|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от lilyt
Направление не дают без медкарты оформленной. У нас не стояло одной печати какой-то и то отправили обратно в поликлинику, хотя направление уже напечатано было
Спасибо большое.... Придется поторопится
любимому сыночку уже 6
-
Наш человек
В 19 садике карантин по ветряной оспе с 17.01.14!
-
Небожитель
мы сегодня заболели( у нас был карантин уже в декабре. но видимо зараза эта бродит ещё по городу.
-
Ветеран
В прошлый вторник,когда заболели ОРЗ в 24 поликлинику пришли, в бокс, так там целый плакат на стене висел где какие карантины по садам, была в шоке, в нескольких садах сразу в/оспа, гастроэнтерит, коклюш, и пр. и с какого числа. жесть
Не пугаю, просто поделилась.
-
Космонавт
Сообщение от Забава
Сегодня сама уже позвонила в ПК по этому вопросу. В моем случае, когда у меня нет свежих специалистов в медкарте поликлиники, можно купить карту для сада и уже с нею всех обходить. Будут писать в обе, так сказала тетя в справке. Если вы кого-то проходили не так давно (спецы годны 1 год по разным источникам), то педиатр впишет в карту для РОНО все сама.
Я хочу начать оформление, тк живу большей частью в другом городе, а карта годна 1 год для РОНО (вроде бы).
Насколько я знаю дата прохождения специалистов должна быть того года,в котором идете в сад,так же как и манту.р
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Участник
Сообщение от Скарлетт1
я покупала за 250 р карту в справочном на 1 этаже, рядом с квартирной помощью, бесплатные где дают я не знаю, наверное там же.
Кто туда ходит а до ск справочное работает? Вечером можно купить?
любимому сыночку уже 6
-
Участник
Сообщение от Marysage
Кто туда ходит а до ск справочное работает? Вечером можно купить?
В общем муж просто так сьездил в пк ... Говорят они не продают ищите в канц товарах... А так да во 2 каб днем..
любимому сыночку уже 6
-
Космонавт
Сообщение от Marysage
В общем муж просто так сьездил в пк ... Говорят они не продают ищите в канц товарах... А так да во 2 каб днем..
В гаванском в канц товарах можете купить
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Небожитель
Сообщение от Marysage
в 1 поликлинике есть в справочном 250р
-
Заведующие садов начали уже обзванивать , точно знаю что зав 27 сад звонила
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)