Страница 282 из 719 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Активный участник Аватар для superluka

Присоединяюсь , слезы потекли ,как только зазвучала музыка.

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Плачут те, кому его живого не хватает в жизни. Ещё раз понимаю, что фильм для фанатов.
    нееееет, я бы не сказала... Я не могу считать себя преданной фанаткой, но некоторые моменты вкупе с музыкой на изломе души прямо... И слезы были скорее от ностальгии по живой настоящей музыке. Я только с просмотра... Хочется неприлично ругаться от восторга. И и фильм все же хорошо срежиссирован. Не знаю, кому показалось, что затянут, вот лично мне не хватило, еще минут 20 готова была смотреть...

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Мне показалось, что это очень деликатно сделанный фильм, без лишних подробностей, без перекосов в ту или иную сторону и с правильным по времени финалом.

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что это очень деликатно сделанный фильм, без лишних подробностей, без перекосов в ту или иную сторону и с правильным по времени финалом.
    Согласна.

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Очень уважительно снят фильм.

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Я не в струю, до Богемной еще не дошла, но пыталась смотреть современное кино.
    Сначала Холодную войну Павла Павликовского. Мне почему-то напомнило Лалалэнд только в тяжелую эпоху.
    Но в отличие от Лала... почему-то не тронуло, хотя очень красиво, очень грустно, наверное, предсказуемо, немногословно, очень лично, а какой хронометраж - это же подвиг в современном кино за час двадцать рассказать историю жизни и любви двух людей.

Попытка посмотреть печально известные Лондонские поля провалилась. Через 15 минут выключила и удалила без грамма сожаления.

Из несовременного и не нашедшего среди меня одобрения - Ночная сиделка (1931) Уэллмена с Барбарой Стэнвик, которая в молодости была очень даже миленькой и нежненькой, и Кларком Гейблом в небольшой роли плохиша, которому очень идет шоферский костюм.
    Главная героиня решила пойти в медсестры, сразу ее не взяли, но она взглядом уничтожила врача, врач растаял и устроил ее на работу. В итоге она получила диплом, работу медсестрой и возможность устраиваться на работу в приличные дома ночной сиделкой. А в доме, где она подрабатывает вдруг обнаружились несчастные дети, умирающие от голода, пьяница-мать и коварный шофер, толкающий богатую дамочку, мать детей, на путь порока. Мало того, этот шофер даже бьет беззащитных женщин и ему это сходит с рук.
    В итоге наша героиня все успешно разруливает при помощи бутлегера, который за ней ухаживает.
    Такое кино надо было показывать в СССР: американские штаты разлагаются, кругом порок.

7. с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Отправила на Рапсодию мужа с дочерью. Муж сказал, что фильм затянут. Вернее, затянуты некоторые куски. Спасает фильм только музыка. Никто слезами не обливался, но и поп-корном не хрустели.
    Первое, о чём поведала мне дочь, вернувшись из кинотеатра: там мужчины дважды целовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Не сказала бы, что затянут, скорее нелепо слеплен. Так ждала этот фильм и такое разочарование. Пришла домой и с удовольствием пересмотрела несколько документальных фильмов.

Зы удивило количество зрителей, в зале было не больше 10 человек.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

8. ответ для Антатра , на сообщение « Не сказала бы, что затянут, скорее... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что затянут, скорее нелепо слеплен. Так ждала этот фильм и такое разочарование. Пришла домой и с удовольствием пересмотрела несколько документальных фильмов.

Я согласна с вами. Как музыкальный фильм мне очень понравился. И аактер прекрасно сыграл. Но как фильм о Фредди,совсем пустой. Помню по пятницам на первом канале,после вечернего Урганта были городские пижоны и там показывали документальные фильмы о знаменитостях. Прекрасные. Вот там мне очень понравился фильм и Квин и Фредди. Хочу теперь пересмотреть. И всё-таки,получила огромное удовольствие от музыки,хорошо,что в фильме ее было много
    Настроение-Осень

9. ответ для Антатра , на сообщение « Не сказала бы, что затянут, скорее... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение

так я начиталась, что залы полные и билетов на месте не взять, кпила билет онлайн с утра пораньше. И было 10 человек.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для Tuon

Так рабочий день, а то выходные были
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Страница 282 из 719 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »