Страница 281 из 3219 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

В ветке перестали обсуждаться события, связанные с короновирусом, пора переименовывать топ в рассказы про инфекционку, составление списка на случай апокалипсиса и обсуждение книги)))))

Давно я здесь Аватар для no remorse

во Франции пока все спокойно

почему так мало выздоровевших?

вот это вся масса народа так и лежит в больничках?

3. ответ для no remorse , на сообщение « во Франции пока все спокойно почему... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    во Франции пока все спокойно

почему так мало выздоровевших?

вот это вся масса народа так и лежит в больничках?
    да, в страшных муках между жизнью и смертью

4. ответ для La farfalla , на сообщение « То есть подозрением на кишечную... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    То есть подозрением на кишечную инфекцию они ели из той же посуды, что и вся школа?
    Феерично
    Мы ещё об этом узнаем постфактум, этак через дня 4-5, ну а зачем родителей дергать, это же не собрание, на которое надо всем придти.
    Один только раз учительница сразу после постановки диагноза в блоге написала, что скарлатина в классе.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    да, в страшных муках между жизнью и смертью
    Вам смешно?

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

6. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Вам смешно? »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Вам смешно?
    меня бесит эта истерия, которой уже ближайшее окружение поддалось перед отъездом.

7. ответ для lydia , на сообщение « ЗЫ. Фотки из Боткинской больницы,... »
    Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    ЗЫ.
    Фотки из Боткинской больницы, отделения, которое в центре.
    https://varlamov.ru/3720504.html
    2 года назад лежала на таком отделении. Да, здание старое, но терпимо. Мне в тот момент было важнее вылечить пневмонию, а какие там условия, да фиг с ним. Надо отдать должное, что на отделении чисто, уборка производится постоянно

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    меня бесит эта истерия, которой уже ближайшее окружение поддалось перед отъездом.
    Нет, скорее, вы подспудно чувствуете, что они могут быть правы, и бессильны перед их истерией. Сочувствую.
    У меня повышенная тревожность, представляете как мне хреново (((.
    Вам надо принять участие в их проблеме, переводя на конструктив, предложите купить дезсредства, те же маски, запас продуктов, когда решены базовые потребности люди спокойнее.

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    [FONT="]Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку коронавируса 2019-nCoV медицинской чрезвычайной ситуацией международного значения. Об этом сообщается в твиттере ВОЗ.[/FONT]
    [FONT="]Вместе с тем, оснований ограничивать международные поездки и торговлю нет, полагает глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус. Как передает «Интерфакс», он высоко оценил меры, которые предпринимает Китай для сдерживания эпидемии.[/FONT]
    «Мы не знаем, какой ущерб этот коронавирус может нанести, если он распространится в стране, в которой слабая система здравоохранения. Мы должны действовать сейчас, чтобы помочь странам подготовиться к такой возможной ситуации», — цитирует агентство Гебрейесуса.
    вот кстати,про торговлю...как думаете,коллеги, стоит сейчас заказывать на Али или у них там работать некому и посылки будут год идти?а то у меня как раз корзина полная,прям вот надо уже заказывать
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Не брали, не увозили. А почему другие диагнозы можно поставить без госпитализации, а именно грипп - нет?
    Ну, вот смотрите: 39,3, плохо сбиваемая, боли в голове, спине и ногах, без кашля-насморка. Человек врача вызвал, получил диагноз ОРВИ, хотя я думаю, это был грипп чистой воды.
    это мог быть парагрипп,или вообще-РС вирус...это как на любой понос сейчас авторитетно заявляют,что это ротавирус..
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 281 из 3219 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »