|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Это они, видимо, льготников распределили, у меня знакомую тоже уже распределили, а нам ждите...(((
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
Насколько я знаю дата прохождения специалистов должна быть того года,в котором идете в сад,так же как и манту.р
спасибо. Будем иметь ввиду.
250 за карту в поликлинике платится видимо за страховку, кот в карте оформляется на последней странице. Об этом никтооне информирует. Если брать на стороне, наверное, выйдет дешевле.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Мне 27.01.2014 в 1й поликлиннике в окне "справочное" предложили на выбор бесплатную или платную карту, я взяла бесплатную. Другая 250 р, формат такой же А4, просто она красивая с картинками и страховка вклеина на последней странице. Кому нужна красота, тот берет за 250 р , мне нужна просто мед. карта с информацией , в магазине эта карта стоит примерно 25 р.
-
Мега-элита
видимо, мне попалась ушлая тетка. и по тел и в окне предлагали только за 250. я неслась, изучать не было времени.
-
Участник
Купила медкарту в комусе по форме но на лицевой стороне в скобках написано школьника... В магазине сказали что содержимое одинаковое... Я вот думаю не придерутся..
-
Мега-элита
Сообщение от Marysage
Купила медкарту в комусе по форме но на лицевой стороне в скобках написано школьника... В магазине сказали что содержимое одинаковое... Я вот думаю не придерутся..
у нас такая в другом городе в саду
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
да, написано так
Медицинская
карта
ребенка
(школьника)
Эту карту заводят на ребенка один раз, т.е для детского сада, а из детского сада её передают в школу, а потом при поступлении в другое учебное заведение дальше!
-
Участник
Сообщение от Забава
у нас такая в другом городе в саду
Сообщение от littlemar
да, написано так
Медицинская
карта
ребенка
(школьника)
Эту карту заводят на ребенка один раз, т.е для детского сада, а из детского сада её передают в школу, а потом при поступлении в другое учебное заведение дальше!
Спасибо!!!!
любимому сыночку уже 6
-
Частый гость
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста сады в районе Среднего проспекта и 25 линии, нам переезжать сюда, а куда вставать на очередь не разберусь..
-
Ветеран
на21-й линии-46,там старшая и подготовительная группа хорошие,особенно подготовительная,много занимаются,в библиотеку,палату ремесел ходили,на23-й линии 34д.сад,пост.текучка воспитателей,увы.