|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Все пришло, спасибо большое 🙌👍
-
Небожитель
 Сообщение от peanu
Все пришло, спасибо большое [emoji119][emoji106]
[emoji173][emoji106]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Мне психолог сказала, что у моего в 7 вполне может быть откат. Надеюсь на его разумность)) кстати, вчера у невролога были, сказала здоров полностью, но на прощанье сказала держаться, он своей активностью и эмоциональностью всех удивляет, мягко говоря [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, я надеюсь на лучшее. Я его всю беременность настраиваю, что мне без него никак и что он мне будет помогать, он жеСтаршийбрат. Надеюсь, что он не передумает и не попросит отнести орущий кулёк туда, где взяла
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Ох, я надеюсь на лучшее. Я его всю беременность настраиваю, что мне без него никак и что он мне будет помогать, он жеСтаршийбрат. Надеюсь, что он не передумает и не попросит отнести орущий кулёк туда, где взяла
Ровным счётом такая ж ситуация. Я тоже ему все время говорю, что очень рассчитывают на него. Но... зная сына.... не зря он выпросил хорошие наушники.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от PuzoMama
Будем делиться советами тут)
Ко мне на ты! 
-
Элита
Даша, Спасибо [emoji8]
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Даша, Спасибо [emoji8]
[emoji173] не стоит, пользуйтесь. Рада быть полезной.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Сын хорошо английский знает?
Ну для своего возраста нормально. Для меня это за гранью, потому что у меня в 5 классе только начался иностранный. А у него с 1 класса. Где-то корявенько предложения строит, но я считаю, что вполне достойно. Экзамен в том году сдал без подготовки, просто наболтал на попавшуюся тему и получил 5
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я наверно завтра последнюю стирку соберу с сушилки, еще раз разсортирую по размеру и буду отдавать излишки. Ну нафига мне столько. В каждом углу что то, то стоит) и это что то дитячье...
Еще и сама напокупала))) у меня такая история с дочкиной верхней одеждой. Свекровь куртку купила, невестка комбез и куртку отдала, мама моя 2 куртки из финки привезла, еще и подруга привезла от дочки комбез. А я в прошлом году на распродаже хапнула парку. Могу маленький садик одеть на осень.)))
 Сообщение от ERPboss
Офигеть про просрочку. Айгудс в этом плане хорош, звонят и уточняют про сроки (например, если двухдневной давности)
Оксана, я вроде люблю поездить везде. С сыном, когда мелкий был, то в гости, то ещё куда-то, а с двумя и его школой и допами даже не знаю, как все будет, наверно, будет не до чего((
У моей сейчас тоже каждый день какие-то занятия помимо сада, мы уже ее по гостям не возим, до дома бы доехать. Родственники живут в 15 минутах от нас, 2 месяца увидеться не можем. А в следующем году школа. Так что самый наш младший тусер пока свою соц жизнь приостановила)))
 Сообщение от ERPboss
Оксана, должны отвезти, надо настаивать
Так я и буду, начну реветь. Вряд ли они будут спорить с ревущей беременной женщиной))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от PuzoMama
Ну для своего возраста нормально. Для меня это за гранью, потому что у меня в 5 классе только начался иностранный. А у него с 1 класса. Где-то корявенько предложения строит, но я считаю, что вполне достойно. Экзамен в том году сдал без подготовки, просто наболтал на попавшуюся тему и получил 5
Отлично тогда, пусть тренируется и дома [emoji1303]
Ко мне на ты!