|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Melody-Miledy
Не-не-не, я сегодня написала учительнице, как она смотрит на возможность дистанционного обучения, она ответила - все решаемо.
Хотя у нас в классе есть мальчик, который ходит в школу не смотря на кашель и сопли, что фигня, но и с высокой температурой и рвотой на ее фоне, мне сын рассказал про это, если честно, то в шоке.
а выговорите не-не-не
кстати,симптомы этого мальчика очень похожи на новый вирус..медиков школьных напрягите,что это вообще за нафиг
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
да сейчас же прививки от него, от разных типов - менвео и бексеро , ну и новый нименрикс как необходимую повторную спустя уже 5 лет после первых - детям сделала .
А что, бексеро уже в России есть?
 Сообщение от kuzena
вот кстати,про торговлю...как думаете,коллеги, стоит сейчас заказывать на Али или у них там работать некому и посылки будут год идти?а то у меня как раз корзина полная,прям вот надо уже заказывать
Я заказала 5 дней назад, до сих пор ничего не отправили. Не до того им сейчас.
-
Хранитель
Нет, скорее, вы подспудно чувствуете, что они могут быть правы, и бессильны перед их истерией. Сочувствую.
У меня повышенная тревожность, представляете как мне хреново (((.
Вам надо принять участие в их проблеме, переводя на конструктив, предложите купить дезсредства, те же маски, запас продуктов, когда решены базовые потребности люди спокойнее.
Мы едем в страну, соседствующую с Китаем. В этом главная проблема.
Здесь они считают себя в безопасности, несмотря на кашель и сопли бесконечные.
-
с Луны
 Сообщение от шелест ветра
Где то писали,что некоторых.присылают просьбы продлить срок собирания посылки, то ли в связи с нг, о ли с вирусом
Не-не-не, я сегодня написала учительнице, как она смотрит на возможность дистанционного обучения, она ответила - все решаемо.
Хотя у нас в классе есть мальчик, который ходит в школу не смотря на кашель и сопли, что фигня, но и с высокой температурой и рвотой на ее фоне, мне сын рассказал про это, если честно, то в шоке.
Да таких мальчиков / девочек по всем школам классам вагон и тележка. Сколько срачей было в детских разделах.
-
Хранитель
жалко мальчика, изверги родители...
-
с Луны
 Сообщение от Марина Морская
Мы едем в страну, соседствующую с Китаем. В этом главная проблема.
Здесь они считают себя в безопасности, несмотря на кашель и сопли бесконечные.
Россия тоже граничит. А благодаря самолетам и туристам, шансов тоже много. Запаситесь деньгами,масками,спиртом и нурофеном ( его разрешено брать ? Кстати)
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
так главное в РКИ не факт их проведения, а вывод! А здесь написано, что его сделать невозможно.
Читайте первоисточники:
Кагоцел при применении в период до 96 часов от начала болезни оказывает выраженный терапевтический эффект при неосложненном гриппе, вызванном вирусами А/Н1N1, А/Н3N2 и В: нормализацию температуры тела в первые 24–36 часов после начала лечения Кагоцелом наблюдали у 70% пациентов, а в группе больных, получавших плацебо, — у 25%. Исчезновение симптомов интоксикации в эти же сроки отмечали у 64% и 20% больных соответственно.
http://www.lvrach.ru/2009/10/10861672/
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Яжемать!
 Сообщение от annajanna
Во-первых, это был карантин с вполне здоровыми детьми, как я поняла.
Во-вторых, высокая температура убивает все. А про мытьё рук перед едой нужно помнить. Ну можно ещё жидкость для дезинфекции/салфетки с собой дать.
Высокая температура- насколько? В течение какого времени? Для разных возбудителей по-разному.
Ну и т.д.
Вообще, если здоровые дети, не надо ничего выдумывать. Если серьезное подозрение- то и принимать нормальные меры, как положено.
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Оспидя.. держитесь..
Спасибо, я стараюсь ))) контроль наше все.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от шелест ветра
Нету у нас ничего, кроме Менактры и та не везде с ценой от 5500.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016