|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от elsu-baeva
ну хоть учитывай, хоть нет((( одна форма с защитой весит дофига((( + сам чемодан... думаю больше 10кг точно будет.
не скажите, по лестнице такойчемодан тяжело поднимать...а катить проще
-
Элита
Внутри-то вроде сухо было, да и в пакеты упаковано. Но сверху все равно приятного мало, если намок. У нас эдминс, довольно плотный, но ему уже 8 лет. Видимо пообтерся за годы и не отталкивает воду. Пластиковый есть, но маленький, только на летние поездки рассчитан - шорты да купальники. Надо побольше размер приобретать на холодное/мокрое время года.
И я за 4 колеса. Такой катить проще. И хотя говорят, что он хуже едет по неровной поверхности, чем 2-колесный. По факту, я везла одновременно 2-колесный большой и 4-колесный небольшой. 4-колесный намного легче везти толкая, чем 2-колесный тянуть.
-
Небожитель
Сообщение от elsu-baeva
спасибо. Про дождь я не думала.
Значит пластик всё таки. или с пропиткой.
Я смотрю Лку на четырёх колёсах. И пластик нескольких видов на чемоданах-поговорите в профильном отделе с продавцом. Мне рекомендовали поликарбонат
Но я смотрела с дочкой-чтоб ручка удобная по высоте итд.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
не скажите, по лестнице такойчемодан тяжело поднимать...а катить проще
так а что делать то? надо же всё впихнуть по любому. так что поеду прикидывать размер чемодана с экипировкой
-
с орбиты
А мы попали из листа ожидания во вторую смену в Каравелле. Да еще выяснилось, что часть именно этого лагеря мне работа оплачивает, а я и не знала. Сегодня прям удачный день))
-
Элита
Сколько стоит Каравелла для сотрудников заводов к которым он относится? Наверно дешевле, чем для простых смертных. Много было детей, которые на несколько смен остаются? Интересно, можно как-то купить путевку со скидкой через таких сотрудников?)
-
Хранитель
Скажите, правильно я поняла, что в каравелле санузлы и душ отсутствуют в корпусе на этаже?
-
Активный участник
Сообщение от antoninad
Сколько стоит Каравелла для сотрудников заводов к которым он относится? Наверно дешевле, чем для простых смертных. Много было детей, которые на несколько смен остаются? Интересно, можно как-то купить путевку со скидкой через таких сотрудников?)
тоже интересно))
-
с Луны
Сообщение от friedlein
А мы попали из листа ожидания во вторую смену в Каравелле. Да еще выяснилось, что часть именно этого лагеря мне работа оплачивает, а я и не знала. Сегодня прям удачный день))
Круто. Поздравляю
-
с орбиты
Сообщение от antoninad
Насколько знаю, стоит все также, просто оплачивает предприятие как юр.лицо (не целиком). Для этого подаётся заявление на имя директора. Чужого ребенка невозможно подать, даже племянника, т.к. прикладывается св-во о рождении.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.