|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от мими8
мм. немцы оно конечно уневирсалы.. но НЕ пастухи.
Еще какие пастухи. Овчарка , овчарня, овчар- однокоренные слова. Овчары еще как народ в кучу собирают. Сложно выходить из дома всем вместе и расходиться в разные стороны от подъезда.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
нуу. м. быть. отвыкла я . ))
-
со звезды
Сообщение от мими8
мм. немцы оно конечно уневирсалы.. но НЕ пастухи.
очень даже пастухи!
Сообщение от Мама фигуристов
Еще какие пастухи. Овчарка , овчарня, овчар- однокоренные слова. Овчары еще как народ в кучу собирают. Сложно выходить из дома всем вместе и расходиться в разные стороны от подъезда.
да да да !
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Апельсиновое солнышко
Сообщение от тереха
очень даже пастухи!
да да да !
Пастухи, пастухи.
А Одри реально принесла курицу, не загнала. Надо знать расположение курятника и дома. И если бы она ее гнала, то не курица не добежала бы - вторая собака помесь маламута Халк сожрал бы. Он охотник. И прогнать мимо него курицу мягко говоря очень сложно. В зубах пронести мимо можно, Халк привязан, его пока не отпускаем. У нас он всего 2 мес. (из приюта забрали).
"Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)
"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)
-
со звезды
Я когда одну из своих ВЕО привезла первый раз в деревню в Псковскую область,то собака проявила чудеса,я даже не ожидала))))
Стадо коров по жаре "сошло с ума" ,оводы и слепни жрались как ненормальные и коровы просто как взбесились, стадо шло домой днем,чтобы жару переждать,одна корова в панику ударилась,завела все стадо,в итоге собирал коров пастух и наша ВЕО.
Собака очень грамотно работала,сунулась с морды, корова рогами пошла на нее, кинулась сзади,оказалось коровы лягаться умеют и только с боку оказалось безопасно, собака носилась кругами как заведенная и сбивала разбежавшихся коров в кучу,собрали у края деревни и погнали в деревню,стадо,сзади пастух ,наша собака кругами носится и стадо держит и я на приличном удалении от коров))))
Это я пошла за деревню собаку выгулять и вот собака подрядилась пастуху помочь)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Апельсиновое солнышко
Сообщение от тереха
Я когда одну из своих ВЕО привезла первый раз в деревню в Псковскую область,то собака проявила чудеса,я даже не ожидала))))
Стадо коров по жаре "сошло с ума" ,оводы и слепни жрались как ненормальные и коровы просто как взбесились, стадо шло домой днем,чтобы жару переждать,одна корова в панику ударилась,завела все стадо,в итоге собирал коров пастух и наша ВЕО.
Собака очень грамотно работала,сунулась с морды, корова рогами пошла на нее, кинулась сзади,оказалось коровы лягаться умеют и только с боку оказалось безопасно, собака носилась кругами как заведенная и сбивала разбежавшихся коров в кучу,собрали у края деревни и погнали в деревню,стадо,сзади пастух ,наша собака кругами носится и стадо держит и я на приличном удалении от коров))))
Это я пошла за деревню собаку выгулять и вот собака подрядилась пастуху помочь)))
Классно!!!!!
"Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)
"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)
-
Давно я здесь
Пастух потом не попросил собаку ему подарить? Или щеночка?
-
со звезды
Сообщение от василевск
Пастух потом не попросил собаку ему подарить? Или щеночка?
не поверите,но когда на следующий год приехали в деревню,у пастуха со стадом бегал молодой ВЕО
-
Хранитель
У своей я иногда вижу этот взгляд "башка вниз, смотрим пристально" - как у бордер-колли. Маленьких детей надо было обязательно собрать в кучу, при этом восьмерки вокруг выписывать.
Но вот то, что они ещё и красться умеют, было шоком. Реально крадётся, как волчица, когда что-то мелкое типа вороны видит.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Элита
И наш крадётся , и если идем гулять все , будет следить чтобы состав оставался полным, особенно на даче прикольно когда все соседи с кучей детей присоединяются , периодически оббегает всех как бы проверяя все ли на месте..