Страница 282 из 3219 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »
  1. ответ для kuzena , на сообщение « вот кстати,про торговлю...как... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вот кстати,про торговлю...как думаете,коллеги, стоит сейчас заказывать на Али или у них там работать некому и посылки будут год идти?а то у меня как раз корзина полная,прям вот надо уже заказывать
    Лично я не стала бы рисковать, в связи со всеми этими мероприятиями вопрос - когда придёт посылка?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Хранитель Аватар для lydia

Есть информация о том сколько сей вирус живет вне тела человека?

3. ответ для Oldys , на сообщение « Так потому что для этого надо анализ... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Так потому что для этого надо анализ сделать. На дому как это сделает участковый? Это надо идти кровь сдавать.
    Кто хочет - идет, сдает, делает анализ, предъявляет результат врачу, получает запись в карточку.
    палкой в носе шурудят теперьнарод не понимает что пцр на грипп в спб появилось где то в году 2017,и то-только в боткина,это сейчас уже платные клиники боль мень оснащены,и госбольницы некоторые,неифнекционные...чтобы поликлиника имела свою пцр лабораторию-я таких не знаю (может и есть)..можно по договору,но дорого..зачем всем так надо чтобы им прям поставили грипп-мне не понятно
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для lydia

"Группа туристов из Китая вызвала врачей в отель "Four Seasons", расположенный в центре Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Недомогание почувствовали четырнадцать человек, у восьми из них температура тела превышает 39°C. Среди заболевших есть дет"
    ЗАЧЕМ они сейчас катаются=развозят заразу по всему миру?

5. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Из пушки по воробьям. »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Из пушки по воробьям.
    это нпвс, а не фуфломицин.
    Ульянка

6. ответ для Oldys , на сообщение « А, да, у сына в классе, когда в Питере... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А, да, у сына в классе, когда в Питере учились - тоже по такому принципу был однажды карантин в классе, кишечку вроде какую-то подозревали, по факту оказалось ничего нет, но неделю они приходили в школу на полчаса позже остальных, на перемены не выходили, обедать ходили во время урока, когда в столовой кроме них никого не было, учителя-предметники приходили прямо к ним в класс.
    Я удивлена была такому подходу. У нас тут не так - если конкретный класс закрывают на карантин - то дети по домам сидят, просто им домашку раздают электронно и они должны делать ее самостоятельно.
    вон, в МШ кажется,мать жалуется на постоянные эвакуации,что дети школу пропускают из-за этого....т.е. типа не эвакуировать,чтобы учились..а вы говорите - понос вульгарис...у нас в питере все очень жадные до знаний, что нам вирусы и терракты,надо в школу ходить
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для lydia , на сообщение « Представляю, что будет при серьезной... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Представляю, что будет при серьезной инфекции. Каноцел, арбидол и Боткинская с 20 больными в палате.
    серьезная инфекция -это какая?

8. ответ для верившая , на сообщение « это нпвс, а не фуфломицин. »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    это нпвс, а не фуфломицин.
    Поэтому из пушки по воробьям.

9. ответ для kuzena , на сообщение « вон, в МШ кажется,мать жалуется на... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вон, в МШ кажется,мать жалуется на постоянные эвакуации,что дети школу пропускают из-за этого....т.е. типа не эвакуировать,чтобы учились..а вы говорите - понос вульгарис...у нас в питере все очень жадные до знаний, что нам вирусы и терракты,надо в школу ходить
    Не-не-не, я сегодня написала учительнице, как она смотрит на возможность дистанционного обучения, она ответила - все решаемо.
    Хотя у нас в классе есть мальчик, который ходит в школу не смотря на кашель и сопли, что фигня, но и с высокой температурой и рвотой на ее фоне, мне сын рассказал про это, если честно, то в шоке.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Нет, скорее, вы подспудно чувствуете, что они могут быть правы, и бессильны перед их истерией. Сочувствую.
    У меня повышенная тревожность, представляете как мне хреново (((.
    Вам надо принять участие в их проблеме, переводя на конструктив, предложите купить дезсредства, те же маски, запас продуктов, когда решены базовые потребности люди спокойнее.
    Оспидя.. держитесь..
    Ульянка

Страница 282 из 3219 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »