|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я говорю) поперлась в понедельник-выходной на первый сеанс на 10&20
Мест свободных было мое и ещё одно где-то в зале)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Мы были в выходной на 1ом утреннем сеансе мест 6 было всего свободных.
-
Кочегарка
Сообщение от Антатра
Зы удивило количество зрителей, в зале было не больше 10 человек.
Это вообще не показатель. В моем придворном кинотеатре черт знает сколько залов и сеансов Рапсодии несметное количество - так, конечно, не будут все битком. Я ходила вчера на ориг. версию на сеанс в 16:45 - ну половина зала была, это много. Сегодня покупала ребенку билет на вечер - на оригинал человек 10, на дубляж тоже передо мной в очереди все время брали. Идет народ, только не концентрированно, а как кому удобнее
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Марса
Сообщение от drugova
Сначала Холодную войну Павла Павликовского. Мне почему-то напомнило Лалалэнд только в тяжелую эпоху.
Но в отличие от Лала... почему-то не тронуло, хотя очень красиво, очень грустно, наверное, предсказуемо, немногословно, очень лично, а какой хронометраж - это же подвиг в современном кино за час двадцать рассказать историю жизни и любви двух людей.
да, что-то есть плюс Варшавская мелодия, только концовка другая и оборванная какая-то. Меня тоже совершено не тронуло, как-то холодно))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Луны
Сообщение от Мама Сладкой Малины
так я начиталась, что залы полные и билетов на месте не взять, кпила билет онлайн с утра пораньше. И было 10 человек.
Так и я онлайн купила, за сутки, боялась, на месте к кассе не пробиться будет
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Марса
"Кислота" Горчилина
Фильм посвящен мамам и папам, я не прониклась, возможно потому что не знаю таких двадцатилетних. Надеюсь, и не узнаю))
-
Хранитель
Наш сериал "Домашний арест" - это просто праздник какой-то, брульянт в нашем тв, с таким удовольствием досмотрела.
-
Мега-элита
Сообщение от Танчикус
Наш сериал "Домашний арест" - это просто праздник какой-то, брульянт в нашем тв, с таким удовольствием досмотрела.
Ппкс! Тоже досматриваю. Ржу не могу))
Девочки, а где Рапсодия с сабами идет? У меня в ближайщих кинотеатрах только с переводом.
-
с Марса
Сообщение от LaХудра
Ппкс! Тоже досматриваю. Ржу не могу))
Девочки, а где Рапсодия с сабами идет? У меня в ближайщих кинотеатрах только с переводом.
Аврора
-
Мега-элита