|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от rozka
Введите в поиске империя роботов, там на сайте есть переход за бесплатным билетом. Попробуйте
там перечислены места, где их выдают и за какие покупки. я там сегодня/завтра не планирую быть и покупать...
-
Активный участник
 Сообщение от kengo4ka
Дрбрый день!
Вопрос к рукодельницам:
Знает ли кто-нибудь проверенный сайт, где можно по своей фотографии заказать алмазную вышивку?
Хочу свой портрЭт 😎
сайт Ярмарка Мастеров, там собраны все кто своим рукоделием зарабатывает, думаю что с вышивкой много людей
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса 
-
Старожил
 Сообщение от kengo4ka
Дрбрый день!
Вопрос к рукодельницам:
Знает ли кто-нибудь проверенный сайт, где можно по своей фотографии заказать алмазную вышивку?
Хочу свой портрЭт 😎
На Али не хотите? В топе рукодельниц (алмазная вышивка) можно попросить ссылки на конкретных (надежных) продавцов, у которых девочки заказывали.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пож-та, где искать купальники с трусиками танга? Даже трусики танга отдельно купила бы... прошлась по нескольким ТЦ, ничего не нашла(((( Конечно, желательно со скидками)
Может, кто видел
-
Ветеран
Девочки подскажите.Никогда не возвращала вещи в магазин.В это вс купила платье в снежной Королеве в Европолисе.я могу его только там вернуть?
-
с орбиты
 Сообщение от Irina1982
Девочки подскажите.Никогда не возвращала вещи в магазин.В это вс купила платье в снежной Королеве в Европолисе.я могу его только там вернуть?
Вам только в снежной королеве ответят,позвоните им.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста. где очки можно заказать со скидками( в закупках до августа будет перерыв). Ребенок приехал из лагеря- проверили зрение- нужны новые очки((((
-
с орбиты
 Сообщение от Irina1982
Скорее всего.
На чеке номер кассы жеж.
Впрочем, бывают исключения.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от imbrulia11
Девочки, подскажите, пож-та, где искать купальники с трусиками танга? Даже трусики танга отдельно купила бы... прошлась по нескольким ТЦ, ничего не нашла(((( Конечно, желательно со скидками)
Может, кто видел 
Со скидкой не знаю, а так в Кальцедонии по идее
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
Скорее всего.
На чеке номер кассы жеж.
Впрочем, бывают исключения.
в оджи и детском мире например можно сдать или поменять в любом