|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Люблю САО
Поездка в Москву важнее дел в городе 
Не иначе на место Матвиенко метит
Место Матвиенко- это почётная ссылка, вряд ли он о ней мечтает.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Наш человек
 Сообщение от Ladуbug
Место Матвиенко- это почётная ссылка.
Не знаю.
Думаю, все губернаторы захотели бы в такую ссылку
-
кремлевский политрук
 Сообщение от A1A
Эх, как жалко. Наше последнее награждение год назад в СКК. Медали мальчикам надевали красивые девочки ))
почему жалко? вроде все обошлось, крыша на них не рухнула
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
читатель
А это совсем недавно, осень 2019. Знали уже, что снесут. И специально на фоне СКК рекламировали одежду к 35-летию первой победы Зенита.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гyлливep
Дык кольцо же заливалось в напряженном состоянии, если мембрану снять, оно не треснуло бы от снятия напряжения? Не знаю, как в Олимпийском делали, но там не собирались после снятия снова мембраной нагружать кольцо
Мембрана не цельная, а клепаная, состоит из 56 листов. При желании можно было по одному листу заменить по очереди. Было б желание и такая цель...
Но я по-прежнему считаю, что экспертиза была проведена недостаточно детально и не в полном объеме, чтобы говорить о 80% коррозии.
-
читатель
 Сообщение от Гyлливep
почему жалко? вроде все обошлось, крыша на них не рухнула
Строили это здание не на 40 лет.
-
Элита
 Сообщение от 3лыдень
Нет его и не было. Разрешение (ордер) получают на основании концессионного соглашения и наличия согласования Концедентом результата государственной экспертизы проектной документации. А проектной документации ещё нет и не будет до сентября уж точно. А ещё нет утверждённого ППР (проекта производства работ), причём он делается на ВСЕ работы и должен быть утверждён Концессионером и согласован Концедентом, это же ГЧП. А тут - прям чистое поле...кстати, Алиевцы со стройки как растворились, похоже все, их миссия закончена
Самое неприятное это осознавать что губернатор Спб оказался ссыклом, молчит как рыба об лёд, только стрелки переводит на СК. Красные трусы была смелее, не боялась ошибаться, с сосулями подставилась, конечно же
Сами же писали, что некоторые обосрались по полной.
Все и дистанцировались от них , а кому хочется запачкаться в чужих разборках.
КМК будут серьёзные проверки по всему строительному бизнесу.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Гость
 Сообщение от Ladуbug
Забиран по ТВ сам лично заверил, что родственники получат компенсацию.
И город тоже.
-
с Луны
 Сообщение от Бананза
Интересно, родственники парня никопейки компенсации не получат.Не смкого спрашивать.
ФСС оплатит
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Ladуbug
Сами же писали, что некоторые обосрались по полной.
Все и дистанцировались от них , а кому хочется запачкаться.
КМК будут серьёзные разборки по всему строительному бизнесу.
это вы очень оптимистично)