| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Никаких прав, я старшая и всё тут [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А в Клоне они все равно дерутся.[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Chikchirik
Ксюша,закинь,плз, ВК презентацию))))
Блин, а я прикупила. Теперь почитаю,чё там не так
Он в аптечке домашней пригодится. Я им сыпала на воспаление после удаления бородавки и собаке на доброкачественное образование (высасывал гадость)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Ксюша,закинь,плз, ВК презентацию))))
Блин, а я прикупила. Теперь почитаю,чё там не так
Антибиотик это.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Он в аптечке домашней пригодится. Я им сыпала на воспаление после удаления бородавки и собаке на доброкачественное образование (высасывал гадость)
Для взрослого, согласна полностью. Даже если срок вышел, ему ничо не будет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от PuzoMama
Пойдёмте спать, девочки. У меня пока пуз затих, я попробую быстро уснуть
Я в каком-то немного тревожном настроении. Хочу устать побольше, чтобы уснуть покрепче. В общем жду, пока глаза сами закроются
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Да, я вообще не против вопросов. Вэлкам, спрашивайте [emoji16]
Тем более, что относительно устройства жизни мусульман, очень много стереотипов и многие из них крайне далеки от реальности. Ну и никто не исключает возможности, что всё может в жизни развернуться так, как никто и представить не мог.
Вот с первым мужем, я думала, что этот со щенячими глазами и влюблённым взглядом никогда меня не предаст и будем мы жить долго и счастливо и умрём в один день. Но нет... Поэтому сейчас меньше эмоций. И вторые жены меня не сильно волнуют, особенно пока они в теории [emoji23]
Аделина, а первый муж тоже мусульманин был?
 Сообщение от ERPboss
Ну это для тех, кто останется ещё с животом [emoji23] да и крыша про самореализацию не у всех едет, я думаю, как у меня периодически))
Я иногда думаю, что было бы круто поучиться и фирма меня моя в этом поддержит, а потом останавливаю себя, что и так работаю в декрете и много на себя беру и пора уже расслабиться и включить девочку))) пусть муж работает и самореализовывается.)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Ровным счётом такая ж ситуация. Я тоже ему все время говорю, что очень рассчитывают на него. Но... зная сына.... не зря он выпросил хорошие наушники.
Даша, так у тебя же вроде сын очень взрослый или я ошибаюсь?
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Даша, так у тебя же вроде сын очень взрослый или я ошибаюсь?
Ну он же сын. Хоть и очень взрослый. Вредить и ревновать будет вряд ли, а вот забить на помощь может.
А у меня ноготочки, хочешь не хочешь... раз в месяц.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Моя наоборот всем говорила чтотона свободный человек и как хотите, так и ростите. В итоге все иначе. С 2 лет он был на ней. И до 10 наверно.
Ну вот ещё один пример. Я помню с каким гонором свекровь отказывалась к нам ездить помогать, хотя я не просила. В итоге как она мне помогала все эти годы, с 1.5 до 7
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ну вот ещё один пример. Я помню с каким гонором свекровь отказывалась к нам ездить помогать, хотя я не просила. В итоге как она мне помогала все эти годы, с 1.5 до 7
Ну вот в целом мама так же.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.