Страница 2829 из 6255 « Первая 1829232927292779281928252826282728282829283028312832283328392879292933293829 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для pro100Mariya , на сообщение « нет, фонтан вынесли уже на самом... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    нет, фонтан вынесли уже на самом банкете, еще до подачи горячего даже) и до окончания вечера он стоял)) и всегда пользовался популярностью)))
    здорово))) когда уже будут пару карточек??
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

так,девули, нужен совет:

У нас регистрация в 15.20, но я боюсь, что если напишу в приглашении,"регистрация в 15.20", многие подумают, что на самом деле она в 15.30 и опоздают))) ненавижу опоздунов ....может написать в 15.10....или я совсем тютю и не париться?)
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « так,девули, нужен совет: У нас... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    так,девули, нужен совет:

У нас регистрация в 15.20, но я боюсь, что если напишу в приглашении,"регистрация в 15.20", многие подумают, что на самом деле она в 15.30 и опоздают))) ненавижу опоздунов ....может написать в 15.10....или я совсем тютю и не париться?)
    У меня в 15.40 регстрация, я написала это время, но приписала, что просьба на регистрацию приехать заблаговременно.

Когда тебе майку привезти, купила))) ?

4. ответ для Yusi , на сообщение « так,девули, нужен совет: У нас... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

так,девули, нужен совет:

У нас регистрация в 17.00. В приглашениях всем написали, что ждём их во дворце в 16.40. Как раз на случай наличия опоздунов. А т.к. гостей уж очень много, думаю, таких найдётся в избытке.

Я - Даша, ко мне на "ты".

5. ответ для Хо'ма , на сообщение « У нас регистрация в 17.00. В... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

так,девули, нужен совет:

А я наоборот переживаю, что все слишком рано припрутся к загсу и меня такую раскрасивую увидят) Хотелось бы, чтобы гости нас не видели до того момента, как мы зайдем в зал))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Хо'ма , на сообщение « У нас регистрация в 17.00. В... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    а где занимаетесь? Нам тоже пора начинать...
    Занимаемся в Школе танцев на Оптиков (Старая деревня). Но там просто мастер зал арендует))
    Блин, вон ваще АЩЩЩЩЩЩ =)

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! )

Эх… ох уж эти свекрови. Моя мне 20 минут на пустом месте вчера по телефону мозг полоскала, что надо бы поэкономнее быть, посчитать где ужаться, от чего отказаться. На ее тираду я ответила: «Я знаю, где ужаться, и все считаю, я же бухгалтер». На это она не нашла, что мне ответить
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Да уж, свекровь - явление феноменальное! Практически каждая невестка так или иначе вынужденна терпеть, подстраиваться, мириться (или сопротивляться) и прочее. НО! Как только вырастает ее милый мальчик и находит себе жену - все повторяется в жизни. Из бедной невестки выпестовывается тиранка-свекровь. Почему? Для меня это так и остается загадкой...
    Ага, тем более суть конфликта настолько отвратна... Кажется, кто-то знает, что летом мы на даче будем жить. Я своему сказала, что без душа и нормального туалета я там жить не буду. Место, где делать - есть, деньги - будут. Мама заявила, что если мы сделаем там, где сказали, то:
    1) ее младшая дочь больше никогда не приедет (это типо предбанника перед маминой комнаты, но там сделано подобие стены и стоит кровать) - хотя она приезжала за 2 года всего 1 раз. И вообще-то еще есть как минимум кровать, как максимум диван на веранде. Причем, любимый должен еще ей, т.е. маме строить дом (каркас уже есть)
    2) она уже стара, ей немного осталось, поэтому она хочет что-то для себя (т.е. потом, когда построится дом - она хочет сделать ванну/туалет в своем доме).. - лет ей 55. Идиотизм продолжается идеей строить ДВА дома на одном участке...
    3) она, если ей очень приспичит, моется перед работой в полупрозрачном парнике. И типа я много всего хочу... И я охренела...

И не хотела жаловаться, а получилось.... Почему я должна чувствовать себя виноватой, что хочу душ, туалет не в конце участка с пауками и разваливающимися дверьми, ну и т.п.? Если бы я туда на выходные приезжала, а так после работы каждый день... В электричке.... Я реально слишком много хочу?

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Класс! А какой танец у вас в итоге будет?)
    Саш, напиши мне про надпись плииииз!
    Танец нам мальчик прямо на месте придумал. Услышал песню, которую мы хотим, и начал придумывать.

А что про надпись?

Меня зовут Саша, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, спасибо за мнения
    Я наоборот не прочь увидеть заранее родителей например, чтобы поменьше нервничать))

Оля, я сегодня/завтра после 21 точно буду дома. А так ты мне в вк напиши или звони-и договоримся

Саша, ты хочешь не многого. Терпения тебе
    Юля

Мега-элита Аватар для Anchouska

Всем привет! Погодка чудная все выходные была!
    В субботу больше 3 часов на великах с любимкой катались, оказывается есть так много мест рядом с нами, о которых мы даже и не знали)))

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Съездила на дачку. Как результат
    1. Отекшая морда правая половина лица (мошка какая-то кусила в угол глаза)
    2. Болит горло и жуткий кашель (попила холодненького).
    Надеюсь, к 15 числу успею придти в норму.
    Поправляйся, мама Оля!!!
    Я вчера тоже с опухшим глазом проснулась, точнее под глазом...тоже видимо кто-то кусанул незаметно... но через несколько часов всё само прошло, сегодня только с утра глаз немного чесался.
    А так у меня недели 3 время от времени нос закладывает и чихаю...и всё не проходит... Мама говорит, что у меня аллергия на что-то....блииин....не хочу! никогда никаких не было аллергий...

Всех девочек уже замужних поздравляю!!! Счастья и благополучия вашим новообразованным семьям!

Я тут недавно только начала осознавать, что с моей фамилией хожу последние 1,5 месяца, потом ведь новая будет...вау!!!! необычно так)))

9. ответ для A1ex , на сообщение « Занимаемся в Школе танцев на Оптиков... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Ага, тем более суть конфликта настолько отвратна... Кажется, кто-то знает, что летом мы на даче будем жить. Я своему сказала, что без душа и нормального туалета я там жить не буду. Место, где делать - есть, деньги - будут. Мама заявила, что если мы сделаем там, где сказали, то:
    1) ее младшая дочь больше никогда не приедет (это типо предбанника перед маминой комнаты, но там сделано подобие стены и стоит кровать) - хотя она приезжала за 2 года всего 1 раз. И вообще-то еще есть как минимум кровать, как максимум диван на веранде. Причем, любимый должен еще ей, т.е. маме строить дом (каркас уже есть)
    2) она уже стара, ей немного осталось, поэтому она хочет что-то для себя (т.е. потом, когда построится дом - она хочет сделать ванну/туалет в своем доме).. - лет ей 55. Идиотизм продолжается идеей строить ДВА дома на одном участке...
    3) она, если ей очень приспичит, моется перед работой в полупрозрачном парнике. И типа я много всего хочу... И я охренела...

И не хотела жаловаться, а получилось.... Почему я должна чувствовать себя виноватой, что хочу душ, туалет не в конце участка с пауками и разваливающимися дверьми, ну и т.п.? Если бы я туда на выходные приезжала, а так после работы каждый день... В электричке.... Я реально слишком много хочу?

Танец нам мальчик прямо на месте придумал. Услышал песню, которую мы хотим, и начал придумывать.

А что про надпись?
    Про надпись я уже спрашивала, ты, наверное, пропустила! Я просила прислать образец твой, по которому ты делала, чтобы более-менее одинаковые надписи получились. И размер букв в высоту и толщину примерно..

Нормальные желания! Я тоже считаю, что нормальные душ-туалет на даче это очень нужная вещь, тем более, если есть возможность.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для A1ex , на сообщение « Занимаемся в Школе танцев на Оптиков... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение

Я тоже хочу, чтоб у нас на даче был нормальный душ и туалет Но, т.к. на даче я появляюсь от силы раза 4 за лето, мне никто потакать не собирается ((((

Так что, Саша, я тебя прекрасно понимаю. Жить без этих благ цивилизации я бы ни за что не согласилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Лена, ко мне на ты

Страница 2829 из 6255 « Первая 1829232927292779281928252826282728282829283028312832283328392879292933293829 Последняя »