|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Momdarinka
Кстати, ещё полезно дома иметь к рождению малыша свечи типа нурофена/цефекона. Как показывает практика, они нужны именно тогда, когда все аптеки закрыты [emoji2356] мы пользовались один или два раза за два года, но зато спокойно, что если что - никуда бежать не надо
У нас цефекон дома был, они с нурофеном разные по действию. Впервые потребовались довольно поздно. А потом в какой-то момент свечи перестали снижать температуру. В общем нужно иметь разные жаропонижающие по форме и составу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
В аптеке он дешевле всего
Спасиб
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У нас цефекон дома был, они с нурофеном разные по действию. Впервые потребовались довольно поздно. А потом в какой-то момент свечи перестали снижать температуру. В общем нужно иметь разные жаропонижающие по форме и составу
Так даже советуют иметь два препарата: один на основе ибупрофена, а второй на основе парацетамола. Когда температура не сбивается после одного, то даётся другой
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Что-то сегодня почти у всех шоппинг. Я заколебалась искать комбезы, чтобы как мужу хочется - керри или рейма, чтобы не адски стоило и пр. Поехали в Радугу и купили там. Дороже, чем хотелось на Авито, но новые и я наконец успокоилась)))
А муж еще уболтал взять меховые конверты в коляску, они не полностью натуральные, но приятные и тоже со скидкой шли. Уфф, прямо как в старой хохме, но с поправкой на пузо.

Вот про конверты поподробнее можно! Где какие? И шапки кто может мне сказать какая нужна уличная шапка!!!! Размер и из чего! Ее на чепчик надевают?
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Momdarinka
Так даже советуют иметь два препарата: один на основе ибупрофена, а второй на основе парацетамола. Когда температура не сбивается после одного, то даётся другой
Да, я как раз про это. У нас были свечи цефекон и сироп нурофен. Позже перешли на сироп на букву м* вместо нурофена. Кстати, девочки, когда у меня была адская ангина с несбиваемой высокой температурой, меня спас этот детский сироп, ничто не сбивало.
Забыла название!![emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
А где дают?
В магазине покупают)))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Что-то сегодня почти у всех шоппинг. Я заколебалась искать комбезы, чтобы как мужу хочется - керри или рейма, чтобы не адски стоило и пр. Поехали в Радугу и купили там. Дороже, чем хотелось на Авито, но новые и я наконец успокоилась)))
А муж еще уболтал взять меховые конверты в коляску, они не полностью натуральные, но приятные и тоже со скидкой шли. Уфф, прямо как в старой хохме, но с поправкой на пузо.

С покупками)) фужерчики отличные🙈
 Сообщение от Fitberry
А где дают?
Я видела его на сайтах с товарами для младенцев, но сама не пользовалась, не довелось просто
 Сообщение от Fitberry
Добавила на хербе в корзинку
А у нас его теперь не купить? Есть ли смысл заказывать оттуда?
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
В магазине покупают)))
Не видела просто. Думала аптечный
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Не видела просто. Думала аптечный
Он точно есть в мазакеа, но был дороже чем на той же аптека.ру
-
Сироп жаропонижающий максиколд (замена нурофену)
Ко мне на ты!