Страница 282 из 377 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

1. ответ для taty-ber , на сообщение « мой совет- идите на площадку,... »
    Наш человек Аватар для мими8

Ура !Рада за вас.Да . бокс это большая переноска. но можно и проще - клетка с 3. сторон одеялами накрытая но есть и боксы.в счастливом питомце есть такая услуга https://xn----7sbgnmcfnotjrboh1ec2f....D0%B4%D0%B0/не считай за рекламу )) .

2. ответ для мими8 , на сообщение « Ура !Рада за вас.Да . бокс это большая... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    Ура !Рада за вас.Да . бокс это большая переноска. но можно и проще - клетка с 3. сторон одеялами накрытая но есть и боксы.в счастливом питомце есть такая услуга https://xn----7sbgnmcfnotjrboh1ec2f....D0%B4%D0%B0/не считай за рекламу )) .
    Спасибо, клетка тоже годна. Пошла изучать
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    А мы сегодня устали. Собак эмоционально, я- физически. Пообщались с тренером( дооолго и очень подробно в разных условиях). Вердикт: собак башковитый, хороший, повнденческие проблемы( нам казалось)- возрастная норма. Есть незнаачительная педзапущенность( сами виноваты), но все поправимо. Возвращаемся к чистому листу. В итоге имею щенка. Увы и ах.
    Проклевывается у нас вторая ipo-шная собака, чтоб мозги не закисали.
    Для коррекции кой- какой проблемки рекомендовали бокс на 1-3 месс арендовать такое можно?
    С кем консультировались? Сколько вашему псу?

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    С кем консультировались? Сколько вашему псу?
    Я выше писала- рекомендовал наш ветеринар. Тренер из Красного села, ркф лицензированный.
    Собаке много. Чуть больше года. Брали в 4 мес. Реальный строптивец. Вечерний выход на улицу был шикарным, ттт. Мы устали, но, пожалуй впервые, довольны друг другом
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Апельсиновое солнышко Аватар для Tatianka

А мы вчера купальный сезон открыли. Одри купалась первый раз в своей жизни. Вроде как понравилось.
    Изображения Изображения  

6. ответ для Tatianka , на сообщение « А мы вчера купальный сезон открыли.... »
    со звезды Аватар для тереха

МАМОЧКИ!!!! да вы же герои!!!

ну ладно Одри,у меня одна ВЕО готова была и зимой с моржами плавать,но ведь и вы купались
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

7. ответ для тереха , на сообщение « МАМОЧКИ!!!! да вы же герои!!!:)) ну... »
    Апельсиновое солнышко Аватар для Tatianka

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    МАМОЧКИ!!!! да вы же герои!!!

ну ладно Одри,у меня одна ВЕО готова была и зимой с моржами плавать,но ведь и вы купались
    Вода теплая, на улице жарко. Вот и захотелось искупнуться... Я вообще купаюсь в любой воде и в любое время года. Муж нет, но вчера и ему было жарко.

Кстати, в пятницу произошла очень интересная вещь. У нас свой дом в пригороде. Мы живем там круглый год, у нас хозяйство: куры, кролики, сейчас еще на лето мулардов взяли. После 9 мая я брала 2 дня отпуска, чтобы сделать дела дома, посадить все и пр.
    В общем убираюсь я дома. Дверь с улицы в прихожую открыта (жарко), а в кухню-гостиную закрыта, там убирается робот-пылесос. Выхожу в прихожую и вижу на полу с десяток черных крупных перьев. Думаю, неужели Одри ворону притащила. Но птицы нигде не видно. Одри радостно скачет рядом. У нас в прихожей стоит тумбочка с полками. Я заглядываюд на полку и вижу, что там сидит наша черная курица. Живая. Я закрыла Одри в вольере, захлопнула дверь в доме, чтобы курица не сбежала и пошла выяснять в чем дело. Оказалось, что в загоне у кур в одном месте отошла сетка. И по видимому одна курица выбралась на прогулку. А курятник расположен метрах в 200 от дома. Я закрыла дырку и пошла в дом за курицей.
    При осмотре куры оказалось, что она не только живая, а еще и не повреждена от слова вообще. Ни одной царапины или покуса. Она отделалась потерей нескольких перьев и легкой истерикой....
    Получается, что курица вылезла на прогулку, Одри ее поймала и принесла мне в дом. При том принесла так, чтобы не повредить. И расстояние такое не маленькое. Умничка и хозяюшка!
    "Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)

"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)

Давно я здесь Аватар для василевск

дык, это же пастушья собака. Может загнала?

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    дык, это же пастушья собака. Может загнала?
    мм. немцы оно конечно уневирсалы.. но НЕ пастухи.

10. ответ для мими8 , на сообщение « мм. немцы оно конечно уневирсалы.. но... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    мм. немцы оно конечно уневирсалы.. но НЕ пастухи.
    http://mirsobak.org.ru/Porodi-detail...rman-shepherd/
    http://www.vetprofy.ru/animals/sobak...skaya-ovcharka

Овчарка - это производное от слова "овца", в ее задачу входит как пасти стадо, так и охрана стада от волков. Единственная овчарка не охранник - это колли, т.к., видимо, в тех местах, где выводили эту породу волки не водились уже давно. Семейство овчарок очень обширно, самой мощной овчаркой ИМХО является алабай, поэтому он еще называется волкодав.

Немецкая овчарка выводилась как пастушья собака, способная охранять и пасти стада различных домашних животных. Для получения собаки с идеальными рабочими качествами скрещивали приземистых собак севера Германии, выпасавших стада овец, с высоконогими и лёгкими овчарками юга. В 1882 году на выставке собак в Ганновере был представлен Грейф – небольшой кобель серого цвета, который привлёк внимание публики и был первым внесен в родословную книгу немецких овчарок. Работа по совершенствованию породы была продолжена, и уже через два года физические данные и служебные характеристики породы завоевали широкое признание.
    Вообще абсолютно все породы можно разделить на 3 основных типа: бойцовая, пастушья (охранная) и охотничья. Декоративные породы есть производная от этих типов.

Страница 282 из 377 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332 Последняя »