|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от milkandhoney
А вы у кого делать будете?) может, я пропустила...
Меня в палате держали сутки. С собой принесите йогурты/плюшки/что-то вкусное. У меня были две банки йогурта, бананы и мандарины. Персонал вежливый, девочки хорошие, помогают.
А меня просто бесят эти вечные ожидания. Я понимаю, если бы они уже деньги получили или я экстренно пришла. Мое время тоже мои деньги.
-
Участник
Сообщение от Серенькая мышка
А меня просто бесят эти вечные ожидания. Я понимаю, если бы они уже деньги получили или я экстренно пришла. Мое время тоже мои деньги.
Не поняла, про какое вы ожидание говорите... после операции сутки в палате, чтобы удостовериться, что от наркоза нормально отошли, чтобы доктор с утра посмотрел на вас.
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик
-
Ветеран
Девочки, а мы с мамой снова записались на консу к доктору К. Хотим еще раз все обсудить. От фиксации планирую отказаться, но еще раз послушаю доктора. И очень хочу обсудить губу, так как на прошлой консультации этот вопрос вообще не обсуждался. Думаю, что возможно и мама от чего-то откажется, ее очень напрягает, что реаба будет очень долгая! Но тоже послушает доктора еще раз... Напомню, что у мамы нижняя жиросберегающая, верхняя блефаро, чек лифтинг и височный лифтинг
-
Сообщение от Lisen'OK
Девочки, а мы с мамой снова записались на консу к доктору К. Хотим еще раз все обсудить. От фиксации планирую отказаться, но еще раз послушаю доктора. И очень хочу обсудить губу, так как на прошлой консультации этот вопрос вообще не обсуждался. Думаю, что возможно и мама от чего-то откажется, ее очень напрягает, что реаба будет очень долгая! Но тоже послушает доктора еще раз... Напомню, что у мамы нижняя жиросберегающая, верхняя блефаро, чек лифтинг и височный лифтинг
чтобы эффект был отличный,то то что советовал Каримов маме будет самое то,поверьте,реба может быть очень жёсткая и просто при верхней блефаро,у меня месяц после верх и низ транск-ой блефаропластики,синячок не сходил,и отёки долго держались,некоторые через неделю на работу уже выходят,я ровно месяц сидела,да и сейчас после чика,один глаз хоть сейчас иди на работу,а второй с огромным синяком по кругу,желтизной и отёком под швом,вот и думай тут.
-
со звезды
Сообщение от Lisen'OK
напрасно думаете, что реаба уменьшится по времени, если убрать что-то
и реаба долгая будет, и результата полного не будет
реабы бояться - к хирургу не ходить
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Серенькая мышка
Спасибо. Сделала сегодня здесь. Правда меня смущает тот факт, что обследование заняло 3 минуты вместо обещанного часа. Ну да ладно, сделала уже.
Расскажите как впечатление от Атрибьют? Что понравилось, что нет? сколько держали в палате?
Какие вообще вопросы надо задавать? Я в какую-то панику впадаю...
Замечательно! Да, а что там час рассматривать? Если проблема есть, ее видно на УЗИ. Час это наверно, если вы ещё и лечение хотите получить, нужно все расписать, проговорить. Я первый раз год назад к опи готовилась, в поликлинике бесплатно сдавала - тоже быстро сделали.
В Атрибьют нормальные палаты. Но, подождать придется, Вас не просто так просят приехать, а потом ещё несколько часов ждать. Так хоть понятно, что Вы не пьете , не едите и анестезиолог должен Вам ещё раз посмотреть и хирург. Вы же все -таки на операцию идете, а не за билетом в кино. Все серьезно. Опять же может перед Вами операции по какой-то причине позже начнется, придется подождать и Вам. Не вижу в этом сложности.
Возьмите с собой что-нибудь перекусить, чтобы потом после отхода от наркоза( а он у Вас будет?) когда принесут еду согласна графику. Я внизу В Лэнде купила две больших булочки, и утром чай с ними пила в 6 утра. Потом уже ела то, что дают. Кормят нормально, но на вкус и цвет товарищей нет.
Я пришла клинику к 14:00 кажется, не помню уже надо посмотреть свои сообщения, на опи взяли в начале седьмого вечера. Опи закончилась через 6.5-7 часов. Выписали уже на следующий день в 19:00.
Спрашивайте ещё, если какие вопросы отстались.
-
Спрошу здесь. Никто липофил скул не делал? Думаю вот, я все туда филлеры ставила, сейчас с трансом буду липофил под глаза, может, и скулы сразу?
-
Ветеран
Сообщение от Геля1972
чтобы эффект был отличный,то то что советовал Каримов маме будет самое то,поверьте,реба может быть очень жёсткая и просто при верхней блефаро,у меня месяц после верх и низ транск-ой блефаропластики,синячок не сходил,и отёки долго держались,некоторые через неделю на работу уже выходят,я ровно месяц сидела,да и сейчас после чика,один глаз хоть сейчас иди на работу,а второй с огромным синяком по кругу,желтизной и отёком под швом,вот и думай тут.
Сообщение от клякса3
напрасно думаете, что реаба уменьшится по времени, если убрать что-то
и реаба долгая будет, и результата полного не будет
реабы бояться - к хирургу не ходить
Вот правда, спасибо, что вы это написали! Ей покажу! Я тоже считаю, лучше сделать все за один раз.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Попу покажете? До и после? И сколько мл Вам залили?
Сколько залили не знаю фотки где-то в теме абдоминопластика, нет времени рыться
Я- КатЯ
-
Наш человек
Сообщение от КАРАТ
Сколько залили не знаю фотки где-то в теме абдоминопластика, нет времени рыться
Поищу сама