|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
может, его не моют никогда, за день так не уляпаешься
Ну да, такой равномерный слой за день не заработаешь, тем более не вечер был. Но ведь некоторые его так хвалят, а мне не удалось рассмотреть эту красоту)
-
Хранитель
Преимущества автобусов перед легковыми машинами для обеспечения свободного дорожного пространства:
Представьте, что будет если 60 человек будут ехать на 60 машинах, вместо 1 автобуса:
-
Космонавт
 Сообщение от lana208
Ну да, такой равномерный слой за день не заработаешь, тем более не вечер был. Но ведь некоторые его так хвалят, а мне не удалось рассмотреть эту красоту)
возможно
Я не прекрасен, может быть, наружно, Зато душой красив наверняка.(с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от Blanca Plateado
А откуда столько грязи-то, вроде снега нет в этом году, слякоти нет? Он по дну болот ездит, что-ли?))
 Сообщение от lana208
Не знаю, сама очень удивилась, правда тогда похолодание было со снегом, может его вот так уляпало)) но грязь так равномерно покрывала автобус, что явно не просто один грузовичок его обрызгал, на цвет даже намека не было)
Видела в декабре, было грязно-слякотно, был покрыт мокрой грязью... сейчас не грязно, но очень пыльно, вот тот 3й, который видела на днях, покрыт плотным слоем пыли...
Насчет моют ли их ежедневно, не знаю, но 3й пыльный весь ехал по Лиговке в 10 утра, если б его помыли перед сменой, вряд ли успел бы так загрязниться... значит не мыли
-
Наш человек
 Сообщение от chateau
Преимущества автобусов перед легковыми машинами для обеспечения свободного дорожного пространства:
Представьте, что будет если 60 человек будут ехать на 60 машинах, вместо 1 автобуса:

Судя по фото, наиболее компактный это автобус.. даже велики занимают больше места, тем более, что они же не едут вплотную друг к другу...
Насчет авто, это очевидно, в пробке стоят машины, на 80% там сидит один человек, от силы двое в оставшихся, водитель и пассажир....
-
Мява. Хранитель
"Девушка в наушниках задержала ход трамвая на Наставников.
О терпеливом вагоновожатом и психанувшем пассажире поведала жительница Петербурга, снявшая ролик из окна своей квартиры в доме 40 корпус 1 по проспекту Наставников. Она стала свидетелем того, как неизвестная девушка шла вдоль трамвайных путей, не реагируя на ехавший позади нее трамвай. Ролик опубликован в группе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб.
На кадрах незнакомка медленно шагает, уткнувшись носом в смартфон. Скорее всего, она что-то очень громкое слушала в наушниках. Вагоновожатый сначала подавал сигнал, но понял, что реакции от нее он не добьется и медленно ехал следом, опасаясь сбить пешехода.
Помимо нашего очевидца, за картиной наблюдали и пассажиры, ожидавшие трамвай на остановке. Одного мужчину девица настолько вывела из себя, что он подошел к краю остановки, схватил ее за капюшон и втащил на платформу, при этом указывая на трамвай.
После этого все люди с остановки зашли в вагоны, и только обиженная девушка осталась стоять с краешку, отвернувшись в другую сторону." https://megapolisonline.ru/devushka-...ndex.ru%2Fnews
«Вежливый» «Чижик» полз со скоростью пешехода за идущей дамой там, где другой девушке удалось зайти под трамвай - https://www.fontanka.ru/2020/02/26/6...ndex.ru%2Fnews
Какой-то невезучий край ). Или чижик ).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
ну, имхо, весь ОТ должен мыться после рабочей смены
но, судя по всему, это никто не контролирует
и если, в случае маршруток, можно сказать, что это частная лавочка и никакого контроля нет, то в случае ОТ-это очередной косяк комитета по транспорту
причем не только снаружи, но и внутри. А то такое впечатление, что у многих автобусов салон не мыли никогда
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Было такое предложение в госдуме, но там сразу поднялась буря, что никак нельзя отдавать эти деньги медицина без них не выдержит...типа народ все равно пропьёт.
Ну можно же сразу на ДМС переводить, подстраховаться так сказать.
Пусть только человек сам программу выбирает.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Ольвия
КМК, автобус, у которого протекает крыша, должен быть признан неисправным и снят с маршрута. А ну как коротнёт проводка, и кого-то пришибёт током?
Или я чего-то не понимаю? 
Согласна с вами, но вот Такие "везёт", она часто на таких ездит
 Сообщение от Ёёёлка
да-да-да. И на больных онкологией детей по копейке собирают...
про деньги - вот очень бы хотелось, чтоб наши чиновники отчитывались за каждый потраченный из бюджета рубль. А не на бакланов кивали ((
В развитых странах не собирают? У меня другие сведения
 Сообщение от Tatta1
Причём тут без очереди и прочее. Расклад просто печальный и даже по очереди сейчас на пациента выделено по 6 минут, была не так давно у Лора с ребёнком, так там вообще 2 минуты на осмотр пациента. Так что спасибо нашим властям, наводят порядки, вот теперь и с транспортом будет также ситуация. Не дай бог введут карточки и будем ездить на ОТ кто-то в четные дни, кто-то в нечетные.
это чиновник виноват, что ЛОР не захотел вашего ребёнка принимать дольше?
 Сообщение от Tatta1
Карточка обходится дороже, чем ездить по подорожнику.
И при чем тут животные и их содержание в Японии, мы про транспорт, который у них прогрессивнее и лучше, чем у нас.
Налоги я плачу и исправно и желаю получать нормального качества услуги, не 6адо мне рассказывать какие они бесплатные и какое у нас государство благородное. Мы и без вас видим, в каких масштабах идёт воровство в руководящем аппарате.
Вас почитать, так вы обладаете какими-то сверх знаниями про всё-всё на свете
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
я в центр строго на ОТ.
Тут писали про плохой 27 автобус. Ходит через 8 мин .
Вот съездила 21 и сегодня еду. Сфотографирую снова.
И рекомендую в Опере Евгения Кравченко. 21 -- Лючия ди Ламмермур, сегодня Эсмеральда.
Некоторым явно пора снимать стресс.
27 автобус в часы пик каждые 4-5 мин
 Сообщение от Melody-Miledy
Я обратилась тут в поликлинику, что бы поставили диагноз нужно сдать определенные анализы, врач мне говорит - это у нас не делают, это тоже не делают это платно, вот это берут, но тоже не выполняют.
Из анализов биохимия, клиника и по-мелочи ещё, остальное не делают, т.е. если реально надо, то только платно. Вопрос нафига мне в принципе ОМС, я уже насдавала разных анализов на 5 тыс.
Не хочу я такое ОМС. Я лучше те деньги, которые платятся за это безобразие потрачу на ДМС.
Если эти анализы предусмотрены по ОМС, то звоните в страховую, вас должны направить в то лечебное учреждение, где их делают. К сожалению, очереди это не отменяет
 Сообщение от Tatta1
Плохо тему читаете, в выходные мы на машине передвигается. 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
А может давно пора на личный автомобиль пересесть с 8 поездками в день на ОТ?
 Сообщение от beloglzik
Чижик не пропустил машину со спец сигналами, вчера это была машина с заключенным, а завтра может быть реанимация для новорожденных 18 РД рядом. Александровская больница так же не далеко.
Вы сами видео смотрели? Спец.сигналы были включены? ПДД знаете?
У вас какая-то непонятная ненависть к этому трамваю. Может просто не пользоваться им?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто