| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Везёт вам! Я в селе живу, тут вообще никаких ветеринаров нет. А в райцентре, наоборот, лечат только собачек, кошек и попугайчиков. На крайний случай могут посмотреть кролика. У людей с коровами, козами, свиньями надежда только на Гугл.
Ну, скажем прямо моя история была в далеком СССР и это город,не село, не ПГТ ни райцентр, а именно город, так что тут как то даже и не сравнить, я очень смутно помню, но вполне вероятно это вовсе и не ветеринарка была, а ветеринар при каком то коровнике, потому что мне кажется что мы тогда выехали то ли за город, то ли на самую его окраину и там были какие то большие ангара с какими то животные, скорей всего с коровами))) Но, итог печален, Вам корову не вылечить, а мне попугайчика
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Ветеринары -не всегда любители животных! Это так, к слову. А когда у меня был попугай, он перед этим заболел, жили мы тогда не в Питере, поехали в ветеринарку, нам там тоже чуть ли не посмеялсь в лицо со словами-какой попугай? Мы коров лечим!
Про кактус-это тоже не панацея! У меня он сдох! высох, не знаю как это еще назвать, короче сверху оболочка осталась, а внутри стал пустым и при прикосновении рассыпался.
Так что лучше пластмассовые звери и цветы!
У нас только одна собака любила детей видимо потому,что заводили ее уже взрослые дети в 15 лет и не мучили, а вот две других попали как раз на деток5-8 лет, вот эти милые и добры псины одна шарахается, вторая огрызалась на детей.
Короче, собак лучше заводить с детьми старше 12 кмк. а то как вспомню как мы с братом этого пса таскали, жесть(((
У нас собака всех любит, но это больше от характера зависит и воспитания, зверь всё-таки. Поэтому, дети и собаки всегда под присмотром.
-
Хранитель
 Сообщение от Riven
У нас собака всех любит, но это больше от характера зависит и воспитания, зверь всё-таки. Поэтому, дети и собаки всегда под присмотром.
Та не, вот реально у меня собаки замечательные, а вот дети...знаете сколько хороших собак, выкинутых на улицы избитых, запуганных и т.д. и как они защищаются, а если приютить такого, то станет добрым и хорошим, но только к своим, а вот чужих не всех сможет спокойно воспринимать, но брошенные собаки обычно на мужиков взрослых бросаются.
-
У нас старший кот больше всех любит сына, хотя завели его, когда сыну было 5 лет и перепало коту от него по полной программе ) так и воспитался тюфяком, из которого можно узлы вязать, а он будет флегматично терпеть и повякивать жалобно )
Но вот с нами если лег - чуть не так шевельнешься - он сразу свалит, а сын на него ноги кладет и одеялом закапывает во сне - так кот только морду из этой кучи вытащит, чтоб дышать можно было и спит дальше )
А младший кот не любит, когда его на руки берут - с котячества такой, хотя при этом очень человекоориентированный, всегда рядом, всегда отзывается, в отличие от старшего, который хочет - придет, а не хочет - сделает вид, что он глухой и вообще это не его зовут )
Так что звериные любови столь же неисповедимы, как и человечьи )
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Так что звериные любови столь же неисповедимы, как и человечьи  )
А по моему все это психология, что любовь людей, что животных, но это чисто ИМХО.
-
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от Katarina
Невролога бесполезно посещать. Лучше всего мануала. Это не дешево, но может парой сеансов избавитесь от напасти. Остеопат - это если много денег, оно может и лучше, но результат не сразу. А мануал хороший вставит, вы можете в тот же день облегчени ощутить. Я приезжала к мануалу на такси и на карачках поднималась на второй этаж. А обратно ехала уже на метро, как прямоходящий. Меня даже в очереди пропустили, я не могла ни сидеть, ни стоять, только лежать. Легла на пол и ждала очереди . Сжалились. Пропустили, мануал как мешок на стол массажный посадил, но вышла - своими ногами. Реально так.
С мануалами ой как аккуратно надо! Без заключения мрт нельзя. У моей подруги прихватило спину, она пошла к мануалу. И во время сеанса отнялись ноги. Срочно по скорой в больницу, там обследовали, делали мрт - оказалось, такие грыжи, что нельзя никаких вмешательств. Могло парализовать на всю жизнь, еле откачали.
У меня самой грыжи в шее, мне невролог строго-настрого запретил и мануалов, и остеопатов.

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Космонавт
Про зверей,мы тоже не можем забыть наших собаку и кошку.
Кошке полгода только.
Никого больше не хотим...
Однолюбы мы...
-
Космонавт
А про спину,и мама и я мучается.
В поликлинике не помогут.
Пробовали.
А на платных врачей,даже если найти хороших,чего мы тоже не можем,у нас нет.
Вот и что делать в такой ситуации!?
-
Космонавт
А ещё отёки дикие на ногах появились.
Опять же,в поликлинике не помогли.
Еле ходит.