Страница 2835 из 4683 « Первая 1835233527352785282528312832283328342835283628372838283928452885293533353835 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Аделина, а первый муж тоже мусульманин был? Я иногда думаю, что было бы круто поучиться и фирма меня моя в этом поддержит, а потом останавливаю себя, что и так работаю в декрете и много на себя беру и пора уже расслабиться и включить девочку))) пусть муж работает и самореализовывается.)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Видишь, а я резко из трудоголиков в девочку (я ж не работаю в декрете). Внутри меня кипит энергия и я по опыту прошлого точно знаю, что все равно придётся применять ее со временем. Домохозяйство для меня оказалось не самореализация, проверяла))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки, всем пожалуйста, не стоит благодарности. Пользуйтесь на здоровье. Рада быть полезной [emoji173][emoji257]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Yogira , на сообщение « Я тоже такую хочу, чтоб убиралась, за... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я тоже такую хочу, чтоб убиралась, за продуктами ходила, кушать готовила, с детьми занималась [emoji28]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Точно так же этот вариант работает когда к маме в гости приезжаю, так там ещё и кормят вкусно)

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] про мужа »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я сделала заказик
    вроде больше ничего не надо))

Это ДМ?)
    Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Какая килька с мармеладом.... Я весь апрель и май обнимала то тазик, то унитаз... Единственное что ела это кислые щи и яблоки
    Кильку помню, мармелада не было)))
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Моя мама в мою первую беременность била себя пяткой в грудь, что она будет с мелким сидеть вообще без вопросов. Но что-то пошло не так и она начала сливаться постоянно. А если и сидела с ребёнком, то постоянно мне звонила и требовала моего возвращения домой в срочном порядке, даже когда деть уже спал спокойно

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У меня такая свекровь. В любой момент готова помочь, только попросите, правда первые пару лет дочери она работала. Потом ушла на пенсию и решила, что посвятит себя внучке, но тк она личность творческая, то у нее выставки, презентации, театры, встречи с подругами, юбилеи художников, приезжают родственники из кукуева и их надо по городу водить, а еще она наконец занялась здоровьем и у нее спорт, бассейн, врачи разные. Короче моя дочь в этот график может вписаться если только я за пару недель попрошу посидеть и мне прямо кровь из носу надо))))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] про мужа
    Ну ему реально тяжело, как в квартире, как в бухгалтерии. Мы с дочкой большие любительницы поболтать и поржать и поорать и по истерить, плюс ко мне регулярно подруги приходят и он всячески пытается слиться, но ни всегда получается.

Оксана - мама Евы-Королевы)))

5. ответ для PuzoMama , на сообщение « Вообще врут много, но поскольку, я не... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Вообще врут много, но поскольку, я не смотрела, то не обладаю точной информацией. Сестра смотрела, глядя на нас говорит, что там всё врут [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    А ведь когда то я верила этому сериалу🙈

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Видишь, а я резко из трудоголиков в... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я в каком-то немного тревожном настроении. Хочу устать побольше, чтобы уснуть покрепче. В общем жду, пока глаза сами закроются

У меня тоже к вечеру какое-то тревожное состояние, я с вами отвлекаюсь. А вот сна ни в одном глазу, видимо сейчас за книжку возьмусь.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Видишь, а я резко из трудоголиков в девочку (я ж не работаю в декрете). Внутри меня кипит энергия и я по опыту прошлого точно знаю, что все равно придётся применять ее со временем. Домохозяйство для меня оказалось не самореализация, проверяла))

Я в первом декрете не работала, отдыхала, но у дочки были проблемы с ножками и мы до 2х лет по больничкам мотались, так что было не до самореализации. А тут по ситуации буду смотреть. Пока, вроде работа + беременность сочетаются, дальше видно будет)))

7. ответ для irmo , на сообщение « меня ни разу не рвало, соответственно,... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    меня ни разу не рвало, соответственно, токсикоза у меня не было)) да, врачи считают так
    я спасалась тик-таком, морковкой, мандаринами...)
    Белая зависть))

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

У меня кот последними мозгами тронулся((( ходит по коридору и орет, как придурок. Я устала ходить за ним и приносить в комнату. Он чуть посидит на кроватке и снова орать в коридор((( так бы и треснула, но нельзя, он от этого может истерический цистит словить, уже проходили (((тварюка с тонкой душевной организацией (((

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так мы ее потом носили в унитаз... с... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Так мы ее потом носили в унитаз... с любовью и заботой... возвращали в естественную среду обитания. Кто то недели до 17 даже.
    Ого... Это вот совсем жёстко.... Я вроде закончила переводить продукты в районе 14 недели)но тогда я взвыла диким воплем, зачем же в этот блуд вписалась

Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня тоже к вечеру какое-то тревожное состояние, я с вами отвлекаюсь. А вот сна ни в одном глазу, видимо сейчас за книжку возьмусь. Я в первом декрете не работала, отдыхала, но у дочки были проблемы с ножками и мы до 2х лет по больничкам мотались, так что было не до самореализации. А тут по ситуации буду смотреть. Пока, вроде работа + беременность сочетаются, дальше видно будет)))

Ой да, лишь бы здоровы были детки. Я в том декрете МБА диплом писала. Такой геморр оказался))

Ко мне на ты!

Страница 2835 из 4683 « Первая 1835233527352785282528312832283328342835283628372838283928452885293533353835 Последняя »