|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Coffee&Cigarettes
какое искреннее щастье
но ничего не поделаешь, придеца жать на кнопочку
это к чему, если не секрет написано?
-
курю карандаши
Сообщение от Трансформатор
это к чему, если не секрет написано?
Не секрет. Там был спам, уже удален.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Сообщение от Мама_Марии
очень классные работы! Это самостоятельные или студийные?
Спасибо. Это дет.садичные, дома рисует меньше и как мне кажется хуже. Как я поняла школу на Колонтай лучше не рассматривать, пойду поищу кто-куда ходит из нашего Красногвардейского района.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь ходит в Детская Художественная школа № 12?
не подскажите как в неё попасть? там платно или бесплатно, по каким дням занятия и с какого возраста?
У меня младшие дочи (8 и 9 лет), очень просятся куда-нибудь на рисование ходить, а я могу только в выходные их водить.
Может кто посоветует, что у нас есть в Калининском районе (Академическая)такого подходящего.
Ну или может не рядом с домом, но в выходные.
-
Наш человек
А нас не взяли в художку: Александрино....По возрасту опоздали, надо было в прошлом году. Ребенок плачет, так хочет рисовать и любит. В школу ходили ( летели) на рисование, очень ему нравилось. А по мне так, не серьезно в школе было, так для галочки. Ребенок очень увлекается историей, музеями, и вообще явно выраженно художественно-естетическое направление. Сама виновата, что раньше тему не пробила. Но что сейчас посоветуете? Может частного педагога нанять? Хотя с детьми интереснее, конечно. И сколько сейчас стоят занятия частным образом? А может в художку подъехать и поговорить с педагогами, может возьмет кто частно? Или плюнуть и отговорить ребенка? Мальчик. 8 лет.
-
Мега-элита
Раньше же с 5 класса набирали. Сейчас поменялось всё? Это когда же туда поступать? Одновременно и в общеобразовательную и в художку?
-
Элита
Сообщение от beloglzik
Спасибо. Это дет.садичные, дома рисует меньше и как мне кажется хуже. Как я поняла школу на Колонтай лучше не рассматривать, пойду поищу кто-куда ходит из нашего Красногвардейского района.
Есть еще школа искусств на Тухачевского. Мы тоже из Красногвардейского, но ходим на Некрасова.
Сообщение от vikundra
А нас не взяли в художку: Александрино....По возрасту опоздали, надо было в прошлом году. Ребенок плачет, так хочет рисовать и любит. В школу ходили ( летели) на рисование, очень ему нравилось. А по мне так, не серьезно в школе было, так для галочки. Ребенок очень увлекается историей, музеями, и вообще явно выраженно художественно-естетическое направление. Сама виновата, что раньше тему не пробила. Но что сейчас посоветуете? Может частного педагога нанять? Хотя с детьми интереснее, конечно. И сколько сейчас стоят занятия частным образом? А может в художку подъехать и поговорить с педагогами, может возьмет кто частно? Или плюнуть и отговорить ребенка? Мальчик. 8 лет.
Вы не опоздали. Сейчас можно попытаться пойти на платное, а потом попытаться сдать экзамен в 5тый класс. Или на платное тоже не прошли?
-
Активный участник
А платных групп в Александрино нет? Раньше вроде были.
Еще есть школа искусств в Красносельском р-не, там есть художественное отделение, там могут быть другие условия по возрасту (раньше точно были другие).
Поищите еще школы, куда сможете возить, везде по разному к возрасту могут относиться. Единственное, что экзамены обычно в мае на новый учебный год...
У нас на Гражданке в школе № 12 берут по результатам экзаменов с любого возраста по наличию мест, то есть возраст не главное. Дети же некоторые бросают заниматься, кто-то переезжает... Не расстраивайтесь! Еще есть кружки - изостудии, там бывают замечательные педагоги.
-
Активный участник
Сообщение от vikundra
А нас не взяли в художку: Александрино....По возрасту опоздали, надо было в прошлом году. ... Мальчик. 8 лет.
Вас кто-то дезинформировал - поступать можно в любом возрасте, просто в 6-7 это легче (так как набирают первый класс), в более старшем должны сложиться несколько обстоятельств - наличие свободных мест и способностей ребёнка.
Дочка со подружкой поступали в прошлом году - не взяли , подружка год рисовала дома, мы пошли на подготовку в школу искусств.
В этом году девочка снова ходила на просмотр - и есть в списках поступивших (девочке 9 лет). А мы поступили на Комсомольскую
-
Элита
Сообщение от vikundra
Сообщение от Мама_Марии
Вы не опоздали. Сейчас можно попытаться пойти на платное, а потом попытаться сдать экзамен в 5тый класс. Или на платное тоже не прошли?
Сообщение от Хеленка
Раньше же с 5 класса набирали. Сейчас поменялось всё? Это когда же туда поступать? Одновременно и в общеобразовательную и в художку?
В школу Александрино можно попасть и в 9 лет, каждый год набирают детей в мае месяце до 31 мая нужно приносить работы. Можете попытаться в следующем году, а в этом да уже поздно!
Вы можете заниматься в этой же школе на частных уроках по выходным. Там есть прекрасный преподаватель, могу дать контакты в личку если нужно, занятие будет стоить около 500р. за 1,5-2 часа, группа из 5-6 человек)
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что Богом вам послано, принимайте как должное
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
Была Леди Каприз