Страница 283 из 1052 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »
    Старожил Аватар для Трансформатор

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    какое искреннее щастье
    но ничего не поделаешь, придеца жать на кнопочку
    это к чему, если не секрет написано?

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Трансформатор Посмотреть сообщение
    это к чему, если не секрет написано?
    Не секрет. Там был спам, уже удален.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

3. ответ для glueck , на сообщение « очень классные работы! Это... »

Цитата Сообщение от Мама_Марии Посмотреть сообщение
    очень классные работы! Это самостоятельные или студийные?
    Спасибо. Это дет.садичные, дома рисует меньше и как мне кажется хуже. Как я поняла школу на Колонтай лучше не рассматривать, пойду поищу кто-куда ходит из нашего Красногвардейского района.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Kатеринка

Девочки, кто-нибудь ходит в Детская Художественная школа № 12?
    не подскажите как в неё попасть? там платно или бесплатно, по каким дням занятия и с какого возраста?

У меня младшие дочи (8 и 9 лет), очень просятся куда-нибудь на рисование ходить, а я могу только в выходные их водить.
    Может кто посоветует, что у нас есть в Калининском районе (Академическая)такого подходящего.
    Ну или может не рядом с домом, но в выходные.
    Маша 14 лет
    Настя 16 лет

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для vikundra

А нас не взяли в художку: Александрино....По возрасту опоздали, надо было в прошлом году. Ребенок плачет, так хочет рисовать и любит. В школу ходили ( летели) на рисование, очень ему нравилось. А по мне так, не серьезно в школе было, так для галочки. Ребенок очень увлекается историей, музеями, и вообще явно выраженно художественно-естетическое направление. Сама виновата, что раньше тему не пробила. Но что сейчас посоветуете? Может частного педагога нанять? Хотя с детьми интереснее, конечно. И сколько сейчас стоят занятия частным образом? А может в художку подъехать и поговорить с педагогами, может возьмет кто частно? Или плюнуть и отговорить ребенка? Мальчик. 8 лет.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Раньше же с 5 класса набирали. Сейчас поменялось всё? Это когда же туда поступать? Одновременно и в общеобразовательную и в художку?

7. ответ для vikundra , на сообщение « А нас не взяли в художку:... »

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это дет.садичные, дома рисует меньше и как мне кажется хуже. Как я поняла школу на Колонтай лучше не рассматривать, пойду поищу кто-куда ходит из нашего Красногвардейского района.
    Есть еще школа искусств на Тухачевского. Мы тоже из Красногвардейского, но ходим на Некрасова.

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    А нас не взяли в художку: Александрино....По возрасту опоздали, надо было в прошлом году. Ребенок плачет, так хочет рисовать и любит. В школу ходили ( летели) на рисование, очень ему нравилось. А по мне так, не серьезно в школе было, так для галочки. Ребенок очень увлекается историей, музеями, и вообще явно выраженно художественно-естетическое направление. Сама виновата, что раньше тему не пробила. Но что сейчас посоветуете? Может частного педагога нанять? Хотя с детьми интереснее, конечно. И сколько сейчас стоят занятия частным образом? А может в художку подъехать и поговорить с педагогами, может возьмет кто частно? Или плюнуть и отговорить ребенка? Мальчик. 8 лет.
    Вы не опоздали. Сейчас можно попытаться пойти на платное, а потом попытаться сдать экзамен в 5тый класс. Или на платное тоже не прошли?

8. ответ для vikundra , на сообщение « А нас не взяли в художку:... »
    Активный участник Аватар для Novinat

А платных групп в Александрино нет? Раньше вроде были.
    Еще есть школа искусств в Красносельском р-не, там есть художественное отделение, там могут быть другие условия по возрасту (раньше точно были другие).
    Поищите еще школы, куда сможете возить, везде по разному к возрасту могут относиться. Единственное, что экзамены обычно в мае на новый учебный год...
    У нас на Гражданке в школе № 12 берут по результатам экзаменов с любого возраста по наличию мест, то есть возраст не главное. Дети же некоторые бросают заниматься, кто-то переезжает... Не расстраивайтесь! Еще есть кружки - изостудии, там бывают замечательные педагоги.
    Наталья.

9. ответ для vikundra , на сообщение « А нас не взяли в художку:... »
    Активный участник Аватар для Серая Метёлка

А нас не взяли в художку: Александрино....По возрасту опоздали, надо было в прошлом году. ... Мальчик. 8 лет.
    Вас кто-то дезинформировал - поступать можно в любом возрасте, просто в 6-7 это легче (так как набирают первый класс), в более старшем должны сложиться несколько обстоятельств - наличие свободных мест и способностей ребёнка.
    Дочка со подружкой поступали в прошлом году - не взяли , подружка год рисовала дома, мы пошли на подготовку в школу искусств.
    В этом году девочка снова ходила на просмотр - и есть в списках поступивших (девочке 9 лет). А мы поступили на Комсомольскую

Элита Аватар для Сладкая Мята

Цитата Сообщение от Мама_Марии Посмотреть сообщение

Вы не опоздали. Сейчас можно попытаться пойти на платное, а потом попытаться сдать экзамен в 5тый класс. Или на платное тоже не прошли?
    Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Раньше же с 5 класса набирали. Сейчас поменялось всё? Это когда же туда поступать? Одновременно и в общеобразовательную и в художку?

В школу Александрино можно попасть и в 9 лет, каждый год набирают детей в мае месяце до 31 мая нужно приносить работы. Можете попытаться в следующем году, а в этом да уже поздно!
    Вы можете заниматься в этой же школе на частных уроках по выходным. Там есть прекрасный преподаватель, могу дать контакты в личку если нужно, занятие будет стоить около 500р. за 1,5-2 часа, группа из 5-6 человек)
    Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
    Все, что Богом вам послано, принимайте как должное
    Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.

Была Леди Каприз

Страница 283 из 1052 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »