Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Если была оговорена одна цена, а теперь другая без всякого предупреждения, то это некрасиво. Или он оговаривал возможность поднятия цен? Вообще странная ситуация.
    Я так и сказала. Как минимум меня должна была предупредить его помощница, с которой я целый год на связи была.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Я так и сказала. Как минимум меня должна была предупредить его помощница, с которой я целый год на связи была.
    Складывается ощущение, что руки пациентам выкручивают(( Расчет на то, что раз люди пришли, вряд ли уйдут. Некрасиво(( и просто нечестно.

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Если была оговорена одна цена, а теперь другая без всякого предупреждения, то это некрасиво. Или он оговаривал возможность поднятия цен? Вообще странная ситуация.
    Спасибо, что вообще предупредили до операции. Представляю трешовый ситуацию, когда после опи узнаёшь, что должен на 100т .больше 😲😱.

4. ответ для Autistik , на сообщение « Спасибо, что вообще предупредили до... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Autistik Посмотреть сообщение
    Спасибо, что вообще предупредили до операции. Представляю трешовый ситуацию, когда после опи узнаёшь, что должен на 100т .больше 😲😱.
    Вы бы доплатили в этом случае? Даже не знаю, как бы я сделала)

Наш человек Аватар для Tigara

Это и есть блефаро у Ж. с височной подтяжкой. Но цена изменилась не из-за добавления манипуляций, а просто потому что «ну вот у меня сейчас так! И никак иначе!»
    А какая стоимость была озвучена изначально? Решили, что будете делать с доплатой?

6. ответ для Tigara , на сообщение « А какая стоимость была озвучена... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    А какая стоимость была озвучена изначально? Решили, что будете делать с доплатой?
    250 была. Решила что пойду к Куприну

250 была. Решила что пойду к Куприну
    Удачи!!! Делала у него круговую блефаро с височной подтяжкой полтора года назад, очень довольна.

Элита Аватар для Нина Купенда

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы с мамой снова записались на консу к доктору К. Хотим еще раз все обсудить. От фиксации планирую отказаться, но еще раз послушаю доктора. И очень хочу обсудить губу, так как на прошлой консультации этот вопрос вообще не обсуждался. Думаю, что возможно и мама от чего-то откажется, ее очень напрягает, что реаба будет очень долгая! Но тоже послушает доктора еще раз... Напомню, что у мамы нижняя жиросберегающая, верхняя блефаро, чек лифтинг и височный лифтинг
    А я сегодня ещё к Куприну сходила на консу. Так вот он про фиксацию бровей вообще не обмолвился. Но у него цена с общем наркозом 73. Только верхняя блефаропластика.

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Нина Купенда Посмотреть сообщение
    А я сегодня ещё к Куприну сходила на консу. Так вот он про фиксацию бровей вообще не обмолвился. Но у него цена с общем наркозом 73. Только верхняя блефаропластика.
    Цена конечно Ну значит и не нужна она вам вовсе. Я жду среду, хочу тоже отказаться. Еще пойдете к кому нибудь или определились с врачом?

Мама насчет чек лифтинга не уверена. Вообще дело было так: Мама сказала так и так, мне нужна нижняя блефаро, доктор сказал да. Мама говорит, ну и заодно верхнюю сразу сделать, доктор соглашается, что излишки кожи имеются. И хочу убрать гусиные лапки, доктор говорит - височная подтяжка. Мама говорит, а что еще можно сделать? На что доктор отвечает, мол чек лифтинг. То есть, по сути, это было из него вытянуто мамой, он сам это не предлагал. Поэтому прямо острой необходимости нет. Да и я изучив эту операцию не вижу, что маме она нужна , выглядит она отлично, единственное, что выдает возраст - это мешочки под глазами и гусиные лапки, в остальном кожа просто шикарная, носогубки не проявлены.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Девочки, а после наркоза волосы ни у кого не стали лезть? Мама просила разузнать)))

Страница 2835 из 3556 « Первая 183523352735278528252831283228332834283528362837283828392845288529353335 Последняя »