|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мамука
Мы в 6-1 по изо. Я поняла там так: дети предоставлены сами себе. Кто может и хочет, тот рисует. Кто может и не хочет - балду гоняют. Мою надо подпинывать Где-то за месяц до экзамена наша преподавательница вышла к родителям и сказала: оказывается ваши дети не умеют смешивать краски, некоторые не знают, что надо смачивать кисточку. научите дома детей (это после трех лет хождения в школу!)
Грустно(
-
Элита
Добрый день всем.
Нужен критический взгляд. Есть дочь 6,5 лет, год назад в садике записалась на два кружка по рисованию (для развития мелкой моторике, не более). Результат меня поразил, я такого не ожидала. Дома рисует мало, в садике воспитатели говорят, что рисовать очень любит. Следующий год мы продолжим занятия в садике, а вот дальше, стоит ли серьезно заниматься или кружка хватит при школе? Жду мнений. За ранее спасибо, за любой отзыв.
-
Элита
Девушки, сегодня видела металический треножник-мальберт. Легкий, складной, может быть настольный, может в полный рост. Единственное "но" материал алюминий. Кто-нибудь пользуеться подобным, удобно или лучше деревянный?
-
Небожитель
раньше в художках такие были)
-
Мега-элита
Сообщение от beloglzik
Добрый день всем.
Нужен критический взгляд. Есть дочь 6,5 лет, год назад в садике записалась на два кружка по рисованию (для развития мелкой моторике, не более). Результат меня поразил, я такого не ожидала. Дома рисует мало, в садике воспитатели говорят, что рисовать очень любит. Следующий год мы продолжим занятия в садике, а вот дальше, стоит ли серьезно заниматься или кружка хватит при школе? Жду мнений. За ранее спасибо, за любой отзыв.
Мне нравятся работы вашей девочки. Мне кажется задатки есть. Если дочке нравиться рисовать, то почему бы их не развивать?
-
Мега-элита
Девушки, подскажите про Александрино. Дочку приняли на подговку. Какое примерно будет первый год расписание: сколько раз в неделю, по скольку часов, в какое время? И что нужно иметь? Когда приносила в мае работы, видела висел список того, что нужно купить тем, кто поступит. А сейчас там ремонт, не посмотреть.
-
Элита
очень классные работы! Это самостоятельные или студийные?
-
Сообщение от Розмарин
Девушки, подскажите про Александрино. Дочку приняли на подговку. Какое примерно будет первый год расписание: сколько раз в неделю, по скольку часов, в какое время? И что нужно иметь? Когда приносила в мае работы, видела висел список того, что нужно купить тем, кто поступит. А сейчас там ремонт, не посмотреть.
Я точно помню, что 2 раза в неделю. Время - довольно поздно - заканчивали мы около семи оба раза. Продолжительность занятия была 1,5 часа. А вот что нужно - это уже, наверное, от преподавателя зависит. У нас ничего запредельного не было.
-
Мега-элита
Сообщение от katja_gromowa
Я точно помню, что 2 раза в неделю. Время - довольно поздно - заканчивали мы около семи оба раза. Продолжительность занятия была 1,5 часа. А вот что нужно - это уже, наверное, от преподавателя зависит. У нас ничего запредельного не было.
Спасибо )))
-
курю карандаши
какое искреннее щастье
но ничего не поделаешь, придеца жать на кнопочку