|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
Девочки,хочу похвастаться. Сегодня на авито купила вот такую красоту. 
Красиво! И прям твоя тема)
-
Старожил
 Сообщение от TinaSun
Мы выбираем между "Изюмофф" и "Козырев и Ко"
Добрый день!
Я из невест-2014. Если Вы еще выбираете, советую Вам не останавливать свой выбор на Изюмофф..
Мы заказывали транспорт у них - транспорт оказался слабым звеном...
Мы заказывали два микрика. Водитель не знал дороги - наши гости подсказывали ему дорогу. Надо было доехать от Просвета до Кронштадта. Маршрут с менеджером был заранее оговорен!
Это раз.
В Кронштадте во время прогулки один из микриков, сдавая назад, разбил заднее стекло!
Это два.
И никто из этой конторы даже не принес извинений.
Это три.
Выбирайте транспорт с осторожностью!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
Девочки,хочу похвастаться. Сегодня на авито купила вот такую красоту. 
Таня, твоя тема, супер! [emoji4] Они новые?
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Активный участник

Девочки кому обещала вот фото реальные без обработки отель Домина Престиж
-
Наш человек
 Сообщение от Гимна
Девочки кому обещала вот фото реальные без обработки отель Домина Престиж
Мне))
А это фотограф снимал или а-ля на телефон?
Хочется светлый просторный номер))
-
Девочки повторюсь, сосвоим вопросом об аренде платья, или никто уже не берет в прокат? как это вообще сейчас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yantarek
Девочки повторюсь, сосвоим вопросом об аренде платья, или никто уже не берет в прокат? как это вообще сейчас?
У нас чаще покупают бу,чем берут на прокат,если хотят сэкономить
Хотя в Европе прокат свадебного платья очень популярен
-
 Сообщение от FighterCat
У нас чаще покупают бу,чем берут на прокат,если хотят сэкономить
Хотя в Европе прокат свадебного платья очень популярен
спс. Я просто вообще не оч понимаю его покупку, так как сама платья не ношу почти, и не хочется чтобы оно висело, к платью как памяти отношусь просто и не возвожу его в кльт, от того и возникла идея взять в прокат, зато то, что хочется, а не то на что хватит.
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Vezunchi
Девушки, подскажите пожалуйста., у нас свадьба 30 апреля.. как раз в завершении поста. Сами не особо верующие, но уже устали слушать про то, что это грех так жениться. Что вы думаете по этому поводу?
А кто вам на мозг так капает?
Я согласна с девочками, не надо путать роспись в ЗАГСе и пост.
Роспись - это не венчание в церкви.
Можно добавить в меню постные блюда, если основные переживания из-за этого.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки не рекомендую выбирать фотографа АРИНА ШМЕЛЕВА https://vk.com/rinashmelevaphotos , три месяца ждали фотографий, получили и просто два дня в слезах...все фото низкого качества,постановка съемки плохая...фото размыты,на фото много шумов,темные.
Понравилось портфолио -портреты,когда выбирала , но по итогу совсем не чувствуется ее рука, скорее снимки в портфолио не ее.
Читала тут,что ищут фотографа дешевле 2500!/час , их нет.... либо получите плачевный вариант, смотрите ,чтобы было фотографий более 5-6000 в работах! ну и желательно фото до коррекции посмотреть(чтоб уж наверняка,что именно этого фотографа).Ну и цена от 3500-4000 руб ,хотя она сейчас подняла цену и снимает за 3500-4000 ужас.... в общем...как повезет...
Тоже самое касается и стилистов! Дешево- прическа развалится ,берите среднюю цену от 6000 руб