Страница 283 из 1004 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для sebos , на сообщение « У меня "Лазерное зрение! Может, все... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    У меня "Лазерное зрение! Может, все дело в моркови, которую вы едите?" )))))
    Я удивлена, что у меня не 100% результат, кстати...
    Ага, у меня тоже. При том, что у меня есть небольшая близорукость.

2. ответ для Скаут , на сообщение « В век цифровых технологий досье на... »

Цитата Сообщение от Скаут Посмотреть сообщение
    В век цифровых технологий досье на каждого составляется легко и непринужденно.
    И будьте уверены - все расклассифицировано и разложено по полочкам.
    Угу. Скоро банковские карты и страховые номера в ПФ и ОМС привяжут в отпечаткам пальцев и будет не спрятаться не скрыться. При наличии к тебе вопросов и в случае твоей неявки в компетентные органы - отключаются все ништяки, и ты никто и звать никак... И без денег.
    Кэш в дальнейшем изымут из оборота и все. Прощай, свобода!

3. ответ для Olevinska , на сообщение « Ага, у меня тоже. При том, что у меня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    Нагорный Карабах. Разговор без обиняков.

полный текст
    http://olegmatvey.livejournal.com/689461.html

по ссылке много фото
    Вот то же самое , про Турцию сказал Кедми . Вчера слышала . Вот точно такими же словами .
    Вся история Турции - это история геноцида разных народов.
    Турки - это нация-преступник, нация-убийца, нация-грабитель, нация-маньяк.
    И другими они не станут никогда.
    Поэтому, в интересах всего нормального, здравого человечества - необходимо раз и навсегда ликвидировать гнойник, именуемый Турцией.
    Тогда и в Нагорном Карабахе всё затихнет, и ИГИЛ скукожится, и много ещё где ситуация стабилизируется.
    Только он открытым текстом сказал , что это должна организовать Россия . Если очень захочет , то легко сможет

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Гы))) Что современные технологии делают. Списки сами собой составляются
    Нет на них товарища Сталина
    А где же в этом почётном списке " Новая газета " ?

4. ответ для Скаут , на сообщение « Спасибо. Просто логика событий и... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Скаут Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Сейчас смотрел ролик на Ютубе с Яковом Кедми.
    Обратил внимание, что самой передаче сто лет в обед (март 2014 года, это ясно из текста), но ролик выложен 12 марта 2016 года.
    Потом глянул ролик с Игорем Беркутом - там схожая картина.

Я к тому, чтобы не возникло путаницы когда кто и что говорил - дата выкладывания ролика на Ютубе вовсе не является доказательством его новизны.
    Не переживайте. Если с Кедми у нас еще и могут быть невольные накладки (много роликов с ним), то Беркут здесь всегда первой свежести . А если что-то из старого выкладывается, то только для освежения впечатлений

Вот, например, 2014 г. Не прошло и 2ух лет:

5. ответ для бабушкины сказки , на сообщение « к слову:)) Denis Dragunsky 5 ч · ... »

В очередной раз обули с новостью ))).
    А так дышал, так дышал (с)

У Соловьева Надеждин и Райхельгауз.

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Космонавт Аватар для irodiada

лазерное зрение стало на старости лет, а был - глаз-алмаз....

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Ну и вот - для оптимизьму

8. ответ для Olevinska , на сообщение « Ага, у меня тоже. При том, что у меня... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тоже. При том, что у меня есть небольшая близорукость.
    А у меня дальнозоркость и астигматизм
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Бабицкий:

Ладно, пережили.
    Скрытый текст: + 
    Я возвращаюсь к старым темам, о которых писал. Мне кажется или нет? Понятно, что в лагере охранителей и консерваторов немало людей ограниченных, а то и, попросту, дебилов, ..Ь. Лагерь большой - на бивуаках между кострами много странных персонажей. Но они не на первых ролях, а там, где им и положено быть - в зоне отчуждения.

Я могу сразу - не буду, но могу - выложить несколько десятков имен людей, которые интеллектуально окормляют ватное сообщество. Образованные, умные, с нераспадающейся логикой. Ну, может быть, в отдельных случаях чрезмерно, склонные к сарказму.

Что на той стороне? Боровой - Костя, привет! -спятивший дебил, у которого в голове вторая мысль при наличии недодуманной первой не заведется? Каспаров - поклонник Фоменко? Касьянов - примитивная конструкция, чуть сложнее собственной схемы обагощения. Даже сложных и интересных людей, типа Быкова, перешедших на ту сторону, сшибает в фиолетовый спектр сортирной шизофрении. Неплохой репортер Кашин превратился в одноклеточного дегенерата. Какой-нибудь молодой Пожарский стал идиотом, выгрызающим необитаемые норы в андеграундном западном дискурсе.

Пожалуйста, найдите, мне Каспарова, Борового или Касьянова на моей стороне. Ага! - вот в этом и дело!
    Вата не теряет мозги, будучи ватой. Та сторона выхватывает свои идиотские копии прямо из космического архива. Господи! Скажи, почем они так безбрежно пренебрегают умным деланием?!

10. ответ для sebos , на сообщение « У меня "Лазерное зрение! Может, все... »
    Старожил Аватар для ОльМа

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    У меня "Лазерное зрение! Может, все дело в моркови, которую вы едите?" )))))
    Я удивлена, что у меня не 100% результат, кстати...
    А у меня 100% и я тоже удивлена, при смеси близорукости с дальнозоркостью.
    В Жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас…

Только твоё сердце решает, что такое счастье.

Страница 283 из 1004 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »