Страница 283 из 339 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Мне просто смешно слышать от тебя про 3 кэгэ и общественное мнение!
    Чур меня - привиделось что это пост ФоТи Аж глаза протер! Слава Богу - отпустило!

2. ответ для Гайд , на сообщение « Чур меня - привиделось что это пост... »
    с Луны Аватар для ForTee

Гайд- это имя нарицательное! ))))))) С одной стороны- это и вправду смешно. ))) С другой - я всю жизнь именно в этом режиме и живу - вечная борьба с 3 кг. С 16ти лет. )) И если бы не это, то возможно я бы пришлось бороться с другими кг. ИМХО, смысл в этом - тяжелее же сбрасывать, чем удерживать. )))) Хотя не знаю. Удерживать - это просто привычка уже, образ жизни. Иначе тоже сложно, наверное. )))

3. ответ для ForTee , на сообщение « Гайд- это имя нарицательное! ))))))) С... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Гайд- это имя нарицательное! ))))))) С одной стороны- это и вправду смешно. ))) С другой - я всю жизнь именно в этом режиме и живу - вечная борьба с 3 кг. С 16ти лет. )) И если бы не это, то возможно я бы пришлось бороться с другими кг. ИМХО, смысл в этом - тяжелее же сбрасывать, чем удерживать. )))) Хотя не знаю. Удерживать - это просто привычка уже, образ жизни. Иначе тоже сложно, наверное. )))
    Я только о длине поста

4. ответ для Гайд , на сообщение « Я только о длине поста :)) »
    с Луны Аватар для ForTee

У меня гличит ЛВ. Не могу ни цитировать, ни форматироваь.

Уже доказано - интренет влияет на мозг в смысле восприятия информации. Негативно. Связи какие-то нарушаются. неумение причинно-следственные цепочки строить и т.д. и т.п.
    И потеря способности к восприятию длинных текстов. Не только в интернете. В смысле литературы тоже.
    Так, что для меня длинные посты - наличе еще в голове тех самых цепочек. А неумение их воспринимать - обратное.

Писать коротко и умно и логично и со связями причина-следствие и с полной выкладкой информации и т.д. и т.п. -- очень сложно Это талан, сродни высокому писательскому. У меня его нет.
    А желание донести свою т.з. развернуто и наиболее полно, и с эмоциональным окрасом есть. Если кому-то в лом -- так это его личное дело- не читать - всего делов то. Не обязательно с каждым на форуме общаться.

Прямо устала объяснять всем придирающимся каждую неделю! )))))))) Какая есть - такая есть. Не нравится - я не обижусь. ))))

5. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

Мне нравится - уже говорил

6. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    с Луны Аватар для ForTee

Сотня чмоков

7. ответ для ForTee , на сообщение « Спасибо, санте... сижу (дун-дун) ..... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Спасибо, санте... сижу (дун-дун) .. считаю 1. Индекс Брока используется при росте 155—170 см. Нормальная масса тела при этом равняется (рост [см] — 100) — 10 (15 %). 55 кг 2. Индекс Брейтмана. Нормальная масса тела рассчитывается по формуле — рост [см] • 0,7 — 50 кг. 65,5 кг 3. Индекс Борнгардта. Идеальная масса тела высчитывается по формуле — рост [см] • окружность грудной клетки [см] / 240. Для обхвата под грудью 51 кг, для обхвата с грудью 61 кг Даме то как считать? Что ли 10 кг на Хрудь? 4. Индекс Давенпорта. Масса человека [г], делится на рост [см], возведенный в квадрат. Превышение показателя выше 3,0 свидетельствует о наличии ожирения. (очевидно это тот же ИМТ, только деленный на 10) ИМТ= 21,3 (2,1
    все индексы не считала, посчитала только Брейтмана - мне результат нравится, я прямо в своем весе)))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

8. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

У меня имт 20,5, но по мнению мужчин жг я буду толстая(( все руки тянулись выложить фотку, но загнобят же...
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

9. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

А торчащие ключицы моя мечта, но у меня их и в 49 кг не было...ну только если сгорбишься

10. ответ для ForTee , на сообщение « У меня гличит ЛВ. Не могу ни... »

У меня гличит ЛВ. Не могу ни цитировать, ни форматироваь.

Уже доказано - интренет влияет на мозг в смысле восприятия информации. Негативно. Связи какие-то нарушаются. неумение причинно-следственные цепочки строить и т.д. и т.п.
    И потеря способности к восприятию длинных текстов. Не только в интернете. В смысле литературы тоже.
    Так, что для меня длинные посты - наличе еще в голове тех самых цепочек. А неумение их воспринимать - обратное.

Писать коротко и умно и логично и со связями причина-следствие и с полной выкладкой информации и т.д. и т.п. -- очень сложно Это талан, сродни высокому писательскому. У меня его нет.
    А желание донести свою т.з. развернуто и наиболее полно, и с эмоциональным окрасом есть. Если кому-то в лом -- так это его личное дело- не читать - всего делов то. Не обязательно с каждым на форуме общаться.

Прямо устала объяснять всем придирающимся каждую неделю! )))))))) Какая есть - такая есть. Не нравится - я не обижусь. ))))
    Обожаю ваши посты читать, очень сильно выделяются среди остальных и не надо никому ничего объяснять. Я, как большинство тут, так много пишу только, если достанут)
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

Страница 283 из 339 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333 Последняя »