|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от hannyoxa
Аделина, а первый муж тоже мусульманин был? Я иногда думаю, что было бы круто поучиться и фирма меня моя в этом поддержит, а потом останавливаю себя, что и так работаю в декрете и много на себя беру и пора уже расслабиться и включить девочку))) пусть муж работает и самореализовывается.)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Видишь, а я резко из трудоголиков в девочку (я ж не работаю в декрете). Внутри меня кипит энергия и я по опыту прошлого точно знаю, что все равно придётся применять ее со временем. Домохозяйство для меня оказалось не самореализация, проверяла))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Девочки, всем пожалуйста, не стоит благодарности. Пользуйтесь на здоровье. Рада быть полезной [emoji173][emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Yogira
Я тоже такую хочу, чтоб убиралась, за продуктами ходила, кушать готовила, с детьми занималась [emoji28]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Точно так же этот вариант работает когда к маме в гости приезжаю, так там ещё и кормят вкусно)
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я сделала заказик
вроде больше ничего не надо))

Это ДМ?)
 Сообщение от Squirrel003
Какая килька с мармеладом.... Я весь апрель и май обнимала то тазик, то унитаз... Единственное что ела это кислые щи и яблоки
Кильку помню, мармелада не было)))
 Сообщение от PuzoMama
Моя мама в мою первую беременность била себя пяткой в грудь, что она будет с мелким сидеть вообще без вопросов. Но что-то пошло не так и она начала сливаться постоянно. А если и сидела с ребёнком, то постоянно мне звонила и требовала моего возвращения домой в срочном порядке, даже когда деть уже спал спокойно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня такая свекровь. В любой момент готова помочь, только попросите, правда первые пару лет дочери она работала. Потом ушла на пенсию и решила, что посвятит себя внучке, но тк она личность творческая, то у нее выставки, презентации, театры, встречи с подругами, юбилеи художников, приезжают родственники из кукуева и их надо по городу водить, а еще она наконец занялась здоровьем и у нее спорт, бассейн, врачи разные. Короче моя дочь в этот график может вписаться если только я за пару недель попрошу посидеть и мне прямо кровь из носу надо))))
 Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23] про мужа
Ну ему реально тяжело, как в квартире, как в бухгалтерии. Мы с дочкой большие любительницы поболтать и поржать и поорать и по истерить, плюс ко мне регулярно подруги приходят и он всячески пытается слиться, но ни всегда получается.
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Вообще врут много, но поскольку, я не смотрела, то не обладаю точной информацией. Сестра смотрела, глядя на нас говорит, что там всё врут [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А ведь когда то я верила этому сериалу🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я в каком-то немного тревожном настроении. Хочу устать побольше, чтобы уснуть покрепче. В общем жду, пока глаза сами закроются
У меня тоже к вечеру какое-то тревожное состояние, я с вами отвлекаюсь. А вот сна ни в одном глазу, видимо сейчас за книжку возьмусь.
 Сообщение от ERPboss
Видишь, а я резко из трудоголиков в девочку (я ж не работаю в декрете). Внутри меня кипит энергия и я по опыту прошлого точно знаю, что все равно придётся применять ее со временем. Домохозяйство для меня оказалось не самореализация, проверяла))
Я в первом декрете не работала, отдыхала, но у дочки были проблемы с ножками и мы до 2х лет по больничкам мотались, так что было не до самореализации. А тут по ситуации буду смотреть. Пока, вроде работа + беременность сочетаются, дальше видно будет)))
-
Старожил
 Сообщение от irmo
меня ни разу не рвало, соответственно, токсикоза у меня не было)) да, врачи считают так 
я спасалась тик-таком, морковкой, мандаринами...)
Белая зависть))
-
Мега-элита
У меня кот последними мозгами тронулся((( ходит по коридору и орет, как придурок. Я устала ходить за ним и приносить в комнату. Он чуть посидит на кроватке и снова орать в коридор((( так бы и треснула, но нельзя, он от этого может истерический цистит словить, уже проходили (((тварюка с тонкой душевной организацией (((
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Так мы ее потом носили в унитаз... с любовью и заботой... возвращали в естественную среду обитания. Кто то недели до 17 даже.
Ого... Это вот совсем жёстко.... Я вроде закончила переводить продукты в районе 14 недели)но тогда я взвыла диким воплем, зачем же в этот блуд вписалась
-
 Сообщение от hannyoxa
У меня тоже к вечеру какое-то тревожное состояние, я с вами отвлекаюсь. А вот сна ни в одном глазу, видимо сейчас за книжку возьмусь. Я в первом декрете не работала, отдыхала, но у дочки были проблемы с ножками и мы до 2х лет по больничкам мотались, так что было не до самореализации. А тут по ситуации буду смотреть. Пока, вроде работа + беременность сочетаются, дальше видно будет)))
Ой да, лишь бы здоровы были детки. Я в том декрете МБА диплом писала. Такой геморр оказался))
Ко мне на ты!