказать подстелить соломку понять что плохо а что норма.

С полупием у меня тоже жесть. Если бы не это, я бы кайфовала даже с треснутыми сосками своими. Но как я замучалась искать способы делать все стоя-лежа.

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « А нам сегодня месяц 🤗🎉 »

А нам сегодня месяц [emoji847][emoji322]
    Поздравляю! Здоровья и спокойных ночек! [emoji253]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Спасибо!! Про три часа я знала но... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Про три часа я знала но забыла. Хотя у меня примерно так и получается. Но наверно часа 2.

Я кормлю левой потом правой, через 2 часа правой потом левой, и так далее. Обе за одно кормление но по очереди.

В целом то у меня не болят эти уплотнения, просто грудь иногда наливается, но назвать ее целиком безболезненной как до беременности тоже не могу. Поэтому вот и хлчется так сказать подстелить соломку понять что плохо а что норма.

С полупием у меня тоже жесть. Если бы не это, я бы кайфовала даже с треснутыми сосками своими. Но как я замучалась искать способы делать все стоя-лежа.
    А сидеть тебе вообще нельзя?

Юля

8. ответ для Юльчик54 , на сообщение « А сидеть тебе вообще нельзя? ... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    У нас сегодня был 5 часов перерыв.я уже сама своей грудь пихала,так как спать с такими бидонами просто не возможно уже было))
    А я первый раз выспалась нормально, человеком себя чувствую ))) 5 часов вообще круто!
    А нам сегодня месяц 🤗🎉
    Поздравляю вас!

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « А нам сегодня месяц 🤗🎉 »
    Элита Аватар для Ksyundelb

А нам сегодня месяц [emoji847][emoji322]
    Уррра, как быстро растут дети

У меня сегодня был перерыв в кормлении почти 6 часов. Я проснулась от плача ребенка, ещё и спала лёжа на животе, и офигела[emoji23]

10. ответ для Юльчик54 , на сообщение « А сидеть тебе вообще нельзя? ... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А сидеть тебе вообще нельзя?

В нашем РД всем со швами говорили 2 мес нельзя. Но я видела что девчонки присаживались ненадолго.. у меня проблема в том что болит там все адски, так что я ваще не сажусь (((

Страница 2836 из 3441 « Первая 183623362736278628262832283328342835283628372838283928402846288629363336 Последняя »