|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ППК
Скока стоит? А то я все думаю надо мне или нет. У эппла совершенно дурацкая подписка. Фильмов мало, все на инглише. Нетфликс в этом плане интересней конечно
Муж подписал мне Netflix за 9,9 долл. что ли, там есть еще подороже и подешевле. Но не все фильмы с русскими субтитрами. Сейчас смотрю 3 сезон Crown - только на английском, но качество очень хорошее).
-
Самка лисы
 Сообщение от Ли29
а я к сыну еду 
вкусненькое везу
соскучилась очень....
Молодец!
-
Самка лисы
А у вас бывает такое , что надо идти тусить а вы дома так пригрелись хорошо))))))?))... и лееенььььь.... опяяятььььь буууухааатьььььь......... веселиться, все такое...
Мой внутренний интроверт тоскует))))
-
Самка лисы
Небо такое красивое. Облака бегут. Сейчас бы краски холст
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sheila M.
Муж подписал мне Netflix за 9,9 долл. что ли, там есть еще подороже и подешевле. Но не все фильмы с русскими субтитрами. Сейчас смотрю 3 сезон Crown - только на английском, но качество очень хорошее).
Я на инглише вообще люблю смотреть, но иногда бывает специфическая терминология или вообще сплошные жаргонизмы и хочется с озвучкой
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
 Сообщение от ППК
Обе юные поэтессы?
Просто вы когда про этот сериал говорили первый раз, упомянули Билли. Я подумала, саундтрек, может, или что. Но не нашла соответствующей инфо.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Signora Pomidora
Просто вы когда про этот сериал говорили первый раз, упомянули Билли. Я подумала, саундтрек, может, или что. Но не нашла соответствующей инфо.
А) конечно саундтрек. Там и Асап есть и Билли и много еще кто. Там прикол в том, что вроде как викторианская эпоха, но общаются персонажи современным языком и музыка современная. На опиумной оргии даже что-то типа тверка в кринолинах изображали)))) ну и смерть там играет Виз Халифа)
Вот как раз разговор со смертью под Билли
https://youtu.be/QMzm3MTg0go
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Легенда
 Сообщение от ППК
Скока стоит? А то я все думаю надо мне или нет. У эппла совершенно дурацкая подписка. Фильмов мало, все на инглише. Нетфликс в этом плане интересней конечно
А вот не знаю, нагло вписалась к товарищу, у которого подписка на несколько человек сделана, он и платит, а смотрим все, кому не лень - он у себя, я у себя, дети тоже иногда пользуются.
Если он перестанет платить, тогда и посмотрю, сколько оно вообще стоит.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
из Лориэна
 Сообщение от Сергеевна
У меня филипс на треть стены.
Лыжа в спальне на пол стены.
Ну, еси мы меряться бум.
я на пол стены не люблю. У меня тогда глаза смотрят в разные стороны. И голова болит через 5 минут.
Я люблю адекватные
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
смотреть фильмы в телефоне???? Боже, как это неудобно же! Неее, только большой экран.
я вам скажу больше
Я делю экран телефона на две части. В одной смотрю кино, в другой играю в игрушку. Одновременно
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...