| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
В ветке перестали обсуждаться события, связанные с короновирусом, пора переименовывать топ в рассказы про инфекционку, составление списка на случай апокалипсиса и обсуждение книги)))))
-
Давно я здесь
во Франции пока все спокойно
почему так мало выздоровевших?
вот это вся масса народа так и лежит в больничках?
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
во Франции пока все спокойно
почему так мало выздоровевших?
вот это вся масса народа так и лежит в больничках?
да, в страшных муках между жизнью и смертью
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
То есть подозрением на кишечную инфекцию они ели из той же посуды, что и вся школа?
Феерично
Мы ещё об этом узнаем постфактум, этак через дня 4-5, ну а зачем родителей дергать, это же не собрание, на которое надо всем придти.
Один только раз учительница сразу после постановки диагноза в блоге написала, что скарлатина в классе.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
да, в страшных муках между жизнью и смертью 
Вам смешно?
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Вам смешно?
меня бесит эта истерия, которой уже ближайшее окружение поддалось перед отъездом.
-
Элита
 Сообщение от lydia
2 года назад лежала на таком отделении. Да, здание старое, но терпимо. Мне в тот момент было важнее вылечить пневмонию, а какие там условия, да фиг с ним. Надо отдать должное, что на отделении чисто, уборка производится постоянно
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
меня бесит эта истерия, которой уже ближайшее окружение поддалось перед отъездом.
Нет, скорее, вы подспудно чувствуете, что они могут быть правы, и бессильны перед их истерией. Сочувствую.
У меня повышенная тревожность, представляете как мне хреново (((.
Вам надо принять участие в их проблеме, переводя на конструктив, предложите купить дезсредства, те же маски, запас продуктов, когда решены базовые потребности люди спокойнее.
-
чума
 Сообщение от Privacy
[FONT="]Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку коронавируса 2019-nCoV медицинской чрезвычайной ситуацией международного значения. Об этом сообщается в твиттере ВОЗ.[/FONT]
[FONT="]Вместе с тем, оснований ограничивать международные поездки и торговлю нет, полагает глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус. Как передает «Интерфакс», он высоко оценил меры, которые предпринимает Китай для сдерживания эпидемии.[/FONT]
«Мы не знаем, какой ущерб этот коронавирус может нанести, если он распространится в стране, в которой слабая система здравоохранения. Мы должны действовать сейчас, чтобы помочь странам подготовиться к такой возможной ситуации», — цитирует агентство Гебрейесуса.
вот кстати,про торговлю...как думаете,коллеги, стоит сейчас заказывать на Али или у них там работать некому и посылки будут год идти?а то у меня как раз корзина полная,прям вот надо уже заказывать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Пряник
Не брали, не увозили. А почему другие диагнозы можно поставить без госпитализации, а именно грипп - нет?
Ну, вот смотрите: 39,3, плохо сбиваемая, боли в голове, спине и ногах, без кашля-насморка. Человек врача вызвал, получил диагноз ОРВИ, хотя я думаю, это был грипп чистой воды.
это мог быть парагрипп,или вообще-РС вирус...это как на любой понос сейчас авторитетно заявляют,что это ротавирус..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."