|
|
Как я создавала сад своей мечты - 2 ))
| |
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=tayvalent;121132203]Мои отзывы об этом питомнике в плане приживаемости и качества только положительные,но это было несколько лет назад)По другим питомникам на севере не подскажу.
+1
все, что покупала в этом питомнике, приживалось отлично. единственный минус этого питомника-цена!
-
неуёмная
Сообщение от вае
+1
все, что покупала в этом питомнике, приживалось отлично. единственный минус этого питомника-цена!
Всегда всем рекомендовала этот питомник, так как за три года много всего там накупила и все-все отлично приживалось. Но этим летом с плодовыми начались проблемы - одна вишня заболела, похоже, придется вырубать, груша семейная тоже болеет каждое лето, практически не плодоносит, покупала две сливы, одна еще ни разу не плодоносила, вторая этим летом дала много слив и они были очень вкусные, но размером с черешню.
У Людмилы покупала растюшки в этом году на выставке, все прижилось, качество отличное! Но ценник и правда очень большой, дороже многих питомников получается. Но тут надо смотреть, гортензию пятилетнюю, например, в питомнике не найти, за нее и заплатить не жалко.
-
Мега-элита
Сообщение от El-ena
вторая этим летом дала много слив и они были очень вкусные, но размером с черешню.
Возможно, это сорт такой. У меня две такие растут - они сортовые, маленькие и вкусные. Райская слива.
-
неуёмная
Сообщение от IrinаВ
Возможно, это сорт такой. У меня две такие растут - они сортовые, маленькие и вкусные. Райская слива.
Скорее всего да, сорт, но я то покупала как обычную сливу!
-
Сообщение от El-ena
У Людмилы покупала растюшки в этом году на выставке, все прижилось, качество отличное! Но ценник и правда очень большой, дороже многих питомников получается. Но тут надо смотреть, гортензию пятилетнюю, например, в питомнике не найти, за нее и заплатить не жалко.
Я не в плане агитации, но порылась тут в Людиных альбомах и много для себя интересного и совсем недорогого для себя нашла. Очитков тьма и всякие ранние растюхи, про которых я и слыхом не слыхала.
-
Наш человек
Ну вот,Новый год встретили ,и старый и новый) Скоро весна! Световой день увеличился от дня зимнего солнцестояния почти на час!И будет прибывать каждый день в январе примерно на четыре минуты..Ура)
Всем хорошего дня!
Дата на фото вдохновляющая))
хостинг картинок для форумов
-
Участник
Девочки, я сегодня машину дома оставила, на работу на маршрутке, а обратно пешком, не торопясь, от Лесной до Пионерской. Ушла рано, еще светло было, как хорошо, уже как-то и весной начинает пахнуть !
-
Наш человек
Ура!! Здорово...Осталась половинка января и короткий февраль....И вот он - март...
хостинг фото
хостинг изображений gif
-
Небожитель
ой Валя хоть бы быстрее!!! и чтобы март и апрель и вообще лето отличное выпало!! столько планов...
-
Мега-элита
Валя, у Вас прудик выложен пленкой или нет? На фото выглядит естественно. Если плёнки нет, то как с водой?