|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SUNNYSALE

Похвастаюсь покупками малышу.
Красота!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Деситин что-то знакомое вроде))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Американская мазь с цинком, на айхербе тоже есть.
-
Слушайте, а ведь можно ещё циндол
Ко мне на ты! 
-
Элита
а про судокрем разве никто не слышал?) Он шикарен!!!
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Какую присыпку покупаете для малыша? Нужен ли крем? Я помню тут писали. Ноне могу найти.
И какие влажные салфетки купили?
Присыпкой не пользовалась ни разу. Если было покраснение, то использовала бепантен или деситин. Ещё судокрем хорошо убирает опрелости.
Но чтобы на постоянной основе чем-то мазать под подгузник - смысла не вижу
 Сообщение от ERPboss
Лакри, кстати, неплохой крем
Читала, что для малышей состав не очень
Я сегодня последние вещицы сложила в комод - все, к малышу вся одежка перебрана/перестирана/сложена))
-
Старожил
Что-то сегодня почти у всех шоппинг. Я заколебалась искать комбезы, чтобы как мужу хочется - керри или рейма, чтобы не адски стоило и пр. Поехали в Радугу и купили там. Дороже, чем хотелось на Авито, но новые и я наконец успокоилась)))

А муж еще уболтал взять меховые конверты в коляску, они не полностью натуральные, но приятные и тоже со скидкой шли. Уфф, прямо как в старой хохме, но с поправкой на пузо.
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
а про судокрем разве никто не слышал?) Он шикарен!!!
А где дают?
-
Элита
Кстати, ещё полезно дома иметь к рождению малыша свечи типа нурофена/цефекона. Как показывает практика, они нужны именно тогда, когда все аптеки закрыты [emoji2356] мы пользовались один или два раза за два года, но зато спокойно, что если что - никуда бежать не надо
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
А где дают?
В аптеке он дешевле всего
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Никогда не пользовалась присыпкой, но если с попой случался ахтунг, тогда крем Деситин. Сейчас есть много хороших кремов под подгузник, мустела, например или тот же Пурелан от Медела, который хорош для груди.
Добавила на хербе в корзинку