Страница 282 из 410 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »
  1. ответ для Логи , на сообщение « Реально такого цвета должны быть?... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Реально такого цвета должны быть? Дальтоников кучка цвет утверждала?
    Судя по всем этот цвет должен гармонировать с новой эмблемой Петербурга))) там такой же ужас. И будет у нас все голубенькое)))

2. ответ для Jena Eja , на сообщение « Какая разница, какого они цвета... они... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Какая разница, какого они цвета... они и осенью, и зимой как сейчас будут ходить грязные или покрытые слоем пыли.. я на днях на Лиговке видела 3ку из новых, там вообще толком не понять, какого цвета автобус
    Вот-вот)))) я тут видела любимый некоторыми 39-й - там даже непонятно было из-за грязи какого вида автобус, не то что цвет, так что не удалось определить, правда ли они все такие хорошие и новые. От самой крыши он равномерно уляпан грязью, стекла видно только по форме))) интеесно. пассажиры могут хоть что-то разглядеть изнутри?)) сфоткать жалко не успела, так впечатлилась его видом)

3. ответ для lana208 , на сообщение « Вот-вот)))) я тут видела любимый... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Вот-вот)))) я тут видела любимый некоторыми 39-й - там даже непонятно было из-за грязи какого вида автобус, не то что цвет, так что не удалось определить, правда ли они все такие хорошие и новые. От самой крыши он равномерно уляпан грязью, стекла видно только по форме))) интеесно. пассажиры могут хоть что-то разглядеть изнутри?)) сфоткать жалко не успела, так впечатлилась его видом)
    А откуда столько грязи-то, вроде снега нет в этом году, слякоти нет? Он по дну болот ездит, что-ли?))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А откуда столько грязи-то, вроде снега нет в этом году, слякоти нет? Он по дну болот ездит, что-ли?))
    Не знаю, сама очень удивилась, правда тогда похолодание было со снегом, может его вот так уляпало)) но грязь так равномерно покрывала автобус, что явно не просто один грузовичок его обрызгал, на цвет даже намека не было)

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Дожди есть ). Иногда ураганы, мчс предупреждает ))

6. ответ для Kondr , на сообщение « Форумчанка пишет, что 8 ОТ в день.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Форумчанка пишет, что 8 ОТ в день.
    Выходные сомнения совсем не вызывают.
    Театры музеи выставки спортивные соревнования. Да тут иногда даже не 8 ОТ в день!
    Плохо тему читаете, в выходные мы на машине передвигается. 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

7. ответ для Птахо , на сообщение « https://topspb.tv/news/2020/02/25/peterb... »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    https://topspb.tv/news/2020/02/25/pe...ndex.ru%2Fnews
    На видео Чижик поехал на разрешающий ему сигнал, у них автоматизированная система
    Чижик не пропустил машину со спец сигналами, вчера это была машина с заключенным, а завтра может быть реанимация для новорожденных 18 РД рядом. Александровская больница так же не далеко.

8. ответ для lana208 , на сообщение « Судя по всем этот цвет должен... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Судя по всем этот цвет должен гармонировать с новой эмблемой Петербурга))) там такой же ужас. И будет у нас все голубенькое)))
    Наводит на определённые мысли о тех кто это продвигает

9. ответ для lana208 , на сообщение « Не знаю, сама очень удивилась, правда... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Не знаю, сама очень удивилась, правда тогда похолодание было со снегом, может его вот так уляпало)) но грязь так равномерно покрывала автобус, что явно не просто один грузовичок его обрызгал, на цвет даже намека не было)
    может, его не моют никогда, за день так не уляпаешься
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

ну, имхо, весь ОТ должен мыться после рабочей смены
    но, судя по всему, это никто не контролирует
    и если, в случае маршруток, можно сказать, что это частная лавочка и никакого контроля нет, то в случае ОТ-это очередной косяк комитета по транспорту
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 282 из 410 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »