|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Да ведь знала все про дюф. С этой дачей-городом забегалась. И решила начать его пить опять по 2 шт. через больший промежуток времени, думала постепенно. Сегодня только в 12 выпила. Следующую так же выходить на 12 ночи? К Чобонян думала попасть в Медицентр по акции, вроде хвалят его в другом топе. Там и патологии все посмотрят и 3D и 4 D. Но он только 03.07 будет.Да и на завтра у них все занято. Может ничего страшного, если симптомов не будет и дотяну до 03.07. Сдается мне, что все равно к лучшим не попаду уже срочно.
Марина, а если в жк придешь с жалобой, бесплатно на узи не посмотрят? И шейку заодно.
Сумка вполне могла спровоцировать.
А второй скин лучше в Мпц на балканской делать или тобольской МГц.
3д и 4 д не важно,мне его вообще не делали.
Нам главное хороший врач, специализирующийся на генетике и пренатальном скриннинге, а в Мпц и МГц именно такие.
-
Хранитель
Сообщение от *Муренка
Марина, а если в жк придешь с жалобой, бесплатно на узи не посмотрят? И шейку заодно.
Сумка вполне могла спровоцировать.
А второй скин лучше в Мпц на балканской делать или тобольской МГц.
3д и 4 д не важно,мне его вообще не делали.
Нам главное хороший врач, специализирующийся на генетике и пренатальном скриннинге, а в Мпц и МГц именно такие.
У меня Г. в отпуске до пн. К другим не прорваться наверно будет, столько беременных. Попробую если получится убежать с работы и домой за денежкой и в ЖК(в моем доме) сразу к узистке, а потом еще в Алмазова к Э. надо к 19.00 успеть. Спасибо!
-
Хранитель
Или в Алмазова попробуй попросить эндокринолога, может она тебя проведет по срочному быстро шейку глянуть
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
У меня Г. в отпуске до пн. К другим не прорваться наверно будет, столько беременных. Попробую если получится убежать с работы и домой за денежкой и в ЖК(в моем доме) сразу к ущистке, а потом еще в Алмазова к Э. надо к 19.00 успеть. Спасибо!
Марина, с кровяными выделениями тебя обязаны принять.
Или попросишь там сама, в жк обычно недорого узи, тем более тебе не полное узи.
-
Хранитель
Но у меня часто кровило и без причины, от того, что низко прикрепился ребенок
-
Хранитель
Сообщение от *Муренка
Или в Алмазова попробуй попросить эндокринолога, может она тебя проведет по срочному быстро шейку глянуть
Не получится, я ж туда хотела сегодня заодно. Звонила уже в Алмазова,там узистка одна и только с утра принимает. Да, тоже успокаиваю себя, что по цвету вроде такие же выделения как были, когда выяснили о предлежании плаценты. Только в эти выходные решила дома убраться как следует. Все себя берегла, по минимуму убиралась. Мужа полы помыть так и не допроситься. Сегодня утром испугалась думала тараканы уже завелись. Видимо на мужа тоже впечатление произвело. До работы помимо моих указаний успел шкафчики чуть разобрать с приправами и крупами-оттуда эти жучки.
-
Хранитель
Вот это сюрприз. Зашла впервые на сайт МПЦ посмотреть врачей, знакомые фамилии благодаря форуму встретить.ПО ФИО ни кого не вспомнила кого рекомендовали здесь. Но я увидела там знакомую,с которой очень редко, но поддерживаем связь . Думала знак. Но позвонив в Центр из свободных номерков только завтра в 20.00 Махеева. У меня муж работает в это время. Думала прорваться через знакомство, но она в отпуске . И подорожало там что ли....Теперь 6 т. Если с картой беременности и пропиской, то 5 т.р. Кажется мы обсуждали, что туда можно по карточке со скидкой попасть?Напомните, из кого выбирать в МПЦ и на Тобольской? Пойду смотреть что там с Тобольской.
-
Хранитель
Только сейчас стала разбираться с МПЦ и МГЦ. Я правильно понимаю,что это разные Центры, просто некоторые врачи работают и там и там?Высшей категории в МГЦ уже 7т.р.Мне помнится Лебедев так же стоил . Это цены так выросли или я не в курсе была?В любом случае, у них вообще только на 07.07 талончики. Пошла собираться я тогда в ЖК
-
Элита
Эх, получила я результат Инвитро хгч 1,2.
Цикл прошел зря и стимуляция зря. А я так верила
Дюф кароч можно отменять, как я понимаю?
-
Активный участник
Девочки, ура, я в декрете!
АПЧХИ-АПЧХИ девчачьи)))