Страница 2835 из 3441 « Первая 183523352735278528252831283228332834283528362837283828392845288529353335 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Речь не идет о замене памперсов на... »

Нда уж, и у нас кокон не вызвал восторгов. Лежит в нем периодически, но сказать, что кокон облегчает жизнь - не могу 😊

2. ответ для RySva , на сообщение « Речь не идет о замене памперсов на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Маша, что, до сих пор?[emoji15]
    Даааа(((
    И с правой явно хуже,чнм с левой
    Я и на грудью ей тыкаю под нос и губу выворачиваю и голову стараюсь отктнуть..все равно..

Речь не идет о замене памперсов на пеленки. Я просто например, не вижу никакой разницы между шезлонгом за 10 тысяч и за 2-3. Ну и без кокона однозначно можно обойтись. Ему точно до аналогии с памперсами далеко. При этом от памперсов и прочих нужных штук я отказываться не собираюсь.
    Свет.да верно все.я старшую растила без коконом/шезлонга/качелей. Не было места.
    Сейчас мне очень нравится шезлонг.возможно есть и более дешевый аналог который на тоже понравился бы.но вот была влзможность и хотелось этот.
    Кокон,кстаьи,особо не пошел.правжа я нашла ему применение.когда дочь под утро начинается ужиться что бы пропукаться и прокакаться я кладу ее в кокон.ей и правда в нем жто сделать сразу легче

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Даааа((( И с правой явно хуже,чнм с... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Даааа(((
    И с правой явно хуже,чнм с левой
    Я и на грудью ей тыкаю под нос и губу выворачиваю и голову стараюсь отктнуть..все равно..

Свет.да верно все.я старшую растила без коконом/шезлонга/качелей. Не было места.
    Сейчас мне очень нравится шезлонг.возможно есть и более дешевый аналог который на тоже понравился бы.но вот была влзможность и хотелось этот.
    Кокон,кстаьи,особо не пошел.правжа я нашла ему применение.когда дочь под утро начинается ужиться что бы пропукаться и прокакаться я кладу ее в кокон.ей и правда в нем жто сделать сразу легче
    О надо попробовать. А то мы сегодня ночью как разорались, во сне причём, спит и орет ((

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за подробный инструктаж!! У меня и молокоотсос есть, но я его пока боюсь. Точнее скорее не понимаю, надо сцеживать или нет.. грудь то наливается то нет
    Мне очень в роддоме помогли. На 3день в прилив молока сын не справлялся. Появились уплотнения. Ощущения каменные местами . Врач велела сцеживать . Дали молокоотсос. Но. Главная задача была немного сцедить приподняв грудь. Остальное ребенок сам съест и плотность уходит. Ну при колмлегие плавно сглаживаю где плотно в сторону ореолы. У меня ещё была проблема ,сидеть нельзя и лежа когда ест плохо уходит молоко в районе подмышек плотность. Ну в ту сторону. В итоге стояла я и докармливала стоя. Дома пробовала из под руки хорошо Правда убирает плотности. Но при полупопии это очень не удобно.
    Ещё врачи обращали наши внимание : 1грдью ты кормишь 3часа. Не важно сколько раз за эти 3часа он поел 1или 5. Грудь чернлуешь через 3часа. Но это наверно больше ,что первое молоко съест а жирное полезное не доест. А от первого молока без жирного вздутие газы и тп. Врач сказала как яблоки с фасолью вы съедите.

Дома тоже пришлось пару раз прибегнуть к молокоотсосу. Не понимаю то ли молоко приливами разными идёт. Либо я все же неправильно кормлю. Почему то то есть то нет плотности. Но груди и соски не болят. Пока жду когда сесть можно и сидя кормить. А там может Фею надо звать
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « О надо попробовать. А то мы сегодня... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    О надо попробовать. А то мы сегодня ночью как разорались, во сне причём, спит и орет ((
    Я коленку под ножки подсовываю во время сна, так и спим дальше. Это если СС практикуется конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я коленку под ножки подсовываю во время сна, так и спим дальше. Это если СС практикуется конечно.
    О, я так же делаю

7. ответ для RySva , на сообщение « О, я так же делаю:)) »

О, я так же делаю
    Я вообще активно использую ноги. Когда кормлю, ногой тоже подпираю, а то иногда сильно дернуться можно, сосок с оттяжкой дернуть[emoji85]
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Речь не идет о замене памперсов на... »
    Наш человек

Речь не идет о замене памперсов на пеленки. Я просто например, не вижу никакой разницы между шезлонгом за 10 тысяч и за 2-3. Ну и без кокона однозначно можно обойтись. Ему точно до аналогии с памперсами далеко. При этом от памперсов и прочих нужных штук я отказываться не собираюсь.
    а я очень вижу. но для меня важен внешний вид, например. для ребенка нет разницы, естественно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

У нас этой ночью был первый перерыв в 4 часа между кормлениями! Ура!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, не ссорьтесь. Шезлонг вещь полезная. А за сколько, за 10 или за 2 тысячи вопрос финансовых возможностей.
    Можно стул вместо шезлонга. Можно кресло автомобильное юзать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2835 из 3441 « Первая 183523352735278528252831283228332834283528362837283828392845288529353335 Последняя »