Страница 280 из 1549 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: Августята 2019

Активный участник

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    А вы в один день со скрином сдавали? Сколько анализ делался? С к не даёт покоя, что если сдавать в один день, то лаба риски оценивает, а если раньше, то сам врач, мне так объяснили. Но моя гинеколог говорит в тот же день или даже на следующий. Блин, вот а первую б. Ваще не парилась [emoji85]
    да, в один. на выходных результатов ещё не было, вчера не проверяла. сейчас зашла - увидела, так что 3-4 календарных дня получилось в моем случае

так в лабе тоже врачи же сидят - разве нет, а ваш потом посмотрит и проанализирует

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

2. ответ для Dina5 , на сообщение « да, в один. на выходных результатов ещё... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Всмысле не узист, а мой гинеколог? Хммм... Я чета накрутили себя с этим скрином 🤦

3. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Всмысле не узист, а мой гинеколог?... »
    Активный участник

Всмысле не узист, а мой гинеколог? Хммм... Я чета накрутили себя с этим скрином [emoji1751]
    честно говоря я не думала, что можно делать эти вещи в разные дни. там же передается размер плода и ваш вес, а если дни не совпадают - то уже идёт расхождение, а показатели вроде учитывают эти параметры. могу ошибаться конечно, то что поняла из инета читая про скрининг

4. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Всмысле не узист, а мой гинеколог?... »

Всмысле не узист, а мой гинеколог? Хммм... Я чета накрутили себя с этим скрином 🤦
    Зачем?
    Зачем себя накручивать?
    Тебе сказали, что все хорошо. Вот и расслабься. И наслаждайся своим состоянием.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Осталось донести это моему беременному мозгу 🤣

6. ответ для Dina5 , на сообщение « честно говоря я не думала, что можно... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    честно говоря я не думала, что можно делать эти вещи в разные дни. там же передается размер плода и ваш вес, а если дни не совпадают - то уже идёт расхождение, а показатели вроде учитывают эти параметры. могу ошибаться конечно, то что поняла из инета читая про скрининг

Я сдавала кровь на 10 -11 неделе, а скрин на этой в 12 недель. Мне так Порозова сказала, к скрину будет готова кровь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Мысли материальны. Зачем надумывать на беззащитного человечка, который внутри тебя. У него еще нет защиты. А своими мыслями мы ломаем им судьбу. Особенно если мысли от мамы или папы. Ребенок это же ваше энергетическое продолжение

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Насчёт скрининговой крови. Сегодня меня записали на узи, а направление на кровь не дали! Это что? Ошибка врача или на узи выдадут направление? У меня обычная ЖК

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Насчёт скрининговой крови. Сегодня меня записали на узи, а направление на кровь не дали! Это что? Ошибка врача или на узи выдадут направление? У меня обычная ЖК
    Наверное забыли дать. Мне казалось талон на кровь дают и направление на УЗИ

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Дадут сразу после узи. Не переживай )

Страница 280 из 1549 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »