Страница 2828 из 3406 « Первая 182823282728277828182824282528262827282828292830283128322838287829283328 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Везёт вам! Я в селе живу, тут вообще никаких ветеринаров нет. А в райцентре, наоборот, лечат только собачек, кошек и попугайчиков. На крайний случай могут посмотреть кролика. У людей с коровами, козами, свиньями надежда только на Гугл.
    Ну, скажем прямо моя история была в далеком СССР и это город,не село, не ПГТ ни райцентр, а именно город, так что тут как то даже и не сравнить, я очень смутно помню, но вполне вероятно это вовсе и не ветеринарка была, а ветеринар при каком то коровнике, потому что мне кажется что мы тогда выехали то ли за город, то ли на самую его окраину и там были какие то большие ангара с какими то животные, скорей всего с коровами))) Но, итог печален, Вам корову не вылечить, а мне попугайчика

2. ответ для Reдж , на сообщение « Ветеринары -не всегда любители... »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Ветеринары -не всегда любители животных! Это так, к слову. А когда у меня был попугай, он перед этим заболел, жили мы тогда не в Питере, поехали в ветеринарку, нам там тоже чуть ли не посмеялсь в лицо со словами-какой попугай? Мы коров лечим!

Про кактус-это тоже не панацея! У меня он сдох! высох, не знаю как это еще назвать, короче сверху оболочка осталась, а внутри стал пустым и при прикосновении рассыпался.
    Так что лучше пластмассовые звери и цветы!

У нас только одна собака любила детей видимо потому,что заводили ее уже взрослые дети в 15 лет и не мучили, а вот две других попали как раз на деток5-8 лет, вот эти милые и добры псины одна шарахается, вторая огрызалась на детей.
    Короче, собак лучше заводить с детьми старше 12 кмк. а то как вспомню как мы с братом этого пса таскали, жесть(((
    У нас собака всех любит, но это больше от характера зависит и воспитания, зверь всё-таки. Поэтому, дети и собаки всегда под присмотром.

3. ответ для Riven , на сообщение « У нас собака всех любит, но это больше... »

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    У нас собака всех любит, но это больше от характера зависит и воспитания, зверь всё-таки. Поэтому, дети и собаки всегда под присмотром.
    Та не, вот реально у меня собаки замечательные, а вот дети...знаете сколько хороших собак, выкинутых на улицы избитых, запуганных и т.д. и как они защищаются, а если приютить такого, то станет добрым и хорошим, но только к своим, а вот чужих не всех сможет спокойно воспринимать, но брошенные собаки обычно на мужиков взрослых бросаются.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

У нас старший кот больше всех любит сына, хотя завели его, когда сыну было 5 лет и перепало коту от него по полной программе ) так и воспитался тюфяком, из которого можно узлы вязать, а он будет флегматично терпеть и повякивать жалобно )
    Но вот с нами если лег - чуть не так шевельнешься - он сразу свалит, а сын на него ноги кладет и одеялом закапывает во сне - так кот только морду из этой кучи вытащит, чтоб дышать можно было и спит дальше )
    А младший кот не любит, когда его на руки берут - с котячества такой, хотя при этом очень человекоориентированный, всегда рядом, всегда отзывается, в отличие от старшего, который хочет - придет, а не хочет - сделает вид, что он глухой и вообще это не его зовут )

Так что звериные любови столь же неисповедимы, как и человечьи )

5. ответ для Oldys , на сообщение « У нас старший кот больше всех любит... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Так что звериные любови столь же неисповедимы, как и человечьи )
    А по моему все это психология, что любовь людей, что животных, но это чисто ИМХО.

6. ответ для Reдж , на сообщение « А по моему все это психология, что... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    А по моему все это психология, что любовь людей, что животных, но это чисто ИМХО.
    Конечно, психология. Любой выбор имеет свои психологические причины, но они по большей части весьма неочевидны )
    Если начать копать - иногда ТАКОЕ выкопаешь, что понимаешь - лучше бы не лезла в эти тонкие материи
    Животным проще - они говорить не умеют, поэтому их психология вообще темный лес по большей части догадки одни.

С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Невролога бесполезно посещать. Лучше всего мануала. Это не дешево, но может парой сеансов избавитесь от напасти. Остеопат - это если много денег, оно может и лучше, но результат не сразу. А мануал хороший вставит, вы можете в тот же день облегчени ощутить. Я приезжала к мануалу на такси и на карачках поднималась на второй этаж. А обратно ехала уже на метро, как прямоходящий. Меня даже в очереди пропустили, я не могла ни сидеть, ни стоять, только лежать. Легла на пол и ждала очереди . Сжалились. Пропустили, мануал как мешок на стол массажный посадил, но вышла - своими ногами. Реально так.
    С мануалами ой как аккуратно надо! Без заключения мрт нельзя. У моей подруги прихватило спину, она пошла к мануалу. И во время сеанса отнялись ноги. Срочно по скорой в больницу, там обследовали, делали мрт - оказалось, такие грыжи, что нельзя никаких вмешательств. Могло парализовать на всю жизнь, еле откачали.
    У меня самой грыжи в шее, мне невролог строго-настрого запретил и мануалов, и остеопатов.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Про зверей,мы тоже не можем забыть наших собаку и кошку.
    Кошке полгода только.
    Никого больше не хотим...
    Однолюбы мы...

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А про спину,и мама и я мучается.
    В поликлинике не помогут.
    Пробовали.
    А на платных врачей,даже если найти хороших,чего мы тоже не можем,у нас нет.
    Вот и что делать в такой ситуации!?

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А ещё отёки дикие на ногах появились.
    Опять же,в поликлинике не помогли.
    Еле ходит.

Страница 2828 из 3406 « Первая 182823282728277828182824282528262827282828292830283128322838287829283328 Последняя »