|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Еsperanza
так а седацию не хотите?
Вот теперь не знаю. Надо почитать, как она влияет. Моя боится стоматологов и не хочет показывать зубки. После удаления зубов она и в детскую ПК с истерикой ходила долго. Сейчас не раз смотрела мультик, где малыша готовили к осмотру у стоматолога, сами с ней играем, но до сих пор говорит, что не хочет ехать к врачу зубки показать(((
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Вот теперь не знаю. Надо почитать, как она влияет. Моя боится стоматологов и не хочет показывать зубки. После удаления зубов она и в детскую ПК с истерикой ходила долго. Сейчас не раз смотрела мультик, где малыша готовили к осмотру у стоматолога, сами с ней играем, но до сих пор говорит, что не хочет ехать к врачу зубки показать(((
никак не влияет у меня старшая особая, все ок она не может долго лежать, а седация просто успокаивает, она не спит, лежит и мультики на потолке смотрит. Ей удалили уже два зуба тоже, все прошло хорошо, заболело уже когда прошла анестезия.
Девочки, кто носит кожаные ароматы? Я тут взяла один, в БГ, в распиве, не пойму. Сижу и пахну сумкой из флакона нравится, а на себе нет. Не знаю пробовать еще другие или ну нафик...
-
Мега-элита
Сообщение от Еsperanza
Девочки, кто носит кожаные ароматы? Я тут взяла один, в БГ, в распиве, не пойму. Сижу и пахну сумкой из флакона нравится, а на себе нет. Не знаю пробовать еще другие или ну нафик...
Я ношу Black Saffron Byredo
Но тут не громкая кожа, малина ярче
-
Мега-элита
Сообщение от Ya tut
Я своей в Идеальной пломбе на Гражданском лечу.
Я тоже только туда с детьми хожу давно
-
Элита
Сообщение от Рыжая кисанЯ
ваще не работает
Ну я работаю над этим Но эти срывы... )))) Главное, как о диетах читаешь: чем больше ограничивает себя, тем больше потом хомячишь.
Сообщение от Ya tut
Наташ, не поверишь, ты ее тоже обоняла уже )))
Я тогда 3 флакона на встречу приносила: Розу, Жасмин и Лаванду, точно помню, что Вы с подругой все три пробовали
Вот это память!
К двадцатому аромату у меня не то что нос отключается, но и вообще половина рецепторов организма В прошлый раз я перенюхала сначала то, что просила принести. До ланкома добралась уже в полубессознательном состоянии
Сообщение от Рыжая кисанЯ
у меня в атомах, если не изведу, могу принести
Юля, спасибо! Вероника сможет принести.
Сообщение от Мам@ня
Аня периодически проявляется, но она в тайге))) и вернется в конце августа. Я могу договориться с залом, но надо будет на кого-то свалить остальную организацию .
В буквальном смысле в тайге?
Так я думаю, встреча будет не раньше сентября-октября. Ты вернёшься к тому моменту.
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
Я не ношу выраженную кожу, у меня сразу ассоциации с обувной коробкой(
Сообщение от кот Леопольд
Я тоже только туда с детьми хожу давно
Т.е. сама тоже там лечишь?
-
Элита
Девочки, уточню запрос.
Вы в бг листаете просто фотографии, или есть поиск по фотоальбомам? Потому что если просто пользоваться контактовским поиском по группе, то выдает только найденное в постах на стене, и ничего из фотоальбомов.
-
Небожитель
Сообщение от `Яркая
Девочки, уточню запрос.
Вы в бг листаете просто фотографии, или есть поиск по фотоальбомам? Потому что если просто пользоваться контактовским поиском по группе, то выдает только найденное в постах на стене, и ничего из фотоальбомов.
Я не нашла простого способа для поиска, тоже послушаю...
-
В сказке
Сообщение от irvis
я так понимаю из селективов надо набрать минимум 5 парфюмов
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Наш человек
Сообщение от Леди ЯГА
я так понимаю из селективов надо набрать минимум 5 парфюмов
Да.два уже в распиве стоят.