| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Да нееее, не жадина я))) Пусть сюрприз будет)))
Заманила и бросила 
Ладно, что ж с тобой делать... Будем ждать сюрприз
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Красавицы, всем привет! Времени совсем нет заходить. Думаете я свадьбой занимаюсь, как бы не так! Ваще лень, бм взялся за это дело. Кухня наша преображается с каждым днем, потом фото выложу. Марьяшик, прости, что до тебя не доехала. Взяла туфли на работу, хожу тут по ковролину. Поняла, что могу в них только красиво сидеть
-
Мега-элита
Всем невестам, ставшим женами - совет да любовь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Да нееее, не жадина я))) Пусть сюрприз будет)))
Мне подруженция платье свое свадебное не хочет показывать, сюрпрайз готовит Боюсь представить
Ульяна
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Ооо! Спасибо, пригодится!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
А я вчера девочки пыталась бонбаньерки сделать (коробочки), в итоге что-то у меня все криво получилось, не умею я выйкройки переносить на картон, хотела сразу на картоне распечатать, а принтер меня послал) блин, времени совсем мало, поэтому я решила купить фатин и ленточки, и не заморачиваться)
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
А я вчера девочки пыталась бонбаньерки сделать (коробочки), в итоге что-то у меня все криво получилось, не умею я выйкройки переносить на картон, хотела сразу на картоне распечатать, а принтер меня послал) блин, времени совсем мало, поэтому я решила купить фатин и ленточки, и не заморачиваться)
а что класть будешь?)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
а что класть будешь?)
по блелочку с видом питера (у нас гости в основном неместные) и конфетки)))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Маша, а у вас в какой момент был шокофонтан? на Фуршете?
нет, фонтан вынесли уже на самом банкете, еще до подачи горячего даже) и до окончания вечера он стоял)) и всегда пользовался популярностью)))