|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
О! Про зубы. С наркозом лечили? Мне младшую тоже надо вести. Пока с клиникой не определиться. Старшим в таком возрасте в " Веронике" лечили, но если с наркозом,то ценникам там очень высокий выходит, а моей надо много зубов лечить, нехватка вит.Д сказывается(((
не, без наркоза, только обезбаливание. Младшая спокойная, доктор сказал вообще не пикнула. Просто пульпит уже на 4 зубах, тоже кальция не хватает, а зубки сохранить хочется, это дальние, которые будут менять еще не скоро. Старшей то только с седацией лечим, там вообще суммы кошмар выходят, и зубы у нее очень плохие Мы в Веронике лечим, мне нравится у них подход к деткам, и дети с радостью идут к "соматологу"
-
Небожитель
Сообщение от неведомазверушка
Таня, что ж ты со мной делаешь!? пришлось срочно бронировать в БГ целый флакон! а у меня ща экономия!))
что-то не верится, конечно, его ж только выпустили, зачем сразу снимать такую красоту ?
Я тоже удивилась, не могу найти теперь, где именно на фраге прочитала, там девушка писала, что ей консультант сказал о снятии. За 100% правдивость поручиться не могу, конечно.
-
Небожитель
Онор больше не пробовала носить?
Пробовала по весне, слишком свежий, не то пока( я его не за это полюбила(
О! Про зубы. С наркозом лечили? Мне младшую тоже надо вести. Пока с клиникой не определиться. Старшим в таком возрасте в " Веронике" лечили, но если с наркозом,то ценникам там очень высокий выходит, а моей надо много зубов лечить, нехватка вит.Д сказывается(((. Деньги, лежат, но мне страшно
Я своей в Идеальной пломбе на Гражданском лечу.
-
Космонавт
Сообщение от Еsperanza
не, без наркоза, только обезбаливание. Младшая спокойная, доктор сказал вообще не пикнула. Просто пульпит уже на 4 зубах, тоже кальция не хватает, а зубки сохранить хочется, это дальние, которые будут менять еще не скоро. Старшей то только с седацией лечим, там вообще суммы кошмар выходят, и зубы у нее очень плохие Мы в Веронике лечим, мне нравится у них подход к деткам, и дети с радостью идут к "соматологу"
Ой, нет, Веронику не потянуть. Знакомым с наркозом 60т насчитали, а у нас побольше зубиков лечить. И ещё над пластинкой надо думать, передних 2-х зубов нет.
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
Пробовала по весне, слишком свежий, не то пока( я его не за это полюбила(
Я своей в Идеальной пломбе на Гражданском лечу.
Не знаешь, там делают с наркозом? На Гражданском было бы идеально, конечно. Вот мамины знакомые
нашли на Земледельческой, но они почему-то после онлайн заказа не перезвонили. Мне это не понравилось.
-
Наш человек
Ой, нет, Веронику не потянуть. Знакомым с наркозом 60т насчитали, а у нас побольше зубиков лечить. И ещё над пластинкой надо думать, передних 2-х зубов нет.
я где-то на форуме читала что вроде в Раухфуса под наркозом лечили.
А просто с седацией не получится? Она подешевле наркоза выйдет
-
Небожитель
Не знаешь, там делают с наркозом? На Гражданском было бы идеально, конечно. Вот мамины знакомы нашли на Земледельческой, но они почему-то после онлайн заказа не перезвонили. Мне это не понравилось.
Ой, вот это не знаю... Мы только с анестезией местной делали, в т. ч пульпит и глубокий кариес. Моя очень любит туда ходить
-
Космонавт
Сообщение от Еsperanza
я где-то на форуме читала что вроде в Раухфуса под наркозом лечили.
А просто с седацией не получится? Она подешевле наркоза выйдет
В Раухфуса нас хотели направить удалять выбитые зубы под наркозом. Далеко это. Вот на Земледельческой клиника на базе больницы, может, поэтому тоже наркоз делают.
-
Наш человек
В Раухфуса нас хотели направить удалять выбитые зубы под наркозом. Далеко это. Вот на Земледельческой клиника на базе больницы, может, поэтому тоже наркоз делают.
так а седацию не хотите?
-
Наш человек
Сообщение от `Яркая
Спасибо!
А неизвестно. Это я заранее )) Ани нашей вообще не видно в топе...
Теперь я еще хочу и лаванду сливочную обонять!
Девочки, слушайте, а как а бг искать ароматы? Перебирая альбомы? Что-то стандартным поиском у меня не ищет нормально. Как вы ищете?
Аня периодически проявляется, но она в тайге))) и вернется в конце августа. Я могу договориться с залом, но надо будет на кого-то свалить остальную организацию .
В моём омуте черти топятся... (с)