|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Такие маленькие предсказатели [emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мой не предсказывает) он вообще еще не знает. Просто лет с пяти просит себе братика, чтобы было кого уму разуму учить
-
Сообщение от blood_countess
Спасибо! мне сегодня пришлось вену в 2 захода колоть, и женщина, которая кровь берёт, посоветовала на ночь капустный лист приложить. И якобы вена вам спасибо скажет
Надо воспользоваться советом. А то у меня ещё и одна рука только задействована, на другой сложно вену прощупать.
-
Сообщение от Сбываю мечты
мой не предсказывает) он вообще еще не знает. Просто лет с пяти просит себе братика, чтобы было кого уму разуму учить
Мой тоже пока, в силу возраста, не предсказывает и пожеланий по поводу брат/сестра не высказывает [emoji16] Но, наверно, как все мальчики, хотел бы братика.
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
с хорошим узи!
мне почему-то кажется, что если на первом узи не могут пол определить, то будет девочка) потому что у мальчишек часто все видно уже, а у девочек непонятно.
А анализы на скриннинг тоже кучу пробирок крови предполагают? что-то я уже и забыла...
Спасибо! Пробирку одну взяли.
Насчёт пола, интуиция пока тоже на девку намекает, но мне в целом всё-равно) вот и проверим)
-
Элита
Сообщение от blood_countess
Девочки! Я с УЗИ. Вроде бы всё в порядке. Нос нашли) врач по ощущениям внимательная, минут 30 нас со всех сторон разглядывали. Даже фотки распечатали, хотя я не ждала(ЖК-то обычная) Что там между ног даже предполагать не стали. Детёныш крутился. Разглядеть себя толом не дал. Срок 12 и 5. Осталось результатов крови дождаться.
Всем, кто на УЗИ идёт, удачи и кулачков!
Кстати, кто интересовался, направление на кровь дали сразу после УЗИ. Там прям заполненная бумага с замерами и какими-то там показателями. Так что не переживайте. Без анализа не останетесь)
О, поздравляю!
Мне еще долго, до середины февраля. срок то пограничный 01 сентября) мы еще маленькие.
28ого иду к Порозовой просто посмотреть на всякий случай учитывая предыдущий опыт. Охота конечно поскорее, так как иногда очень переживаю, как там малыш.
-
Мега-элита
Всем привет!
С хорошим узи везунчиков!
я вычеркиваю часы))))обещали направление на кровь дать на УЗИ сразу
-
Я с нетерпением жду примерно середины февраля.
Пойду наверно в Центр медицины плода к Болдыревой, у меня к ней претензий с прошлой беременности нет.
-
Элита
У тебя тоже в конце августа?
Я жду тоже с нетерпением:-)
Я в 1 б была в центре медицины плода, но не помню у кого, прямо совсем не помню.
Но сейчас мне очень понравилась Порозова, как-то она располагает к себе.
Так что вот.
-
Активный участник
С хорошим УЗИ! Капустный лист от всех бед😂
-
Сообщение от Lenuse4ka
У тебя тоже в конце августа?
Я жду тоже с нетерпением:-)
Я в 1 б была в центре медицины плода, но не помню у кого, прямо совсем не помню.
Но сейчас мне очень понравилась Порозова, как-то она располагает к себе.
Так что вот.
У меня на 27 августа пдр, так что будем вместе ждать.
Про Порозову наслышана, что она отличный специалист, но я уже по привычке пойду.