Страница 283 из 377 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

1. ответ для мими8 , на сообщение « мм. немцы оно конечно уневирсалы.. но... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    мм. немцы оно конечно уневирсалы.. но НЕ пастухи.
    Еще какие пастухи. Овчарка , овчарня, овчар- однокоренные слова. Овчары еще как народ в кучу собирают. Сложно выходить из дома всем вместе и расходиться в разные стороны от подъезда.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Наш человек Аватар для мими8

нуу. м. быть. отвыкла я . ))

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    мм. немцы оно конечно уневирсалы.. но НЕ пастухи.
    очень даже пастухи!
    Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Еще какие пастухи. Овчарка , овчарня, овчар- однокоренные слова. Овчары еще как народ в кучу собирают. Сложно выходить из дома всем вместе и расходиться в разные стороны от подъезда.
    да да да !
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. ответ для тереха , на сообщение « очень даже пастухи! да да да ! »
    Апельсиновое солнышко Аватар для Tatianka

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    очень даже пастухи!

да да да !
    Пастухи, пастухи.
    А Одри реально принесла курицу, не загнала. Надо знать расположение курятника и дома. И если бы она ее гнала, то не курица не добежала бы - вторая собака помесь маламута Халк сожрал бы. Он охотник. И прогнать мимо него курицу мягко говоря очень сложно. В зубах пронести мимо можно, Халк привязан, его пока не отпускаем. У нас он всего 2 мес. (из приюта забрали).
    "Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)

"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)

5. ответ для Tatianka , на сообщение « Пастухи, пастухи. А Одри реально... »

Я когда одну из своих ВЕО привезла первый раз в деревню в Псковскую область,то собака проявила чудеса,я даже не ожидала))))
    Стадо коров по жаре "сошло с ума" ,оводы и слепни жрались как ненормальные и коровы просто как взбесились, стадо шло домой днем,чтобы жару переждать,одна корова в панику ударилась,завела все стадо,в итоге собирал коров пастух и наша ВЕО.
    Собака очень грамотно работала,сунулась с морды, корова рогами пошла на нее, кинулась сзади,оказалось коровы лягаться умеют и только с боку оказалось безопасно, собака носилась кругами как заведенная и сбивала разбежавшихся коров в кучу,собрали у края деревни и погнали в деревню,стадо,сзади пастух ,наша собака кругами носится и стадо держит и я на приличном удалении от коров))))

Это я пошла за деревню собаку выгулять и вот собака подрядилась пастуху помочь)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

6. ответ для тереха , на сообщение « Я когда одну из своих ВЕО привезла... »
    Апельсиновое солнышко Аватар для Tatianka

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Я когда одну из своих ВЕО привезла первый раз в деревню в Псковскую область,то собака проявила чудеса,я даже не ожидала))))
    Стадо коров по жаре "сошло с ума" ,оводы и слепни жрались как ненормальные и коровы просто как взбесились, стадо шло домой днем,чтобы жару переждать,одна корова в панику ударилась,завела все стадо,в итоге собирал коров пастух и наша ВЕО.
    Собака очень грамотно работала,сунулась с морды, корова рогами пошла на нее, кинулась сзади,оказалось коровы лягаться умеют и только с боку оказалось безопасно, собака носилась кругами как заведенная и сбивала разбежавшихся коров в кучу,собрали у края деревни и погнали в деревню,стадо,сзади пастух ,наша собака кругами носится и стадо держит и я на приличном удалении от коров))))

Это я пошла за деревню собаку выгулять и вот собака подрядилась пастуху помочь)))
    Классно!!!!!
    "Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)

"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)

Давно я здесь Аватар для василевск

Пастух потом не попросил собаку ему подарить? Или щеночка?

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Пастух потом не попросил собаку ему подарить? Или щеночка?
    не поверите,но когда на следующий год приехали в деревню,у пастуха со стадом бегал молодой ВЕО

Хранитель Аватар для Папский городок

У своей я иногда вижу этот взгляд "башка вниз, смотрим пристально" - как у бордер-колли. Маленьких детей надо было обязательно собрать в кучу, при этом восьмерки вокруг выписывать.

Но вот то, что они ещё и красться умеют, было шоком. Реально крадётся, как волчица, когда что-то мелкое типа вороны видит.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Элита Аватар для мама Дана

И наш крадётся , и если идем гулять все , будет следить чтобы состав оставался полным, особенно на даче прикольно когда все соседи с кучей детей присоединяются , периодически оббегает всех как бы проверяя все ли на месте..

Страница 283 из 377 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333 Последняя »