|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от tchea
в оджи и детском мире например можно сдать или поменять в любом
ооо! спасибо, что про Оджи написали - не знала! полезная информация!
-
Мега-элита
 Сообщение от kengo4ka
Дрбрый день!
Вопрос к рукодельницам:
Знает ли кто-нибудь проверенный сайт, где можно по своей фотографии заказать алмазную вышивку?
Хочу свой портрЭт 😎
али
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
Небожитель
 Сообщение от imbrulia11
Девочки, подскажите, пож-та, где искать купальники с трусиками танга? Даже трусики танга отдельно купила бы... прошлась по нескольким ТЦ, ничего не нашла(((( Конечно, желательно со скидками)
Может, кто видел 
В спортмастере часто бывают черного цвета, однотонные. В прошлом году были. Там как раз отдельно низ и верх продают
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
 Сообщение от Irina1982
Девочки подскажите.Никогда не возвращала вещи в магазин.В это вс купила платье в снежной Королеве в Европолисе.я могу его только там вернуть?
Позвоните в магазин или на горячую линию, они подскажут точно
-
Наш человек
 Сообщение от LANOCHKA7
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста. где очки можно заказать со скидками( в закупках до августа будет перерыв). Ребенок приехал из лагеря- проверили зрение- нужны новые очки((((
Переходите на линзы - зрение не падает. Проверено и на нас с дочкой и на всех друзьях которых мы убедили. Миопия не прогрессирует. А уж удобство....
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Космонавт
 Сообщение от KATRIN77777
Переходите на линзы - зрение не падает. Проверено и на нас с дочкой и на всех друзьях которых мы убедили. Миопия не прогрессирует. А уж удобство....
А от очков падает?
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
А от очков падает?
Ну у нас ухудшалось...а линзы носим первые прописанные. За 4 года понижения нет.
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Активный участник
девы не подскажите где сейчас хорошие скидки на корма для животных интересует конкретная марка хилс
-
Хранитель
 Сообщение от KATRIN77777
Не всем линзы удобны. А уж про падение/не падения зрения от линз/очков, извините, ересь
-
Небожитель
 Сообщение от givenchygirl
Не всем линзы удобны. А уж про падение/не падения зрения от линз/очков, извините, ересь
Утверждать не буду , но сыну в 5 кл одели очки при -2 , за год зрение упало до - 5. Далее стали пользоваться линзами и зрение оставалось без изменений на протяжении 6 лет . Месяц назад сделали коррекцию .