|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Наверное забыли дать. Мне казалось талон на кровь дают и направление на УЗИ
Вот блин, буду завтра звонить
-
Сообщение от milena_m
Вот блин, буду завтра звонить
Не забыли. См.выше )
-
Старожил
Сообщение от olcom
Дадут сразу после узи. Не переживай )
Позже увидела) Да? Я как в первый раз))) А то вообще ничего не помню[emoji85] сдала и забыла)
-
Сообщение от milena_m
Позже увидела) Да? Я как в первый раз))) А то вообще ничего не помню[emoji85] сдала и забыла)
У нас всегда так. Узи сделали, дали направление, сразу же идёшь и сдаёшь.
-
Старожил
Сообщение от olcom
У нас всегда так. Узи сделали, дали направление, сразу же идёшь и сдаёшь.
Я помню, что из одного кабинета сразу в соседний. А вот эти бумажки не помню[emoji85] У нас ещё кровь сдают не в ЖК, а в поликлинике. Позвоню, всё же )))
-
Мега-элита
Сообщение от blood_countess
Да уж, читаю про семейные истории и прям не представляю, как бы мне такое родители/свекровь сказала... Прямо в голове не укладывается. Я со свекровью тоже не то, чтобы душа в душу, но она обрадовалась. Через мужа здоровьем моим интересуется, советы само собой даёт. Родители и сестра тоже радуются. Но возможно всё потому, что мы уже давно вместе живём, а на детей всё как-то не решались...
Про увольнение тоже жесть! Надо обязательно накапать во все инстанции. Что за беспредел?!
А на скрин я завтра. Стрёмно немного, потому что иду в обычную ЖК. Насколько они там внимательные большой вопрос. Пол узнать не очень надеюсь, говорят, в ЖК с этим не особо парятся. Да мне в принципе и всё-равно, кто в домике, главное чтобы здоровый был.
Пока кажется, что девка будет. Вот и проверим, что там с интуицией.
Удачи завтра!
Сообщение от Сбываю мечты
девчонки, привет!
всем, кто в ближайшие дни идет на скрин @@@@@@@@@ Главное, чтоб с детенышем все было в порядке! а уж мальчик-девочка - это второстепенно. Хотя я сама все же в глубине души больше дочку хочу, парень есть, теперь хочется попробовать другую сторону медали а вот сын очень хочет брата, и просит его уже не первый год. Вот и узнаем, чья хотелка победит)))
Аналогично, сын постоянно просит братика) Посмотрим, кто там у нас в итоге)
Сообщение от milena_m
Я помню, что из одного кабинета сразу в соседний. А вот эти бумажки не помню[emoji85] У нас ещё кровь сдают не в ЖК, а в поликлинике. Позвоню, всё же )))
Я тоже в жк буду скрин делать, и мне тоже не дали на кровь отдельно направления. Скажи потом, как узнаешь! Может и мне начинать бить тревогу
Счастливая семья
-
Активный участник
Мой сын тоже сказал, что там мальчик. Ну, узнаем через недельку
-
Такие маленькие предсказатели [emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Как достала эта погода! Когда там потепление ждать?
-
Старожил
Девочки! Я с УЗИ. Вроде бы всё в порядке. Нос нашли) врач по ощущениям внимательная, минут 30 нас со всех сторон разглядывали. Даже фотки распечатали, хотя я не ждала(ЖК-то обычная) Что там между ног даже предполагать не стали. Детёныш крутился. Разглядеть себя толом не дал. Срок 12 и 5. Осталось результатов крови дождаться.
Всем, кто на УЗИ идёт, удачи и кулачков!
Кстати, кто интересовался, направление на кровь дали сразу после УЗИ. Там прям заполненная бумага с замерами и какими-то там показателями. Так что не переживайте. Без анализа не останетесь)