Страница 283 из 3219 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »
  1. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Не-не-не, я сегодня написала... »

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Не-не-не, я сегодня написала учительнице, как она смотрит на возможность дистанционного обучения, она ответила - все решаемо.
    Хотя у нас в классе есть мальчик, который ходит в школу не смотря на кашель и сопли, что фигня, но и с высокой температурой и рвотой на ее фоне, мне сын рассказал про это, если честно, то в шоке.
    а выговорите не-не-не
    кстати,симптомы этого мальчика очень похожи на новый вирус..медиков школьных напрягите,что это вообще за нафиг
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для kuzena , на сообщение « серьезная инфекция -это какая? »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    да сейчас же прививки от него, от разных типов - менвео и бексеро , ну и новый нименрикс как необходимую повторную спустя уже 5 лет после первых - детям сделала .
    А что, бексеро уже в России есть?

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вот кстати,про торговлю...как думаете,коллеги, стоит сейчас заказывать на Али или у них там работать некому и посылки будут год идти?а то у меня как раз корзина полная,прям вот надо уже заказывать
    Я заказала 5 дней назад, до сих пор ничего не отправили. Не до того им сейчас.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Нет, скорее, вы подспудно чувствуете, что они могут быть правы, и бессильны перед их истерией. Сочувствую.
    У меня повышенная тревожность, представляете как мне хреново (((.
    Вам надо принять участие в их проблеме, переводя на конструктив, предложите купить дезсредства, те же маски, запас продуктов, когда решены базовые потребности люди спокойнее.
    Мы едем в страну, соседствующую с Китаем. В этом главная проблема.
    Здесь они считают себя в безопасности, несмотря на кашель и сопли бесконечные.

4. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Не-не-не, я сегодня написала... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение

Где то писали,что некоторых.присылают просьбы продлить срок собирания посылки, то ли в связи с нг, о ли с вирусом
    Не-не-не, я сегодня написала учительнице, как она смотрит на возможность дистанционного обучения, она ответила - все решаемо.
    Хотя у нас в классе есть мальчик, который ходит в школу не смотря на кашель и сопли, что фигня, но и с высокой температурой и рвотой на ее фоне, мне сын рассказал про это, если честно, то в шоке.
    Да таких мальчиков / девочек по всем школам классам вагон и тележка. Сколько срачей было в детских разделах.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

5. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Не-не-не, я сегодня написала... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

жалко мальчика, изверги родители...

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Мы едем в страну, соседствующую с Китаем. В этом главная проблема.
    Здесь они считают себя в безопасности, несмотря на кашель и сопли бесконечные.
    Россия тоже граничит. А благодаря самолетам и туристам, шансов тоже много. Запаситесь деньгами,масками,спиртом и нурофеном ( его разрешено брать ? Кстати)
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

7. ответ для La farfalla , на сообщение « так главное в РКИ не факт их... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    так главное в РКИ не факт их проведения, а вывод! А здесь написано, что его сделать невозможно.
    Читайте первоисточники:

Кагоцел при применении в период до 96 часов от начала болезни оказывает выраженный терапевтический эффект при неосложненном гриппе, вызванном вирусами А/Н1N1, А/Н3N2 и В: нормализацию температуры тела в первые 24–36 часов после начала лечения Кагоцелом наблюдали у 70% пациентов, а в группе больных, получавших плацебо, — у 25%. Исчезновение симптомов интоксикации в эти же сроки отмечали у 64% и 20% больных соответственно.

http://www.lvrach.ru/2009/10/10861672/
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для annajanna , на сообщение « Во-первых, это был карантин с вполне... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Во-первых, это был карантин с вполне здоровыми детьми, как я поняла.
    Во-вторых, высокая температура убивает все. А про мытьё рук перед едой нужно помнить. Ну можно ещё жидкость для дезинфекции/салфетки с собой дать.
    Высокая температура- насколько? В течение какого времени? Для разных возбудителей по-разному.
    Ну и т.д.

Вообще, если здоровые дети, не надо ничего выдумывать. Если серьезное подозрение- то и принимать нормальные меры, как положено.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для верившая , на сообщение « Оспидя.. держитесь.. »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Оспидя.. держитесь..
    Спасибо, я стараюсь ))) контроль наше все.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение

Нету у нас ничего, кроме Менактры и та не везде с ценой от 5500.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 283 из 3219 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »