|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от irmo
вообще все говорят, что везут
и в БС мне сказали, что должны везти

моему завтра к 10 утра. лежит и стонет, как лень))
Оксана, должны отвезти, надо настаивать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Yogira
А мы сегодня сходи таки в цирк, чтоб я ещё куда то пошла с этим ребёнком, весь изъерзался, билет был 1 на коленях сидел, ему не интересно было, и мне особо не дал посмотреть, в конце вообще заплакал то ли устал, то ли в зоопарк больше хотел...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Может, представление не очень или погода, не грусти [emoji254]
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
А больше никто из родственников или друзей с тобой съездить не может??? Одной опасненько(((
Дочь возьму. У меня родственников в целом почти не осталось, а в городе нет никого. Друзья все работают в это время, да и тоже это не те люди, к которым можно вот так обратиться, мы же недавно тут живем... Дочь хоть если что позвонить папе сможет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Аня, я спецом три часа не заходила. Думала зайду, а тут ты с вестями... И?
Еще не случилось....🙄
Схватки 7-8 мин и уже достаточно больнючие, в родовое только когда 3-4 мин будет интервал....жду. Еще воды отходят.
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Дочь возьму. У меня родственников в целом почти не осталось, а в городе нет никого. Друзья все работают в это время, да и тоже это не те люди, к которым можно вот так обратиться, мы же недавно тут живем... Дочь хоть если что позвонить папе сможет.
Я вот прям без зазрения совести потому сына. Что б хоть вещи донес/забрал. Если что, дёрну со школы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
А со скольки лет теперь чаты?))
Это в ВК школьные чаты класса, беседы. Кто когда создает, но уж в 7 классе точно у всех есть))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
так можно сказать, что текут...)))
А если скажут "покажите")))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Еще не случилось....[emoji849]
Схватки 7-8 мин и уже достаточно больнючие, в родовое только когда 3-4 мин будет интервал....жду. Еще воды отходят.
Не, ну ты уникум. Дождалась когда чадо можно спокойненько с папой оставить и пошла рожать не спеша. Все по-плану.
Аня, держись [emoji110] главное не нервничай, основная работа впереди.если мож есть душик, сходи.
Раскрытие не смотрели?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
А больше никто из родственников или друзей с тобой съездить не может??? Одной опасненько(((Мне тоже сказали, что отвезут, но как на самом деле будет? ((( я очкую(((Как ты отважилась с пузом и на руках???? Меня бы и изнутри и с наружи испинали(((Мы в начале все были унылые, болеющие параноики))
Так что ничего интересного ты не пропустила)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
На самом деле я думала будут свободные места, после антракта так и было впереди нас ушли! Но он ещё канючил где зебра!? Первая часть была так себе, вторая повеселее и интереснее
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Zhabulek
Идеальный вариант. Но мой работает на территории Лук@йл. Зайти и выйти просто так нельзя, только в определённое время. Только что б покинуть территорию внеурочно, надо минут 40 потратить. А еще доехать. В общем я вряд ли на него могу рассчитывать.
Да, я про идеальный. Любая из нас может оказаться в нужный момент одна, а кто-то ещё и с ребёнком. Так что надо быть готовой ко всему.
Ко мне на ты!