Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2826 из 5022 « Первая 1826232627262776281628222823282428252826282728282829283028362876292633263826 Последняя »
    Активный участник Аватар для vertelka

А среди нас нет юриста по ТК или кадровика? Очень надо бы проконсультироваться...

2. ответ для vertelka , на сообщение « А среди нас нет юриста по ТК или... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от vertelka Посмотреть сообщение
    А среди нас нет юриста по ТК или кадровика? Очень надо бы проконсультироваться...
    И мне очень нужен такой специалист. Может так кто знает? Меня сократили на работе, пока я была в протоколе ЭКО, но в результате получила беременность и меня восстановили. Плохо то, что беременность замерла и получается, что опять могут уволить? Я перед тем как узнала, что беременность замерла переподписала трудовой договор сроком на год. Защищена ли я хоть как то законом в этом случае?
    Ко мне просто на "ТЫ"

3. ответ для the-pooh , на сообщение « Эх, получила я результат Инвитро хгч... »
    Элита Аватар для Stray Cat

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Эх, получила я результат Инвитро хгч 1,2.
    Цикл прошел зря и стимуляция зря. А я так верила
    Дюф кароч можно отменять, как я понимаю?
    А на какой день сдавали?
    Я на 10 дпо тоже 1.2 получила, но все еще не теряю надежды.

4. ответ для Stray Cat , на сообщение « А на какой день сдавали? Я на 10 дпо... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Stray Cat Посмотреть сообщение
    А на какой день сдавали?
    Я на 10 дпо тоже 1.2 получила, но все еще не теряю надежды.
    Укол делала вечером 17ДЦ, т.е. О была наверно на 18ДЦ, сегодня 27й. То есть 10ДПО получается.
    Аня

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Только сейчас стала разбираться с МПЦ и МГЦ. Я правильно понимаю,что это разные Центры, просто некоторые врачи работают и там и там?Высшей категории в МГЦ уже 7т.р.Мне помнится Лебедев так же стоил . Это цены так выросли или я не в курсе была?В любом случае, у них вообще только на 07.07 талончики. Пошла собираться я тогда в ЖК
    Да, там одни и те же врачи.
    Я делала у Семенова Андрея Евгеньевича и у Тихомировой.
    Оба очень хорошие .
    К ним есть смысл на скрин идти, на простое узи не выгодно.
    Звонишь, узнаешь, когда принимают они, и ровно за неделю до приема в 9 утра вроде звонишь записываешься.
    Т.е. запись ровно за неделю
    Я звонила пораньше без 5 девять начинала, тк номерки разбирают

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Сходила на доплер и фетометрию к... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Сходила на доплер и фетометрию к Болдаревой. Помнит меня с моей интересной плацентой, приятно
    Подросла малая, все хорошо с ней, слава богу, рубец хороший. Ребёнок прям низко и плотно на попе лежит. Плацента поднялась от внутреннего зёва немного, но вот шейка за 3 нед укоротилась с 38,5 мм до 18,3 мм.
    В общем похоже залягу я на ДО раньше времени.
    Диляра, не переживай, главное, что все хорошо с крохой. Под наблюдением будет спокойней.

Хранитель Аватар для dilunchick

Не получится, я ж туда хотела сегодня заодно. Звонила уже в Алмазова,там узистка одна и только с утра принимает. Да, тоже успокаиваю себя, что по цвету вроде такие же выделения как были, когда выяснили о предлежании плаценты. Только в эти выходные решила дома убраться как следует. Все себя берегла, по минимуму убиралась. Мужа полы помыть так и не допроситься. Сегодня утром испугалась думала тараканы уже завелись. Видимо на мужа тоже впечатление произвело. До работы помимо моих указаний успел шкафчики чуть разобрать с приправами и крупами-оттуда эти жучки.
    Если предлежание, то про уборку забудь!!!!! И про физические нагрузки и сумки. Бережённого бог бережёт!
    Ты ж так ждала эту Б, поэтому думай о ребёнке и себя береги!!!!

Вот это сюрприз. Зашла впервые на сайт МПЦ посмотреть врачей, знакомые фамилии благодаря форуму встретить.ПО ФИО ни кого не вспомнила кого рекомендовали здесь. Но я увидела там знакомую,с которой очень редко, но поддерживаем связь . Думала знак. Но позвонив в Центр из свободных номерков только завтра в 20.00 Махеева. У меня муж работает в это время. Думала прорваться через знакомство, но она в отпуске . И подорожало там что ли....Теперь 6 т. Если с картой беременности и пропиской, то 5 т.р. Кажется мы обсуждали, что туда можно по карточке со скидкой попасть?Напомните, из кого выбирать в МПЦ и на Тобольской? Пойду смотреть что там с Тобольской.
    На тобольской дороже, чем на Балканской.

9. ответ для the-pooh , на сообщение « Укол делала вечером 17ДЦ, т.е. О была... »
    Элита Аватар для Stray Cat

Укол делала вечером 17ДЦ, т.е. О была наверно на 18ДЦ, сегодня 27й. То есть 10ДПО получается.
    Я сдавала в медлабе, мне сказали что я рано пришла. И вообще что у них анализ просто хгч, а нужно именно бета-хгч сдавать.
    Ну и в инете пишут, что имплантация до 10 дней может быть.

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Эх, получила я результат Инвитро хгч... »

Эх, получила я результат Инвитро хгч 1,2.
    Цикл прошел зря и стимуляция зря. А я так верила
    Дюф кароч можно отменять, как я понимаю?
    А какой день дпо? Может ещё есть шанс...На чудо @@@@@@@@@

Страница 2826 из 5022 « Первая 1826232627262776281628222823282428252826282728282829283028362876292633263826 Последняя »