|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Присоединяюсь , слезы потекли ,как только зазвучала музыка.
-
Космонавт
 Сообщение от Амелишка
Плачут те, кому его живого не хватает в жизни. Ещё раз понимаю, что фильм для фанатов.
нееееет, я бы не сказала... Я не могу считать себя преданной фанаткой, но некоторые моменты вкупе с музыкой на изломе души прямо... И слезы были скорее от ностальгии по живой настоящей музыке. Я только с просмотра... Хочется неприлично ругаться от восторга. И и фильм все же хорошо срежиссирован. Не знаю, кому показалось, что затянут, вот лично мне не хватило, еще минут 20 готова была смотреть...
-
Кочегарка
Мне показалось, что это очень деликатно сделанный фильм, без лишних подробностей, без перекосов в ту или иную сторону и с правильным по времени финалом.
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга Машнина
Мне показалось, что это очень деликатно сделанный фильм, без лишних подробностей, без перекосов в ту или иную сторону и с правильным по времени финалом.
Согласна.
-
 Сообщение от Ольга Машнина
Очень уважительно снят фильм.
-
ripe with decay
Я не в струю, до Богемной еще не дошла, но пыталась смотреть современное кино.
Сначала Холодную войну Павла Павликовского. Мне почему-то напомнило Лалалэнд только в тяжелую эпоху.
Но в отличие от Лала... почему-то не тронуло, хотя очень красиво, очень грустно, наверное, предсказуемо, немногословно, очень лично, а какой хронометраж - это же подвиг в современном кино за час двадцать рассказать историю жизни и любви двух людей.
Попытка посмотреть печально известные Лондонские поля провалилась. Через 15 минут выключила и удалила без грамма сожаления.
Из несовременного и не нашедшего среди меня одобрения - Ночная сиделка (1931) Уэллмена с Барбарой Стэнвик, которая в молодости была очень даже миленькой и нежненькой, и Кларком Гейблом в небольшой роли плохиша, которому очень идет шоферский костюм.
Главная героиня решила пойти в медсестры, сразу ее не взяли, но она взглядом уничтожила врача, врач растаял и устроил ее на работу. В итоге она получила диплом, работу медсестрой и возможность устраиваться на работу в приличные дома ночной сиделкой. А в доме, где она подрабатывает вдруг обнаружились несчастные дети, умирающие от голода, пьяница-мать и коварный шофер, толкающий богатую дамочку, мать детей, на путь порока. Мало того, этот шофер даже бьет беззащитных женщин и ему это сходит с рук.
В итоге наша героиня все успешно разруливает при помощи бутлегера, который за ней ухаживает.
Такое кино надо было показывать в СССР: американские штаты разлагаются, кругом порок.
-
с Луны
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Отправила на Рапсодию мужа с дочерью. Муж сказал, что фильм затянут. Вернее, затянуты некоторые куски. Спасает фильм только музыка. Никто слезами не обливался, но и поп-корном не хрустели.
Первое, о чём поведала мне дочь, вернувшись из кинотеатра: там мужчины дважды целовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
Не сказала бы, что затянут, скорее нелепо слеплен. Так ждала этот фильм и такое разочарование. Пришла домой и с удовольствием пересмотрела несколько документальных фильмов.
Зы удивило количество зрителей, в зале было не больше 10 человек.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
 Сообщение от Антатра
Не сказала бы, что затянут, скорее нелепо слеплен. Так ждала этот фильм и такое разочарование. Пришла домой и с удовольствием пересмотрела несколько документальных фильмов.
Я согласна с вами. Как музыкальный фильм мне очень понравился. И аактер прекрасно сыграл. Но как фильм о Фредди,совсем пустой. Помню по пятницам на первом канале,после вечернего Урганта были городские пижоны и там показывали документальные фильмы о знаменитостях. Прекрасные. Вот там мне очень понравился фильм и Квин и Фредди. Хочу теперь пересмотреть. И всё-таки,получила огромное удовольствие от музыки,хорошо,что в фильме ее было много
-
Идеальная мать
 Сообщение от Антатра
так я начиталась, что залы полные и билетов на месте не взять, кпила билет онлайн с утра пораньше. И было 10 человек.
-
Космонавт
Так рабочий день, а то выходные были
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka