В век цифровых технологий досье на каждого составляется легко и непринужденно.
И будьте уверены - все расклассифицировано и разложено по полочкам.
Угу. Скоро банковские карты и страховые номера в ПФ и ОМС привяжут в отпечаткам пальцев и будет не спрятаться не скрыться. При наличии к тебе вопросов и в случае твоей неявки в компетентные органы - отключаются все ништяки, и ты никто и звать никак... И без денег.
Кэш в дальнейшем изымут из оборота и все. Прощай, свобода!
Вот то же самое , про Турцию сказал Кедми . Вчера слышала . Вот точно такими же словами .
Вся история Турции - это история геноцида разных народов.
Турки - это нация-преступник, нация-убийца, нация-грабитель, нация-маньяк.
И другими они не станут никогда.
Поэтому, в интересах всего нормального, здравого человечества - необходимо раз и навсегда ликвидировать гнойник, именуемый Турцией.
Тогда и в Нагорном Карабахе всё затихнет, и ИГИЛ скукожится, и много ещё где ситуация стабилизируется.
Только он открытым текстом сказал , что это должна организовать Россия . Если очень захочет , то легко сможет
Сообщение от Olevinska
Гы))) Что современные технологии делают. Списки сами собой составляются
Нет на них товарища Сталина
А где же в этом почётном списке " Новая газета " ?
Всем добрый вечер!
Сейчас смотрел ролик на Ютубе с Яковом Кедми.
Обратил внимание, что самой передаче сто лет в обед (март 2014 года, это ясно из текста), но ролик выложен 12 марта 2016 года.
Потом глянул ролик с Игорем Беркутом - там схожая картина.
Я к тому, чтобы не возникло путаницы когда кто и что говорил - дата выкладывания ролика на Ютубе вовсе не является доказательством его новизны.
Не переживайте. Если с Кедми у нас еще и могут быть невольные накладки (много роликов с ним), то Беркут здесь всегда первой свежести . А если что-то из старого выкладывается, то только для освежения впечатлений
Ага, у меня тоже. При том, что у меня есть небольшая близорукость.
А у меня дальнозоркость и астигматизм
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
Я возвращаюсь к старым темам, о которых писал. Мне кажется или нет? Понятно, что в лагере охранителей и консерваторов немало людей ограниченных, а то и, попросту, дебилов, ..Ь. Лагерь большой - на бивуаках между кострами много странных персонажей. Но они не на первых ролях, а там, где им и положено быть - в зоне отчуждения.
Я могу сразу - не буду, но могу - выложить несколько десятков имен людей, которые интеллектуально окормляют ватное сообщество. Образованные, умные, с нераспадающейся логикой. Ну, может быть, в отдельных случаях чрезмерно, склонные к сарказму.
Что на той стороне? Боровой - Костя, привет! -спятивший дебил, у которого в голове вторая мысль при наличии недодуманной первой не заведется? Каспаров - поклонник Фоменко? Касьянов - примитивная конструкция, чуть сложнее собственной схемы обагощения. Даже сложных и интересных людей, типа Быкова, перешедших на ту сторону, сшибает в фиолетовый спектр сортирной шизофрении. Неплохой репортер Кашин превратился в одноклеточного дегенерата. Какой-нибудь молодой Пожарский стал идиотом, выгрызающим необитаемые норы в андеграундном западном дискурсе.
Пожалуйста, найдите, мне Каспарова, Борового или Касьянова на моей стороне. Ага! - вот в этом и дело!
Вата не теряет мозги, будучи ватой. Та сторона выхватывает свои идиотские копии прямо из космического архива. Господи! Скажи, почем они так безбрежно пренебрегают умным деланием?!
Закладки