Страница 282 из 788 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    О! Про зубы. С наркозом лечили? Мне младшую тоже надо вести. Пока с клиникой не определиться. Старшим в таком возрасте в " Веронике" лечили, но если с наркозом,то ценникам там очень высокий выходит, а моей надо много зубов лечить, нехватка вит.Д сказывается(((
    не, без наркоза, только обезбаливание. Младшая спокойная, доктор сказал вообще не пикнула. Просто пульпит уже на 4 зубах, тоже кальция не хватает, а зубки сохранить хочется, это дальние, которые будут менять еще не скоро. Старшей то только с седацией лечим, там вообще суммы кошмар выходят, и зубы у нее очень плохие Мы в Веронике лечим, мне нравится у них подход к деткам, и дети с радостью идут к "соматологу"

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Таня, что ж ты со мной делаешь!? пришлось срочно бронировать в БГ целый флакон! а у меня ща экономия!))
    что-то не верится, конечно, его ж только выпустили, зачем сразу снимать такую красоту?
    Я тоже удивилась, не могу найти теперь, где именно на фраге прочитала, там девушка писала, что ей консультант сказал о снятии. За 100% правдивость поручиться не могу, конечно.

Онор больше не пробовала носить?
    Пробовала по весне, слишком свежий, не то пока( я его не за это полюбила(
    О! Про зубы. С наркозом лечили? Мне младшую тоже надо вести. Пока с клиникой не определиться. Старшим в таком возрасте в " Веронике" лечили, но если с наркозом,то ценникам там очень высокий выходит, а моей надо много зубов лечить, нехватка вит.Д сказывается(((. Деньги, лежат, но мне страшно
    Я своей в Идеальной пломбе на Гражданском лечу.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    не, без наркоза, только обезбаливание. Младшая спокойная, доктор сказал вообще не пикнула. Просто пульпит уже на 4 зубах, тоже кальция не хватает, а зубки сохранить хочется, это дальние, которые будут менять еще не скоро. Старшей то только с седацией лечим, там вообще суммы кошмар выходят, и зубы у нее очень плохие Мы в Веронике лечим, мне нравится у них подход к деткам, и дети с радостью идут к "соматологу"
    Ой, нет, Веронику не потянуть. Знакомым с наркозом 60т насчитали, а у нас побольше зубиков лечить. И ещё над пластинкой надо думать, передних 2-х зубов нет.

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Пробовала по весне, слишком свежий, не... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Пробовала по весне, слишком свежий, не то пока( я его не за это полюбила(

Я своей в Идеальной пломбе на Гражданском лечу.
    Не знаешь, там делают с наркозом? На Гражданском было бы идеально, конечно. Вот мамины знакомые
    нашли на Земледельческой, но они почему-то после онлайн заказа не перезвонили. Мне это не понравилось.

6. Наш человек Аватар для Еsperanza

Ой, нет, Веронику не потянуть. Знакомым с наркозом 60т насчитали, а у нас побольше зубиков лечить. И ещё над пластинкой надо думать, передних 2-х зубов нет.
    я где-то на форуме читала что вроде в Раухфуса под наркозом лечили.
    А просто с седацией не получится? Она подешевле наркоза выйдет

Не знаешь, там делают с наркозом? На Гражданском было бы идеально, конечно. Вот мамины знакомы нашли на Земледельческой, но они почему-то после онлайн заказа не перезвонили. Мне это не понравилось.
    Ой, вот это не знаю... Мы только с анестезией местной делали, в т. ч пульпит и глубокий кариес. Моя очень любит туда ходить

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    я где-то на форуме читала что вроде в Раухфуса под наркозом лечили.
    А просто с седацией не получится? Она подешевле наркоза выйдет
    В Раухфуса нас хотели направить удалять выбитые зубы под наркозом. Далеко это. Вот на Земледельческой клиника на базе больницы, может, поэтому тоже наркоз делают.

9. Наш человек Аватар для Еsperanza

В Раухфуса нас хотели направить удалять выбитые зубы под наркозом. Далеко это. Вот на Земледельческой клиника на базе больницы, может, поэтому тоже наркоз делают.
    так а седацию не хотите?

10. ответ для `Яркая , на сообщение « Спасибо! :flower: А неизвестно.... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А неизвестно. Это я заранее )) Ани нашей вообще не видно в топе...

Теперь я еще хочу и лаванду сливочную обонять!

Девочки, слушайте, а как а бг искать ароматы? Перебирая альбомы? Что-то стандартным поиском у меня не ищет нормально. Как вы ищете?
    Аня периодически проявляется, но она в тайге))) и вернется в конце августа. Я могу договориться с залом, но надо будет на кого-то свалить остальную организацию .
    В моём омуте черти топятся... (с)

Страница 282 из 788 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »