|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Я телек когда покупала - говорила что мне надо чтоб дома вот так же хорошо показывал как вот этут вот этот))))))) потом домой принесли включили там адище и пиксели нихрена не ловит я фшоке- но там пришли какие то люди то ли из ростелекома то ли еще откуда то пошаманили ))))))))) теперь все работает показыват подключается и ты ды....
А смотреть все равно нечего!))))))))))) но мне нравится что большой))))
А мой приятель ( архитектор) - купил себе домашний кинотеатр - колонки там в потолке вывел, все такое.... диван поставил - напротив и ТУТ ПОНЯЛ - что надо " наоборот")))))) диван туда, а телек сюда)))).. ну переделал все, чоуж))))
Я сейчас тоже по квартире хожу и думаю " все не так надо было"))))))) и столько новых интересных идей)))))))
-
из Лориэна
Сообщение от Ли29
у меня ТВ отличный, но старый уже
philips ambilight, интернета там не предусмотрено
ему уже лет 12
у меня Самсунг. Шикарный. Внешне мне прям очень нравиться. Но ему 14 лет и инета в нем тоже нет.
а так - все 14 лет - работает как часы. И еще столько же отработает, я уверена.
Мне вообще не нужен был телек новый.
Я свой то включаю редко. Но....закралась тут мысль что на нем я смогу смотреть сериалы, а не на телефоне, что крайне неудобно если чесно.
Поэтому....
Теперь я страдаю
Мне вроде и мой нравиться, и другой не нужен.
Но сериалы
Может тогда купить новый а свой отправить на дачу, так как туда тоже нужен новый телевизор. Ведь тупо как то покупать на дачу новый а себе оставлять старый.
Но я его так люблю.
Вот и страдаю.
Жизнь боль
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
странная такая
Сообщение от Зямa
Умеете Вы заинтриговать
Я ведь пошла погуглила, что такое испат кола
Думала, что- то вроде Лайт)
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Кошь
не.
Я потом выберу одну.
засанные в помойке.
он вытаскивает стельки и кладет их на батарейку или рядом, чтоб они были тепленькие и сухие.
Ааа
А то испугала..
И что? Молодец.
Тепленькие и сухие стелечки. В чем неуд?
-
странная такая
У меня филипс на треть стены.
Лыжа в спальне на пол стены.
Ну, еси мы меряться бум.
-
странная такая
Сообщение от gertruda
Пойду пожалуй теперь почитаю "тайну моего мужа"))))) по описанию ничо такое...
Как-то вот читать в субботу не комильфо...
А как же йоооохууууу, субботаааааа
-
Хранитель
смотреть фильмы в телефоне???? Боже, как это неудобно же! Неее, только большой экран.
-
Живу я здесь
Сообщение от gertruda
Пойду пожалуй теперь почитаю "тайну моего мужа"))))) по описанию ничо такое...
у Мориарти все ничего, даже последний детектив
-
странная такая
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
смотреть фильмы в телефоне???? Боже, как это неудобно же! Неее, только большой экран.
Согласна категорически.
А премьеры в кинотеатре.
-
Хранитель
Я на ноуте сериалы смотрю. намного удобнее, чем на планшете и легче наушник включить. В тв неудобно, надо длинный шнур тогда. А если носом в тв, то и зачем большой экран? У нас можно ноут к тв подключать, мы даже тренировались сразу как купили, как это делается. Но там "попа" сзади, пожтому, чтобы включить, надо тв отодвинуть. Но тогда отваливаются другие провода (Звук на Ямаху выведен). Вытаскивать упавшие позади мебельной стенки провода и обратно их включать - упражнения настолько на любителя, что ни разу так и не смотрели с ноута на тв.
Да, придется наверно скоро и тв менять... Но пока терпимо. Зато не ссоримся - кому тв смотреть. В любое время можно из архива посмотреть что угодно. Второй то тв отрубили, ибо вторая линия не цифровая была.